Внимание! Запрещено для детей.
Данный ресурс не для просмотра лицам младше 18 лет.
Четверг, 19.12.2024, 04:21 Приветствую Вас Любопытная Варвара Вход Вход
Регистрация Регистрация
RSS
Создавайте новые темы. Это ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
На главную · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВХОД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Impact
666BLOOD666Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Статус: Вне сети
Impact

Часть 1
Глава I: Смерть это только начало

Тёмная фигура в куртке с капюшоном на голове бежала в сторону одинокого дома в глубине леса. Подбежав к нему, она быстро открыла дверь и, закрыв её, заперла на ключ. Тяжело дыша, она медленно опустилась на пол. Неожиданно в глубине дома послышались странные чавкающие звуки, фигура поднялась и кинула пистолет с ножом на полку. Медленно пройдя по скрипящему деревянному полу вглубь дома, она по дороге сняла куртку и, наконец, можно было разобрать её лицо. Это была высокая девушка со светлыми волосами, её лицо и оголенные части тела покрывали множественные шрамы. Некоторые из них были довольно старыми, но были ещё и совсем свежие, кровоточащие.
Приоткрыв старую деревянную дверь в одну из комнат, она увидела в лунном свете тёмный силуэт возле стенки. Включив тусклый настольный светильник, она подошла ближе к этой фигуре.
- Ань, опять ты капризничаешь… - сказала блондинка, посмотрев с тёплой улыбкой на тёмноволосую девушку, сидящую в луже крови на полу комнаты. Это была девушка лет 30-ти с бледной, почти белой, кожей и длинными чёрными волосами. Глаза у неё были нездорового, ярко-серого цвета, налитые кровью, по всему её телу. По всему её телу, исполосанному белыми шрамами, можно было легко увидеть бордовые набухшие вены. В одной руке она держала нож, а другой вцепилась в то, что раньше было человеческим телом.
- Ничего я не капризничаю… - обиженно произнесла девушка, проглотив огромный кусок человеческого мяса, даже не пережёвывая. Вздохнув, Настя бухнулась на диван и, перевернувшись на спину, закрыла лицо руками. Аня, тихо встав, легла на неё сверху и, положив голову на грудь блондинки, сказала: - Что-то случилось, сестрёнка?
- Не волнуйся об этом, я сама разберусь, - улыбнувшись, ответила девушка.
- Что ты? Ты… Тебе… - бессвязно начала говорить Аня и, задрожав, она встала с кровати, по дороге подняв с пола топор. – Убью их я… Тебя отобрать у они меня хотят … Не я хочу… Я убью… Убью… - нервно посмеивалась Аня, бесцельно шагая в сторону выхода.
- Стой!!! – закричала Настя и кинулась на неё сзади, повалив на пол. Перевернув подругу на спину, она опять испытала ужас, который она испытывала каждый раз, когда смотрела в глаза Ани в такие моменты. Эти глаза, они источали даже не ярость и злость, которая в большинстве движет убийцами, а простое детское желание поиграть и повеселиться. Только вот играть она хотела с жизнями, кусками плоти и судьбами.
- Что такое, Настенька? – недоумённо спросила Аня, положив руку на щеку подруги.
- Больше нельзя… - и через несколько секунд блондинка продолжила. – Нам нужно уходить, из этого города… Из этой страны…
- Ладно, - безразлично ответила Аня…
- Иди спать… Завтра я всё сделаю, - сказала Настя и, уложив девушку спать, вышла на крыльцо дома, набирая по дороге номер на телефоне…
Настало утро. День был солнечным, дул тёплый весенний ветерок. Аня проснулась одна в кровати. Повертев головой, она увидела сидящую на довольно большой мешкоподобной сумке свою подругу. Настя пристально смотрела на дымящуюся сигарету в руках.
- Насть? – недоумённо спросила Аня.
- О, ты проснулась… - удивлённо сказала блондинка. – Давай… - коротко обронила она и, подойдя к кровати, легко взяла девушку на руки. Пройдя в ванную, Настя аккуратно опустила Аню горячую воду, которая почти сразу из чистой и прозрачной превратилась в жидкость светло-красного цвета с тёмными кусочками засохшей крови, плавающие в ней. – Сиди тут пока… Если хочешь, попробуй сама отодрать от себя всю эту засохшую жижу, от волос особенно… - недовольно сказала Настя и вышла за дверь. Аня тихо сидела в ванной, натирая своё бледное тело мылом и жёсткой мочалкой, практически деря кожу до крови. Тем временем за дверью послышался голос Насти.
- Алло… Привет, ну как там? А, ну оке… Не не, всё отлично. Будем через час… А… Ну спасибо тебе… Да ладно… - вдруг её голос стих и девушка отошла от двери, о чём то продолжая разговаривать…
Настя стояла в тени дома. Через несколько минут на пороге показалась Аня, одетая в длинную юбку с куртку с капюшоном.
- Ну что, пошли? – с улыбкой спросила Настя.
- Угу… - тихо ответила Аня, прижавшись к блондинке и обняв её руку. Они быстро вышли из леса к дороге, где на пустынной просёлочной дороге их ждал чёрный тонированный автомобиль.
- Я уже подумал, что ты передумала, - сказал парень лет 25. Обе его руки были в татуировках, одет он был в белый спортивный костюм.
- Хех… Ты думаешь, что я тут останусь после того, что вчера случилось, - засмеялась Настя, усаживая Аню в автомобиль.
- Ну мало ли… Я же, вот, остаюсь и уверен, что ничего не изменится…
- Ну это ты… Ты же простой дилер, ну убил пару человек, что дальше? У нас на счету за эти года уже, наверно, миллионы… Нас так просто не оставят, - нахмурившись, сказала девушка. – Что такое? – переведя взгляд на Аню, тянувшую её за руку, спросила блондинка. Аня опустила взгляд.
- Ну это верно… Ладно, не буду её томить – садись в машину, нам через пол часа нужно быть на месте, - сказал парень и сел за руль. Настя уселась на заднее сидение рядом с Аней и машина тронулась с места.
- Вот блин, уже и большинство радиостанций одни песни крутят – фиг узнаешь, чего там то сейчас? – недовольно сказал парень, переключая радиостанции.
- А чего там? Толстосумма-педофила пристрелили и вот тебе все новости… Теперь же опять будут бороться за власть, а что бы отвлечь баранов, сейчас будут сливать всю «грязную информацию» о нём… Собственно из-за этого я и уезжаю из этого «ада» - не думаю, что нас так просто оставят, когда выяснится, что это мы убили столько народу… Да и ещё, вдобавок, скидывали этому педофилу всех мелких девчонок, которых оставляли в живых для него, когда убивали очередных жителей какой-нибудь помойки… - сказала Настя и тихо засмеялась.
- А, ну я-ж забыл – ты у нас из элиты, так сказать, - засмеялся парень.
- Ну да ну да…. Принцесса, блять, - ухмыльнулась Настя. – Я… - хотела продолжить Настя, но её прервала Аня, поцеловав её в губы.
- Ладно. Голубки, всё… Я ОФФ… Через 25 минут будем в аэропорту. Насть?
- Да да…
- Там ещё с Витой надо будет кое-чего уладить… Она просила передать.
- А… Ну я знаю, - ответила Настя и после этого Аня повалила её на сиденье автомобиля и впилась в её губы…
Спустя двадцать минут автомобиль въехал на территорию огромного аэропорта. Проехав пару сотен метров по бетону, он направился к чёрному самолёту. Это был частный пассажирский самолёт нового поколения. Лазерные двигатели могли разогнать его до 2-3-х скоростей света. Внешне он напоминал огромную плоскую вытянутую пирамиду. Возле самолёта стоял другой автомобиль. Это был спортивный автомобиль с кузовом ядовито-зелёного цвета и чёрными пластиковыми деталями.
Когда автомобиль Насти подъехал к самолёту, из этого автомобиля вышла женщина лет 60-ти.
- Ну я тебя в самолёте жду… - сказала она, направившись к самолёту.
- Мам, а где привет, где пока? – засмеялась Настя.
Ничего не ответив, женщина зашла в самолёт. Настя, отобрав у парня свою сумку, которую тот хотел помочь занести, пошла за ней в самолёт. Аня, по-прежнему державшись за руку Насти, последовала за ней.
- Ты тоже шуруй сюда, - рявкнула блондинка парню, недоумённо стоящему возле автомобиля. Тот тут же последовал за девушками.
Войдя в самолёт, девушки тут же двинулись в большую комнату, находившуюся на его первом этаже. Там, возле стола, стояла мать Насти. Настя, бросив сумку на большой белый диван, стоявший возле стенки, подошла к столу.
- Ну, чё теперь?
- Ничего… Вот всё, что вам понадобится, - безразлично сказала женщина, развернув экран компьютера к лицу Насти.
- Хех, а вот это уже отлично, - ехидно ухмыльнулась девушка, посмотрев на экран. – И как нас теперь звать?
- Вообще то ничего не поменялось… Я просто дала вам «выход» из страны, не более…
- Эээ… ты это так не шути… - недовольно сказала Настя, достав пистолет из кармана, направив его на свою мать. – Я тебя просила полностью «убрать» нас этого мира… Выходит, ты не выполнила мой приказ? – надменно продолжала блондинка. – Ты что, думаешь, что если ты моя мать, я не смогу нажать на курок? Да я это с радостью сделаю…
- Успокойся… Я сделала всё немного по-другому. Вы типо уже находитесь под арестом и пользовались фальшивыми именами. А ты и она типо эти самые пострадавшие, чьи имена вы использовали… Короче, теперь вас отправляют в Японию для того, что бы скрыть от вас же…
- Ладно, заткнись… В общем – выходит тоже самое, что я и просила?
- Да…
- Ну, вот так бы и сказала… - сказала блондинка, кинув пистолет на диван. – Короче – тут всё, что нам нужно? – спросила девушка, тыкнув в экран.
- Да.
- Ну тогда всё оке… А – ты в багаж положила то, что я просила?
- Да… Ну в общем я пошла, вылет через пару минут, - сказала женщина и направилась к выходу.
Настя проводила её взглядом.
- А, стой! - крикнула она Сергею, который тоже хотел уходить.
- Чего такое? – спросил он, подойдя к Насте. Блондинка промолчала, дождавшись, пока её мать покинет самолёт.
- Ты всё сделал, как я просила?
- Да… Всё пройдёт по плану, - тихо сказал парень.
- Спасибо… Кстати – точно не хочешь с нами?
- Не… Я тут останусь, уже привык от полиции бегать, - засмеялся парень.
- Что ж, ладно… Без обнимашек, а то знаешь же… - ухмыльнулась Настя, переведя взгляд на Аню.
- Ну да ну да… Уже привык. Ладно… Тогда сразу после взлёта зайди в интернет, я тебе прямую трансляцию сделаю, - засмеялся парень.
- Оке… Ладно, давай…
- Было приятно иметь с тобой дело, - сказал парень и вышел из самолёта. Дверь за ним тут же закрылась. Через пару минут послышался звук двигателя и самолёт начал выруливать на взлётную полосу. Настя уселась перед огромным окном и посмотрела наружу. В нескольких сотнях метров от самолёта сзади стоял Сергей. Он приложил кулак к уху и второй рукой указал на себя.
- А… Блять, точно… - сказала сама себе Настя и, прыгнув на диван, пододвинула к себе экран компьютера. Аня легла на её спину и обняла. Настя улыбнулась, поцеловала девушку и снова уставилась в экран. – Таак… Входящие… Оба, вот оно, - ухмыльнулась девушка. Включив видео, она уселась поудобнее на диван и обняла Аню, которая легла на неё сверху, укрывшись одеялом.
- Ну так… Надеюсь ты уже смотришь… Знаю, что тебе лень воспользоваться микрофоном… - заговорил с экрана Сергей.
- Ну ты прям в точку… - засмеялась Настя.
- Ну, думаю, тебе знаком этот автомобиль? – спросил он, указывая на зеленоватую точку, едущую по шоссе из аэропорта. - Ну, так вот – ты просила чего-то красивого и крутого, но что бы после этого от машины почти ничего не осталось? Так вот – смотри… - засмеялся парень и камера перешла на военный самолёт, висевший прямо над местом съёмки. – Зелёный, - кратко сказал парень в рацию и из носа самолёта вылетел яркий красный луч света, который через секунду поразил зелёный спортивный автомобиль её матери. Яркие оранжевые и ярко жёлтые языки пламени осветили округу и через несколько секунд на место, где стоял Сергей, посыпались дымящиеся обломки автомобиля.
- Так её… Ура, Аня, ура, - радовалась Настя, целуя, ошарашенную неожиданным поступком подруги, Аню.
- Ну всё… Давай, мы пойдём. Надеюсь, тебе понравится на новом месте, - сказал Сергей и камера выключилась, но Настя уже не обращала на экран никакого внимания, она увлечённо целовалась с Аней, уже начиная раздевать девушку…

It is good to be bad
"Пиздец - это всегда весело"

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:44 | Сообщение # 2
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Доступно только для пользователей

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение # 3
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Лан, вот пока что

Доступно только для пользователей

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:55 | Сообщение # 4
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава IV: День жизни

Настало утро. Настя проснулась из-за того, что луч света бил ей в глаза. Блондинка хотела встать, но почувствовала что-то тёплое, обнявшее её талию. Посмотрев вниз, она увидела мирно спящую Аню.
- А времени то сколько? – тихо прошептала она и потянулась за мобильником. Часы показывали 11:93. – Всё, я сплю дальше… - сказала она и улеглась обратно, но спать ей всё равно не дали. Через несколько минут за окном послышалась музыка. Аня почти тут же проснулась и сонно смотрела, как Настя быстрым шагом направилась к окну. – Блять, кому жить надоело?!! – заорала блондинка.
- О, Настя, ты уже проснулась? – с улыбкой спросила Ника, сидевшая возле музыкальной установки.
- Да блин, с тобой поспишь, - пробурчала блондинка.
- Ага… - глупо улыбнулась та. – Ань, привет… Давай сюда, - с улыбкой продолжила та, смотря на стоящую рядом с Настей тёмноволосую девушку, которая протирала свои глаза. Услышав голос Ники, Аня тут же схватилась за Настю и недовольно посмотрела на Нику.
- А ведь ты знала, что она тебя невзлюбит после того, что ты вчера сделала, - вздохнула Настя.
- Да ладно… Во всяком случае уж лучше так, чем если бы она не показывала вида, что обижена…
- Ну уж это точно… - сказала девушка и, наконец, осмотрела округу.
Дом стоял практически в самом низу ущелья между высоких гор. Вся округа была ещё в тени гор, но вот один луч, который и разбудил Настю, всё таки пробился в небольшое пространство между двух скал. Воздух тут был свежий, но и прохладный, так как они находились довольно высоко над уровнем моря. Растительность вокруг домика состояла преимущественно из хвойных пород деревьев, хотя кое-где между иголок можно было увидеть и пробивавшиеся листья. Земля же тут поросла странной травой, которая, по рассказам Юи, была ядовитой и поэтому в ней не водились живые создания. В дали можно было увидеть облака, которые словно скатерть , покрывали низину.
- Блин, я не знаю – что мне теперь делать, - вдруг сказала Настя и уселась на подоконник. Аня, будто её тень, сделала так же.
- Не хочешь со мной на источник? – спросила Кёко, услышавшая Настю, когда шла под окном её комнаты.
- А уже можно? – спросила Настя, повиснув вниз головой из окна, чем не на шутку перепугала Аню, которая со всей силы схватила девушку за ноги, хотя Настя и без того отлично удерживалась в окне.
- Ну если хочешь… - сонно произнесла Кёко, не высокая 37-ми летняя девушка с угольно-чёрными длинными волосами, заплетёнными в два хвоста, которая была в одном лишь полотенце.
- Ладно, тогда мы сейчас будем, - ответила Настя и оттолкнулась руками от стены здания. Но блондинка не учла то, что Аня тянула её в окно и в итоге она влетела обратно в окно с большей скоростью, чем ожидала и, сбив с ног Аню, обе девушки свалились на пол. Девушки, которые были во дворе, засмеялись…
Спустя несколько минут Аня с Настей уже были в раздевалке. Сняв с себя одежду, они вошли в воду.
- Я всё никак не привыкну к вашему облику, - сказала Кёко, смотря на тела своих подруг, которые были исчерчены шрамами.
- Ну… - даже не зная, что и ответить, сказала Настя.
- Слушай, а почему ты не хочешь их убрать? Это же 5-ти минутное дело – да и больниц сейчас полно, где это делают, - задумчиво сказала Кёко. Тем временем Настя и Аня уселись в воде рядом с Кёко. Аня, как и в большинстве случаев, расположилась на коленях у Насти, после чего последняя обняла девушку.
- Нет… - улыбнулась Настя, проведя пальцем по длинному шраму, который начинался почти на шее Ани, проходил между её грудей и опускался по животу и заканчивался на левой ноге девушки. – Нет… Каждый её шрам напоминает мне о прошедшей нашей жизни… О весёлых моментах… - продолжила она, проведя языком по отпечатку зубов Ани на левой щеке, возле губ. – О не совсем весёлых… - продолжила блондинка, искоса посмотрев на 17 точек на её животе, диаметром около сантиметра. – В общем – эти шрамы слишком дороги нам, так Аня?
- Няяяя… - лишь прозвучало в ответ и тёмноволосая девушка поцеловала блондинку.
- Слушай, а такой вопрос – она что, совсем не умеет разговаривать? – спросила Кёко. Прочитав в глазах блондинки, рот которой был полностью во власти Ани, «Почему?», она продолжила. – Не, я не об этом…
Тут тёмноволосую прервал громкий крик Саки, которая с разбегу прыгнула в Воду, обрызгав девушек. За блондинкой в купальню вошли остальные девушки.
- Ну, в общем, мы решили не давать вам почивать на лаврах первопроходцев… И в общем – мы тут, - запутавшись в своих словах, ответила Саки. Мокрые и злые на неё смотрели Кёко и Настя, а Аня даже и не заметила временного «повышения влажности» и продолжала целовать Настю.
- Ты сейчас огребёшь за двоих, - закричала Кёко, увидев почти бешенный взгляд Насти…
7 девушек сидели в воде и болтали. Аня, всё ещё не отпуская руку Насти, погрузилась в воду по шею и с интересом наблюдала за выкрутасами Саки. Та в другой стороне бассейна плавала, брызгалась и делала многое другое, что обычно делают дети. Настя, заметив интерес Ани к Саки, тихо подплыла к ней и, обняв девушку со спины, прошептала на ушко:
- Что, тоже хочешь поиграть? – нежно спросила Настя. В ответ Аня лишь прижалась к блондинке.
- По-моему она и хочет и не хочет, - улыбнувшись, сказала Юи.
- Что за бред? – перекосив лицо, спросила Ника.
- Ну как сказать… Она хочет поиграть с ней, поплавать… побесится… Но вот проблема, что она так же сильно хочет быть рядом с ней, - ответила Юи.
- Ну это и ежу понятно… Насть, давай, своди её, - подмигнула ей Юка.
- Ещё чего… Вот кто кто, а Саки её взбесит быстрее всех из нашей компании, - ответила Настя.
- Ну а всё-таки… Если она поладит с Саки, то тогда нам уже бояться нечего…
- Ага, давай… Всё равно пора её утихомирить, а то достала, - засмеялась Кёко.
- Добрая ты, - ухмыльнулась Настя. – Ань, пошли… Давай, - улыбнулась Настя и, взяв Аню за куку, повела её к бесившейся Саки.
Блондинка подошла к Саки и, схватив её, отвела в сторону.
- Слушай-ка, можешь поиграть с Аней? – ухмыляясь, спросила Настя.
- Да легко… - весело ответила коротковолосая девушка.
- Ты только помни о её особенности, - сказала блондинка и Саки подошла к Ане.
- Да… - весело крикнула девушка и взяла Аню за руки. Та немного испугалась, но, посмотрев на Настю, почти сразу успокоилась.
Саки была как можно осторожнее с Аней, пыталась держать её всё время в хорошем настроении. Девушка показала Ане несколько своих «приёмов» для каких-то игр. Аня нервничала, но в тоже время была рада, что Саки с ней играет…
Через пару часов девушки вышли из купальни. Аня вместе с Настей пошли в свою комнату переодеваться. К этому времени на улице уже стало довольно жарко, а солнце поднялось высоко в небо…
Блондинка стояла на крыльце дома, одетая в короткие чёрные шорты, чёрную майку и кислотно-зелёную байку, которая развевалась на не сильном ветерке. На ногах у неё были чёрные кроссовки. В руках она держала тёмный пакет. Спустя несколько минут тёмноволосая девушка спустилась со 2-го этажа, одетая в старое посеревшее кимоно.
- Ну что, идём?
- Ум… - улыбнулась Аня, последовав за Настей.
Пройдя несколько десятков метров по длинному коридору, они вошли в огромную, светлую комнату. Весь пол в ней был отделан светлым деревом, стены и потолок были белые, а доски, которые пересекали их из тёмного дерева. Посреди комнаты стоял огромный накрытый стол. Там было всё, начиная от свежих фруктов и заканчивая жареным мясом. Не смотря на всё это, в комнате даже и не пахло обедом благодаря мощной вентиляции.
- И мы всё это съедим? – усмехнулась Настя, подойдя к столу.
- Ну кто его знает…
- Кстати, а для чего ты просила меня не одевать её как следует?
- Ну, раз уж мы отдыхаем., то отдыхать должны все, - сказала Кёко и после её слов в комнату вошёл мужчина крепкого телосложения, таща за собой небольшое полотно. Оно было квадратной формы, с каждой из концов его сторон вздымалась магнитное поле, которое действовало, как щит, не давая никому попасть внутрь полотна и ничему от туда выбраться, при этом давая возможность видеть, что внутри. А внутри находилось 4 маленьких девочки.
- Та дааам… Она же практически ничего не ела со вчерашнего дня, - указывая на Аню, сказала Кёко. – Это лучшее, что мне удалось достать…
- Мдас, действительно, тут не поспоришь… - ухмыльнулась блондинка, смотря своими потухшими серыми глазами на испуганных детей. Аня стояла в стороне, слегка притихнув. Улыбка с её лица вмиг пропала, а в глазах уже можно было видеть искру безумия. – Что ж… Ань, есть хочешь? - безразлично спросила блондинка.
- Да… - тихо ответила девушка, практически не двигаясь.
- Так налетай, - сказала блондинка, открыв доступ в клетку. Одна из девочек тут же попыталась выбежать, но её остановил сильный и быстрый удар Насти ногой в голову, от чего девочка отлетела к другому концу клетки, ударившись о барьер. Аня медленными шагами подошла к клетке и зашла внутрь. Настя закрыла клетку. – Ну что ж… Приятного аппетита. Мне тоже чего то есть захотелось… - сказала девушка и через секунду послышались детские крики, а стены клетки покрылись брызгами крови.
- Получше, чем в ужастиках, - усмехнулась Кёко.
- Да да…
Через час девушки закончили трапезу. Настя подошла к клетке, которая превратилась уже в кровавый куб.
- Ань, ты всё? – спросила блондинка и через секунду кровь размазали две руки.
- Да… - сказала девушка.
- Так, а теперь что делать? Мне ж её теперь помыть как то надо, - сказала блондинка.
- Об этом не волнуйся, - ответила Кёко и нажала кнопку на пульте. Почти сразу из углов клетки хлынула вода, которая смысла кровь с Ани. – На, - продолжила та и кинула Насте полотенце и халат. Поймав их, блондинка подошла к входу в клетку. Дверь открылась и Настя начала вытирать вновь мокрую Аню. Позже девушка одела халат и они обе направились к выходу из комнаты.
- Стойте, - спросила Юи.
- Мммм? – удивлённо промычала Настя.
- Слушай, а она точно не ест ничего другого? – спросила девушка.
- Ну в общем то да… - задумчиво ответила Настя. - …а что?
- Ну а не хочешь проверить сейчас?
- Дохлый номер… Её воротит от нормальной, тем более приготовленной, еды – уже проверяла, - вздохнула Настя.
- Ну давай попробуем? Ань, хочешь попробовать? – сказала Юи, держа в руках жаренное мясо. Девушка испуганно схватилась за блондинку, смотря на кусок птицы на вилке, которую держала Юи. – Скажи «ААА», - продолжала Юи, подойдя вплотную к Ане….
Вдруг комнату оглушил визг Юи и через секунду звон упавшей вилки.
- Блять, она мне чуть палец не откусила, - недоумённо сказала Юи.
- Я ведь предупреждала, - усмехнулась Настя. – Она тебя скорее съест, чем что-нибудь такое.
- Ну а давай ещё раз, только скажи ей, чтобы не пыталась меня съесть, - всё не успокаивалась Юи.
- Блин, ну ладно…. – вздохнула Настя. – Ань, съешь хоть кусок… Не понравится – выплюнешь…
- Угу… - нехотя согласилась Аня.
- Давай только я ей это в рот сама положу, - нахмурилась Настя, забрав у Юи вилку. Взяв кусок гуся с вилки, блондинка выкинула последнюю в сторону. – Ань, открой рот, - сказала она, поднося мясо ко рту девушки. Аня послушно открыла рот и блондинка положила кусок ей в рот.
Аня несколько раз медленно переживала мясо, задумавшись о его вкусе. Но вдруг выражение её лица скривилось и она выплюнула еду на пол.
- Горька, - недовольно ответила Аня.
- Ну вот, я же говорила, - усмехнулась Настя и обе девушки пошли к себе в комнату.
- Эх, а я надеялась… - вдохнула Юи.
- Кстати, что сегодня делать то будем? – крикнула Настя с другого конца комнаты.
- Ну я тут думала – может, давай на всякие красоты природы местной глянем?
- А тут есть на что? Я имею в виду – есть ли что т действительно интересное, а не банальные виды с высоты?
- Ну есть парочка… Да и в любом случае – чего вы то делать собрались весь день? До города несколько часов полёта, а телек весь день не просмотришь, - засмеялась Кёко.
- Ладно… Мы поедем, - вздохнула Настя и ушла вместе с Аней вверх.
Спустя пару часов все девушки собрались возле дома у довольно большого джипа.
- Вот на этом мы и поедем, - усмехнулась Кёко.
- Ты это куда ехать то собралась? – спросила Настя, недоумённо смотря на огромный автомоибль. – Уж не на марс ли?
- Да ладно, нормальная машинка, - воскликнула Саки и залезла внутрь.
- Да я ничего… - вздохнула Настя и зашла в автомобиль вместе с Аней. Через пару минут остальные девушки тоже уселись по своим местам.
- Ну такс, все пристегнулись? – спросила Кёко.
- Ага, - хором ответили девушки и машина сорвалась с места…

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:36 | Сообщение # 5
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава V

Внедорожник под управлением Кёко быстро ехал через лес, снося всё на своём пути.
- А это не олень был?
- Не… Слишком маленький, да и цвет не тот…
- Всмысле? Это же коричневый?
- А вроде серый, - спорили девушки, смотря на разорванный и растянутый труп животного на левой части автомобиля. Вдруг очередной ствол дерева сорвал его с автомобиля.
- Блииин, - хором вздохнули девушки.
- А ведь так и не узнали – что это было, - засмеялась Юи.
- Ну… - начала Настя, но почти сразу умолкла, так как автомобиль выехал на пустырь и яркие лучи солнца осветили кабину.
- Таакс, ну вот мы и на месте, - сказала Кёко и выпрыгнула из автомомбиля. Все девушки поступили так же.
- Ну и чего тут… Вау!!! - воскликнула Настя, увидев перед собой открывшийся вид.
Автомобиль стоял на пустыре в нескольких метрах от края обрыва, с которого открывался отличный вид на всю округу. Везде были видны заснеженные вершины гор, подножье каждой из которых покрывал густой хвойный лес, а далеко внизу можно было видеть широкую речку. Её берега поросли яркими и пышными кораллами. Выйдя из-за автомобиля, Настя почувствовала на себе сильный и прохладный ветер, дышать здесь было очень легко, не было ни единого едкого городского запаха. Аня медленно подошла к Насте, с восторгом смотря на открывшуюся картину.
- Как вы двое тут отлично смотритесь, - произнесла Юи, сфотографировав девушек. Из-за неожиданности, фотография получилась непринуждённая и от того очень красивая.
- Блин, ты хоть предупреждай… - недовольно сказала Настя, хотя было видно, что она сильно смущалась.
- Да ладно… - засмеялась Юи и начала фотографировать всё и всех вокруг.
Девушки пробыли на этом месте несколько часов, сделав много фотографий, некоторые из которых, правда, были довольно экстримальными и опасными. После этого они собрались и, оставив машину, пошли дальше пешком, начав своё восхождение к одной из вершин.
Тропинка, по которой они шли, вела по краю ущелья. Обе стороны тропинки поросли различной пышной растительностью и, не смотря на скалы и ещё не совсем тёплую погоду, всё вокруг пышно цвело. С зелёных верхушек деревьев до девушек доносилось пение птиц и шум ветра.
Пройдя по длинной и извилистой тропинке, собирая по дороге различные цветы, девушки через какое то время вышли к огромной каменной арке, хотя она скорее по форме напоминала кольцо. Она была просто огромна и трудно было поверить, что это природное образование, которое до сих пор стоит. Всё это кольцо было обвито лианами и некоторыми видами деревьев, листва которых почти полностью скрывала от глаз подножье скалы.
В этом фантастическом месте Юи устроила очередную фотосессию, иногда даже раздражая остальных девушек. Но все знали, что она любит делать фотографии практически каждого события в её жизни, поэтому уже давно смирились с её поведением, хотя Аня пару раз всё равно порывалась стукнуть девушку. Но даже Юи забыла про фотографии, когда Саки захотела залезть на вершину этого кольца и бросилась вместе со всеми ловить за ноги Саки, которая уже начала корабкаться вверх по деревьям...
Спустя около получаса, девушки вновь двинулись в путь, поднимаясь ещё выше по тропинке. Кёко, знавшая тут чуть ли не каждый сантиметр, так как провела в этом месте большую часть своего детства, с увлечением рассказывала интересные моменты из её жизни, а так же чуть ли не каждую секунду вспоминала о других красивых местах, куда бы им следовало бы сходить. Тем временем девушки вышли на ещё один пустырь у обрыва, который на две части разделяла небольшая речка. Она вытекала из зарослей кустов и деревьев и, пересекая пустырь обрыва, скрывалась за его краем.
Вода в этой речке была кристально чистая, но жутко холодная. Кёко медленным шагом подошла к речке и остановилась у её края.
- Хех, - усмехнулась она, - Девчонки, как думаете – что необычного в этой речке? – спросила она, обращаясь к подругам.
- Нууу... – протянула Юи, смотря на своё отражение в воде. – Зная тебя – вода тут однозначно ядовитая или что то типо того...
- Хехехе, - усмехнулась девушка. – Юи, ты как всегда мыслишь в верном направлении... Вода в этой речке необычна тем, что опровергает законы физики, - усмехнулась Кёко, взяв с земли палку. – Итак... Тадааам, - засмеялась она, проведя палкой по воде, от чего поверхность палки почти сразу покрылась слоем льда.
- Нифига, - удивилась Настя, смотря на это.
- Угу, - подтвердила Саки, уже начиная подбирать с земли палки и проделывать тоже самое.
- Это всё благодаря минералу, растворённому в воде, которого в этих местах очень много, - безразлично пояснила Кёко. - Из-за этого же минерала вода в речке непригодна для питья и… - она перевела взгляд на Саки. – Не вздумай даже пытаться её попробовать… - недовольно сказала девушка, схватив Саки за руку, которую та уже хотела запустить в воду.
- Ладно, - недовольно буркнула в ответ Саки.
- Кстати... – воскликнула Кёко и быстро подошла к краю обрыва. - Из-за такого эффекта сразу за краем скалы образовался огромный ледяной купол, - сказала та и остальные девушки подошли к краю обрыва.
Перед их глазами предстал огромный ледяной купол, край которого был примерно в пятистах метрах от них, а сам купол уходил на несколько километров вниз, к подножью скалы.
- Этот купол... - продолжала Кёко. - ...каждое лето практически полностью исчезает, но затем, с приближением холодов, вновь появляется...
Девушки с интересом слушали рассказ Кёко. Она рассказала, что раньше, когда она была ещё маленькой, бывали зимы, когда вся долина покрывалась толстым слоем льда из-за слишкм длинных холодов. В это время она редко тут бывала, однако, ей всё-таки удалось своими глазами застать эти сказочно-красивые ледяные пейзажи...
Спустя несколько часов девушки были в конце своего короткого путешествия. Аня уже начинала капризничать, так как устала и Насте пришлось оставшийся участок пути нести её на себе. Конец их путешествия был на вершине одной из невысоких гор. Оттуда открывался вид практически на всю округу и там было уже довольно холодно. Оттуда было отлично видно первую остановку в их путешествии, где они оставили автомобиль и дом, рядом с горячими источниками, в котором они остановились. С вершины горы казалось, что эти два места совсем крошечные и стоит лишь вытянуть руку и их можно будет взять и положить себе в карман. Но на любование пейзажами времени уже почти не оставалось, так как Кёко хотела показать подругам ещё много интересных мест в округе сегодня…
Когда девушки вернулись к автомобилю, уже настал вечер и, хотя солнце ещё не ушло за горизонт, было довольно темно, так как высокие горы скрывали его за своими массивными скалами намного раньше, чем это происходит на равнине… В машине Аня почти сразу заснула, а остальные девчонки бурно обсуждали прошедший день. Всем хотелось вернуться в дом, хорошо поужинать и улечься на мягкую постель.
Когда девушки приехали, все они сразу отправились принимать ванну, после чего им был подан обед, а Настя, не смотря на протесты Ани, решила сама ей приготовить ужин, что бы опять её не отмывать от крови.
Спокойно и уверенно расчленив одного из, заранее купленных Кёко, людей, она отчистила кости от мяса и выбросила их в мусорное ведро вместе с внутренностями. Поджарив мясо на сковороде, Настя щедро полила его кровью и принесла Ане, которая поначалу немного с опаской отнеслась «необычному блюду», тыкая в него пальцем и принюхиваясь, но спустя какое то время, признав в этом «нечто съедобное», быстро принялась за еду. Настя постоянно за ней следила и каждый раз заставляла её есть так, как все, а не так, как девушка привыкла за многие годы, разбрасывая мясо по округе, сдирая его с ещё живых тел. Блондинка твёрдо вознамерилась в будущем заставить Аню есть более культурно…
Остальные девушки немного восхищались Настей из-за её искусства приготовить даже такое необычное «блюдо». Теперь, когда человечина была порезана и сложена в тарелку, мясо не выглядело так уж отталкивающе. У Кёко и Саки даже проскочила в голове на секунду мысль о том, что бы попробовать это «блюдо», но они её быстро отбросили куда подальше.
В конце ужина, все девушки улеглись на диван для просмотра фильма, который, по заверениям Саки, был очень страшный. Не смотря на это, Настя не сильно обращала внимания на экран, как и Аня, ведь они обе не сильно любили телевизор. Остальные девушки так же не особо были увлечены происходящим на экране и просто болтали, изредка на него поглядывая.
Так прошёл их первый день отдыха на источниках. В последующие несколько дней были примерно такими же - Кёко с гордостью показала девочкам все окрестности, они поездили на велосипедах по извилистым берегам речки, Настя вместе с Саки и Кёко сходили на рыбалку и, хотя они там просидели несколько дней, в итоге ничего так и не поймали. Ко всему этому Насте ещё пришлось мириться с Аней, которая жутко обиделась на блондинку, которая оставила её на пару дней одну… Спустя почти 2 недели, девушки, наконец, решили вернуться обратно в город, чего им жутко не хотелось.
- Ну что – всё собрали? – крикнула Кёко с посадочной площадки в сторону открытого окна.
- Да, сейчас будем! – высунувшись из окна, крикнула в ответ Настя и закрыла его.
Через несколько минут Настя с Аней были на площадке. Все девушки уже сидели внутри джета, а снаружи их ждала Кёко.
- Ладно, ну забирайтесь, я сейчас дом на охрану поставлю и мы улетаем, - сказала она и начала свои махинации с охранной системой. Настя с Аней поднялись на борт джета.
- Ну что – нет никаких грустных мыслей? – усмехнувшись, спросила Ника.
- Всмысле? – недоумённо спросила Настя, кинув на диван две сумки. Сняв кроссовки, блондинка легла на диван, положив голову на сумки. Аня последовала за блондинкой и легла рядом с ней.
- Ну знаешь… Бывает же такое, что после хорошо проведённого времени, наступает депрессия, мол всё позади, а так хотелось бы всё вернуть и повторить заново… - задумчиво произнесла Ника.
- А, ты об этом… Не, я как то такого не чувствую… - сказала блондинка, наблюдая за Кёко, которая уселась на кресле на против неё. – Я не жалею о проведённом времени, но, главное – я провела его с любимым человеком, который у меня до сих пор есть и, поэтому, я уношу часть всего этого с собой… Как то так, - засмеялась Настя и салон аппарата затрясся, а земля быстро начала отдаляться и через несколько секунд дом, в котором они провели почти четверть месяца, был лишь маленькой светлой точкой вдали…

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:37 | Сообщение # 6
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Часть III
Глава I: Темнота прошлого, будущего и настоящего.

Прошло несколько дней после того, как Настя и Аня вернулись из поездки. На часах было 4 часа ночи, Аня уже даво заснула, но блондинку мучила бессонница. Решив, что ночная прогулка навеет ей сон, она тихонько встала, что бы не будить Аню, и вышла на улицу. Было прохладно и поэтому Настя одела капюшон и медленным шагом пошла по улице.
Длинную прямую и пустую улицу освещали яркие белые фонари. Пройдя медленным шагом по ночной дороге несколько сотен метров, девушка вышла к обрыву. В далеке виднелся центр города, который состоял лишь из бесконечных и высоких небоскрёбов. Она безразлично смотрела на огни многокилометровых построек, окутанных облаками и артериями автомобильных дорог, по которым бысто неслись огни. Вздохнув, она прошептала:
- Эх, вернуть бы время назад... – не договорив, она умолкла.
Из тени деревьев появился одинокий прохожий. Настя не обратила на него особого внимания, но всё же не хотела продолжать свой монолог, хоть и на родном языке.
Тем временем прохожий прошёл мимо и неожиданно в голове Насти что то щёлкнуло и она повернулась. Человек стоял всего в метре от неё...
- Когда... – только успела прошептать блондинка.
Тем временем человек поднял голову и девушка увидела кроваво-красный глаз, смотревший на неё сквозь длинные чёрные волосы.
- Ты же сейчас подумала об этом? – весёлым голосом сказала девушка. Настя, ничего не отвечая, стояла в недоумении. – Расслабься... Я не собираюсь тебя убивать... – продолжила девушка и встряхнула головой, показав лицо.
На блондинку смотрело бледное лицо с выразительными большими ярко-красными глазами, зрачки были вертикальными и узкими. Настя не знала, что и делать в данной ситуации – она не чувствовала явной угрозы со стороны незнакомки в её отношении, но при этом она отчётливо чувствовала ярость и желание убивать, исходящее от тёмноволосой. Настя медленно сказала:
- Я тебя уже встречала раньше... Я помню эти ощущения, когда мы встретились, но только ты тогда была другая...
На эти слова тёмноволосая громко засмеялась. Её смех пронзал ужасом и от него даже Насте стало не по себе. Тем временем девушука резко умолкла и выражение её лица тут же стало безразличным.
- Ну да – было дело... Но меня волнуешь не ты, - сказала тёмноволосая и резко двинулась к Насте, через секунду их лица были в сантиметрах друг от друга, а их взгляды встретились. – Я бы хотела поздароваться с твоей второй стороной, - промолвила она и со всей силы ударила девушку чем то по голове, от чего последняя потеряла сознание и упала на мокрый асфальт.
Тёмноволосая достала из-за спины огромный топор и, размахнувшись, нанесла мощный удар. Через мгновение раздался глухой удар.
- Вот ты то мне и нужна, - широко улыбнувшись, произнесла тёмноволосая, смотря в обезумившие глаза Насти, схватившей лезвие топора руками. Блондинка тут же вывернулась и ударила ногой по рукам незнакомки и отпрыгнула на несколько метров. Спустя несколько секунд наступившую тишину разрушил удар железного топора об асфальт в нескольких десятках метров от места, где стояли девшушки.
- Ну и кто меня разбудил от сладкого сна? – потянувшись, произнесла блондинка на своём родном языке. – А, ну теперь поняяятно... – засмеялась светловолосая, смотря на стоящую перед ней девушку. Неожиданно для оппонента, Настя пнула в неё гальку, которой была усыпана обочина, и ещё быстрее, чем камушки, она двинулась в сторону тёмноволосой и со всей силы прибила её к стенке. Наноха закричала от боли и начала вырываться, но Настя была в несколько раз сильнее. Блондинка придавила тёмноволосую к стенке с такой силой, что у последней потекала кровь из ран, появившись от обычного давления. Её кости были готовы сломаться, а острая боль пронзала всё тело.
Резко отпустив незнакомку, блондинка сразу же со всей силы ударила её ногой в живот и тёмноволосая отлетела на несколько метров в сторону, но не успела она очухаться, как блондинка оказалась снова рядом и ударила ещё сильнее. Тёмноволосая отлетела опять в стенку и новый удар в живот снова настиг её, после чего девушка практически без сознания упала на землю. Дрожащими руками она попыталась встать. Как вдруг её живот пронзила острая боль, её вырвало кровью и она под тяжестью собственного тела рухнула на землю. Она не могла двигаться, всё тело болело. Без сил она могла только наблюдать, как блондинка медленно прошла по улице к её же оружию, подняла его и подошла к ней.
- Плохим деткам уже давно пора ложиться спать, - произнесла блондинка и со всей силы ударила тёмноволосую тупой стороной тисака по голове, от чего та потеряла сознание.

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Среда, 30.07.2014, 23:44 | Сообщение # 7
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава II: Impact

Открыв глаза, Наноха увидела, что находится в каком то огромном заброшенном здании. Когда её глаза привыкли к непроглядной тьме, она осмотрелась и увидела лежащую перед ней на полу светловолосую девушку. Блондинка смотрела куда то в сторону, практически не двигаясь, и о чём то думала. Её волосы были растрёпаны, а одежда была вся в пятнах. Сквозь тусклый свет, пробивавшийся через разбитые окна, можно было увидеть огромное помещение, у бетонных потрескавшихся стен которого валялся мусор, кучи которого были лишь немного меньше вблизи проёмов дверей.
Наноха попыталась окликнуть незнакомку и встать, но только тогда она осознала, что крепко связана железной проволокой, глубоко въевшейся в её тело и причинявшую ей сильную боль. Во рту она чувствовала что то твёрдое, а на языке отчётливо ощущался железный прифкус.
- Можешь даже не пытаться освободится или что либо вытворить, - спокойно сказала блондинка, посмотрев на неё. – Я убиваю людей уже больше 20 лет. За это время я многое успела повидать и знаю все ваши уловки, - встав и пройдя по помещению, сказала она. – Хотя... – обернулась блондинка. - ...ты же вроде не та, кого я поймала... Хотя лучше сказать точнее – ты не такая, как обычные люди... Кстати, спешу заметить – стоит тебе что-либо выкинуть, я убью их самым жестоким образом, - сказала блондинка, показав Нанохе фотографию её семьи, которую девушка всегда носила с собой. – И, думаю, не стоит тебе напоминать, что ты, по сравнению со мной, никто, так что не стоит даже пытаться меня убить... А теперь – я развяжу тебя и ты мне ответишь на все мои вопросы... –сказала блондинка, разрезав проволоку и резко вырвав её из тела Нанохи. Тёмноволосая упала на пол и закричала от сильнейшей боли, пронзившей её тело в этот момент. Настя, не обратив на это внимания, спокойно вытащила нож изо рта Нанохи и, слизав с его лезвия кровь и слюну девушки, кинула его куда то в сторону.
- Что ты..? – отдышавшись, спросила Наноха.
- Это я тебя должна спросить... – удивлённо сказала блондинка, поняв Наноху с полуслова. – Ты ни с того ни с сего на меня кидаешься, пытаешься убить, при этом у тебя были бордовые глаза... Да и... – искося посмотрев на Наноху, блондинка продолжила: - ... судя по всему у тебя ещё и полное раздвоение личности.
- Что за бред ты несёшь? Я спала у себя дома, а проснулась только тут... Это ты похитила меня и мою семью, - яростно закричала Наноха.
- Уууу... Как всё плохо – пожалуй у Аньки синдром «Алонэ» не так страшен, как у тебя, - вздохнула блондинка.
- Что ты несёшь? – раздражённо спросила Наноха.
- Ну эта твоя вторая личность... Или ты реально считаешь, что я тебя похитила? – недовольно пробурчала девушка. – Ты сама у неё спроси, если мне не веришь. Хотя точнее – вспомни, что ты делала пару часов назад. Если ты действительно спала, то у тебя не будет никаких воспоминаний... – ухмыльнулась блондинка, посмотрев на Наноху.
Тёмноволосая не хотела и не верила словам незнакомой ей девушки, но всё же попыталась вспомнить и вспомнила – она увидела, как тихо встаёт с кровати, одевается, берёт из под бетонной плитки во дворе огромный тесак и идёт по улице, тихо подкрадываясь и убивая каждого прохожеко, последним из которых оказывается, стоящая перед ней, девушка.
Настя сразу же увидела появившийся ужас в глазах девушки. Усевшись на стол, она, с небольшой надменностью в голосе, продолжила:
- Видишь – ты не властна над своим телом, это почти твой конец. Ещё немного и ты бы начала убивать тех, кем ты дорожишь больше всего, - сделав глубокий вздох, блондинка продолжила. - Я тоже больна этой фигнёй, но у меня всё намного хуже, чем у тебя...
- Не может быть... Она меня слушает и не может действовать без... – в шоке шептала Наноха.
- Понимаю... Такое предательство сложно принять, но пойми – ты это ты и только ты должна быть хозяйкой своего тела... Впрочем – я не та, кто имеет право тебя учить... Я сама больна и моё состояние ещё хуже: я вижу и помню всё, что делаю. Даже больше – я осознаю, что делаю и мне самой приятно убивать... Я почти слилась со своей второй личностью и поэтому одновременно и могу и не могу её контролировать... Если я не найду способ её уничтожить, то она полностью меня поглотит и в таком случае – встреться мы тогда, то ты к этому моменту уже будешь мёртвой...
- Я не верю... Мы с ней прожили больше 25 лет вместе – она никогда меня не ослушивалась...
- Хммм... Тогда может я не буду давать тебе противоядие и ты просто превратишься в кровавую кашу? – усмехнулась блондинка. – И мне от твоей смерти проблемм меньше и тебе ничего доказывать не нужно...
- Зачем я тебе так нужна?
- Ты тоже больна, как я, моя хорошая знакомая и некоторые другие люди. Но твой случай такой же, как и мой – сделав анализы, им легче будет найти способ победить эту болезнь...
- Им?
- У меня несколько знакомых занимаются разработкой лекарства... – сказала блондинка и достала из кармана банку синими таблетками. – Это единственное, что позволяет мне контролировать и держать себя в руках... Не будь этой фигни – я бы устроила резню похуже, чем во времена моих игр в детстве, - засмеялась Настя.
Наноха в ответ лишь промолчала. Девушка не знала, верить ли словам незнакомки или нет. С одной стороны она была в шоке – та, кому она доверяла больше всех на свете, предала её, с другой стороны - она была её опорой в жизни, была той, на кого можно было положиться, кому можно было рассказать всё... Тем более - странно выглядело, что незнакомая ей девушка так перед ней распинается и пытается, если верить её словам, помочь.
- Извини... – робко начала Наноха. Блондинка обернулась и посмотрела на неё, ожидая вопроса. – Ты вот мне рассказываешь всё это, но зачем? Предположим, что это всё правда – какой тебе проу от меня?
Вздохнув, девушка достала сигарету и закурила.
- Будешь? – протягивая пачку Нанохе, предложила она.
- Ладно, - сказала Наноха и взяла пачку. Вытащив одну сигарету, она продолжила. – Эммм...
- Настя... – быстро бросила тёмноволосая, втянувшись и выдохнув чёрный дым.
- Настя, - медленно проговорила Наноха. – Есть чем поджечь?
- Угу, - безразлично ответила Настя и подошла очень близко к Нанохе, от чего та попятилась назад. – Чего? – недоумённо спросила блондинка.
- Ты зачем так близко подошла? – настороженно спросила девушка
- Блять, дай сюда, - сказала Настя, схватив Наноху за голову и коснулась своей сигаретой её. – Никогда что ль этого не делала?
- Н-нет, - ступорно ответила Наноха.
- Как тебя то звать? – спросила блондинка.
- Наноха...
- Так вот, Наноха – на себя мне глубоко плевать. Я это я и я сама виновата в нынешнем положении дел, но вот есть одна девушка, которой я очень сильно дорожу, которой я разбила всю жизнь и которая из-за этого лишилась всего... Из-за меня она тоже заболела, но её ещё можно вылечить. Если бы не она – мы бы с тобой и не разговаривали бы сейчас... А ты мне нужна ещё и для того, что бы получить больше ответов на мои вопросы о природе этого заболевания и, возможно, сделать такую вакцину, которая избавит от этого ужаса не только нас, но и все будущие поколения навсегда... Кстати, - резко прервалась Настя. – Как я поняла – ребёнок у вас «пробирка»? Вот теперь подумай – получится ли ей прожить хорошую жизнь, если у неё в ДНК сидит такое зло. Ты уверена, что завтра, когда она пойдёт в школу, она вернётся домой?
- Ты шутишь??! Она же самая добрая девочка на свете, она не способна двже обидеть кого то, не говоря уже о том, что бы убить, – ошарашенно крикнула Наноха.
Тут блондинка истерически засмеялась.
- Скажи мне, милая моя, ты вот, например... Твои родители сразу узнали о твоём состоянии?
- Они... – тут она умолкла.
- Вот видишь... И ты этого не узнаешь – природа такова, что если человек очень тихий, добрый и так далее, то он сам вполне может не знать о своём положении, - сказала блондинка и схватилась руками за голову. – Блин, опять...
- Что случилось? – спросила Наноха.
- ОТВАЛИ!!! – заорала блондинка и со всей силы ударила девушку, от чего та отлетела в сторону. Блондинка беспорядочно дёргала глазами и дрожащими руками пыталась достать из кармана банку с таблетками. Тут её левая рука схватила правую и с силой рванула и из-за этого банка и таблетки разлетелись по всему помещению. – Чёрт... – прошептала блондинка, по лицу которой катились слёзы. Повернувшись к Нанохе, она лишь безвольно бросила фразу: - Ну вот и всё... Беги!
Наноха, немного недоумевая, сделала пару шагов назад и в следующий момент блондинка вновь посмотрела на неё, но на этот раз совершенно другим взглядом. Казалось, что из каждого сантиметра её тела исходит тьма. Сорвавшись с места, блондинка со скоростью пули подлетела к Нанохе и ударила её с огромнейшей силой в живот. Тут же отпрыгнув в сторону, Настя схватила огромную железную палку. В этот самый момент на лице Насти была широкая улыбка. – Чегойто я тебя до сих пор не убила? – сказала блондинка, беспорядочно махая руками и безнапрвленно пройдя по помещению в сторону тёмноволосой.
- Блин... – недовольно произнесла Наноха. Подняв с земли грязь, она тут же кинула её в глаза блондинке и сорвалась с места. Она бежала по длинному коридору кудато в низ, а вслед за ней неслись крики и вопли блондинки, которые пугали ещё больше, чем сам вид и поступки девушки.
- И ты так просто отступишь? – усмехнулась другая Наноха.
- Я не собираюсь с ней драться... Я завязала с убийствами по своей воле, а что делаешь ты – меня не волнует...
- Значит ты не заметила?
- Что именно?
- Она ведь похожа на тебя... Такая же грубая, прямолинейная... Возможно так же сильно в прошлом жаждала убийств и хотела убивать... Но при всём этом – добрая, ласковая... Ты заметь – у неё нету причин убивать тебя, да и, собственно, у неё не было желания это делать – если бы было иначе, ты бы уже несколько часов, как была мертва. Знаешь, не в моих, конечно, интересах и правилах говорить такое, но – давай ей поможем?
- Ладно... В любом случае – нам же нужно противоядие. Действуй! - безразлично произнесла девушка сама себе.
- Ну вот так бы сразу... – остановившись, сказала Наноха. Оба её глаза стали ярко-красного цвета. Потянувшись несколько раз, Наноха быстро осмотрелась. Увидев в темноте какую то старую железную палку, она подняла её и метнулась обратно к бушующей блондинке, но выбрав при этом другой коридор. Поднявшись по шаткой лестнице, она подобралась к тому же помещению, где была блондинка. Перед ней была лишь старая ржавая решётка водяного слива.
Тихо приподняв её, она в другом конце комнаты увидела Настю. По всему полу валялось множество пилюль, которые блондинка ранее ей продемонстрировала. Собрав несколько штук, она взяла их себе в рот. Тут краем глаза она увидела, как на неё уже несётся блондинка. Без раздумий, Наноха, оттолкнувшись ногами, прыгнула вверх, одновременно кинув в Настю решётку, которую та с лёгкостью отбила в стенку каким то предметом, потеряв при этом из виду тёмноволосую...
Наноха, тяжело дыша, сидела под крышей на широкой железной балке, постоянно озираясь по сторонам. Но уже через несколько секунд неожиданно рядом обрушился мощнейший удар блондинки, от которого, казалось, пошла взрывная волна. Приземлившись на пол, Наноха почти сразу почувствовала острую боль в ногах. Через несколько секунд в паре метров от неё приземлилась блондинка, а за ней, с огромным грохотом, проломив пол, упали обломки железного перекрытия здания, затянув за собой и его крышу. Всё вокруг окутало облако пыли, но девушки по прежднему отлично видели друг друга.
- Что, ножки болят? – посмеиваясь, спросила блондинка.
- Нет, просто тебя жду, - усмехнулась в ответ тёмноволосая, пристально смотря своими кровавыми глазами на высокую девушку, медленно идущю к ней, таща за собой обломок железной балки.
Боль от неудачного приземления была не столь сильной, но всё же существенно мешала действовать так же стремительно. Тем временем блондинка спокойно подходила к Нанохе, уже начиная замахиваться для удара. Её взгляд был пустым, на лице была широкая улыбка, но было видно, что никаких ощущений от происходящего девушка не испытывает.
Превозмогая боль, Наноха стремительно кинулась с замахом на Настю. Тёмноволосая нанесла подряд 7 ударов, от каждого из которых разлетались искры и кусочки раскалённого металла, но какой-либо реакции на лице блондинки не было, будто бы та знала каждый следующий шаг девушки и всё вокруг для неё не было неожиданным.
- Шах! – усмехнулась Настя, мгновенно увернувшись, использовав арматуру, как опору, после чего немыслиммым образом перевернулась в воздухе и нанесла сильнейший удар обеими ногами прямо в грудь и шею тёмноволосой. От такого удара девушка, выронив своё орудие, отлетела на несколько метров. Приземлившись в груду железа и мусора и изрезав своё тело его острыми краями, девушка почти сразу же оттолкнулась от какого то крупного и тяжёлого предмета и «нырнула» в проём между двумя какими то предметами. Блондинка в это время приземлилась после удара на землю и замерла на месте. Мгновение спустя она медленно и осторожно, как хищник на охоте, пошла в ту сторону, куда она отправила соперницу. Тихо ступая на пол, она прислушивалась к любому шороху. Её волосы жутко запутались и свисали клочьями, частично скрывая лицо. С губ капала слюна, оставляя длинные тонкие нити, блистящие на свету, пробивавшемуся сквозь грязные окна постройки...
Наноха тихо пробежала вдоль стенки и оказалась уже на довольно большом расстоянии от Насти. Пристально следя за блондинкой, Наноха сделала шаг назад и почувствовала какой то предмет под своей ногой. Посмотрев туда, она увидела тот самый нож, который пару минут назад Настя опрометчиво выбросила. «Так, а вот теперь стало легче», - подумала тёмноволосая, подобрав находку. Не сводя глаз с Насти, Наноха подобрала с земли кусок металла и засунула его себе под рукав левой руки. В этот момент она снова кинула свой взгляд на блондинку, которая, неожиданно для Нанохи, развернулась и посмотрела прямо ей в глаза. В тот же момент Настя кинула в сторону тёмноволосой несколько крупных кусков метала.
- Блин... У неё что ли глаза на затылке? – спросила Наноха у самой себя, поминутно уворачиваясь от обломков железа, которые блондинка кидала в неё. - Пора это закончить! – прорычала Наноха и, оттолкнувшись от стены, со всей силы устремилась прямо к Насте.
- Вот уж точно, - ухмыльнулась Настя, разбегаясь и замахиваясь для удара. В момент их сближения, Наноха отразила удар Насти левой рукой, хотя даже через толстенный кусок металла она почувствовала всю силу удара. Казалось, кости левой руки треснули, но второй рукой она как раз успела успела нанейсти удар ножом, попав прямо в руку девушки. Проткнув её ладонь, не останавливаясь, Наноха придавила со всей силы тёмноволосую и протащив так несколько метров, придавила её к стенке. Прижавшись всем своим телом к телу блондинки, при этом не ослабевая рукоять ножа, лезвие которого уже насквозь проткнуло руку девушки и начало разрывать её на две части, она схватила свободной рукой другую руку блондинки и таким образом обездвижила её. Далее она лбом со всей силы ударила блондинку в горло, от чего Настя на секунду затихла и, воспользавшись моментом, поцеловала её, протолкнув ей в глотку несколько синих таблеток. В этот момент блондинка со всей силы ударила Наноху коленом в живот и та упала, потеряв сознание. Тут сразу же сознание захватила основная личность Нанохи.
- Боже, что опять? – недовольно произнесла Няноха. – Боже... – в ужасе сказала она, посмотрев на обезумевшую девушку перед собой, которая разъярённым взглядом смотрела на неё.
- Тебе конец... – прошипела Настя, вытащив нож из руки. Придавив Наноху к полу своим весом, она медленно надовила на грудь тёмноволосой лезвием ножа, которое, не смотря на сопротивление девушки, медленно начало входить внутрь её тела, разрывая кожу, ткани и мясо. В тот же момент Наноха почувствовала, как вторая личность пришла в сознание и тут же передала ей контроль над своим телом. Но из-за слишком сильного удара она не полностью пришла в себя, а от боли в груди Наноха уже полностью начала терять сознание. В этот самый момент в теле Насти происходило тоже самое – лекарство действовало, но очень медленно из-за малого колличества и запущенности приступа. В этот самый момент все 4 личности встретились лицом к лицу.
Настя, поняв, что может частично себя контролировать, вырвала и выкинула нож в сторону, который попал в лестничный пролёт и с громким лязканьем полетел вниз.
- Тоже ожидает и тебя... Ты действительно этого хочешь? – с трудом проговорила блондинка, часть которой всё ещё хотела убить Наноху. На тёмноволосую будто смотрел её клон. Глаза блондинки были такими же разными, как и две её личности. Правый глаз был голубым, а левый был почти чёрный, белок его был налит кровяносными сосудами. Казалось, в нём сосредаточено всё зло, которое есть на планете.
- Наноха, - начала другая Наноха, обращаясь к тёмноволосой. – А знаешь – если хочешь, можешь делать со мной всё, что захочешь, - сказала она и поцеловала блондинку, повергнув в шок все 3 личности.

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:26 | Сообщение # 8
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава IV: Сладкий сон

Наноха провела своей бледной рукой по щеке блондинки, оставляя пальцами кровавые следы. Прильнув к губам ещё сильнее, Наноха углубила поцелуй.
- Отдай мне вторую руку, - про себя сказала она и тут же второй её глаз снова стал бордовым. Прервав поцелуй, она посмотрула в глаза блондинки. – Давай останемся вместе навсегда? Давай будем вместе убивать? Мучить? Разрушать чужие жизни? Зачем ты подчиняешься ей? Пошли со мной – тебе же надоело жить всего несколько часов в год? – говорила она, всё больше и больше сходя с ума. Её зрачки расширились и глаза уже были чёрного цвета. Эёфория полностью поглотила девушку.
На секнду блондинку захватили сомнения – она будто разрывалась между двумя ответами на вопрос Нанохи. Она уже хотела дать свой ответ, но тут раздался оглушительный грохот упавшего железа, который эхом разнёсся по помещению. Девушки тут же устремили свои, от чего то испуганные, взгляды в сторону источника шума. В проёме двери они увидели длинноволосую тёмноволосую девушку. По её щекам потекли слёзы, а в глазах читался бесконечный ужас, безисходность и боль, а так же - бесконечная ЯРОСТЬ. На полу, перед её ногами, валялся топор, рукоять которого была по прежднему в правой руке девушки.
- Аня? Что ты тут делаешь, милая? – в шоке произнесла Настя, но девушка не издала ни звука. Спустя пару секунд, которые для Насти казались вечностью, Аня нервозно и тихо засмеявшись, опустила голову и через пару секунд подняла её, снова устремив свои кровавые глаза на девушек.
- Кто она? – тихо спросила тёмноволосая, смотря искося своим красным глазом, спросила Наноха. - Тот же вопрос, - сменив глаз, спросила она ещё раз.
Не успела блондинка ответить, как Аня подлетела к ним с молнеиносной скоростью, повергнув в шок Наноху, и замахнулась для удара. Схватив Наноху, блондинка быстро отпрыгнула в сторону и в ту же секунду раздался мощный удар, от которого бетонный пол треснул и его кусочки изрешетили всё вокруг.
- Она монстр! – испуганно закричала тёмноволосая, дрожь тела которой ощущалась даже Настей.
- Заткнись! – прошипела в ответ блондинка и, воткнув в девушку иглу с противоядием, кинула Наноху в окно. – Это всё из-за тебя!!! – только донеслось до ушей Нанохи, после чего перед глазами была лишь темнота.
Очнулась она где то в листве дерева. Всё тело болело и было в глубоких царапинах. Посмотрев вверх, она увидела лишь выбитое окно, из рамы которого исходили тонкие бордовые засохшие капли крови. Медленно встав и спрыгнув с дерева, она, хромая, зашла внутрь почти разрушенного здания. Внутри всё казалось будто после мощного взрыва – всюду валялись куски металла и осколки стекла, многие стены были разрушены. Везде, на стенах, на полу и на предметах были тёмные капли крови. Кое где горел огонь и тлели какие то обломки, а воздух содрогался от треска электричества. Неожиданно девушка вспомнила все вчерашние события и, пошатнувшись, сделала пару шогов и прислонилась к стене.
- Ааа... – закричала во всё горло девушка. – Что же ты наделала, дрянь!!! Я не хотела больше убивать!!! – зарыдала она.
- А что же ты хотела? Хотя – это не я, - безразлично сказала девушка.
- Заткнись!!! – заревев, прорычала Наноха. Она упала на колени и, схватив голову руками, заплакала. Спустя секунду она, разозлившись, схватила свои чёрные волосы и вырвала их с корнем. По её лицу потекли капли крови...
Шатаясь, девушка с опустошённым взглядом шла по пустой ночной улице к своему дому. Безжизненно посмотрев на свой дом, её зрачки расширились. Перед её домом были машины полиции, скорой и пожарной службы. Часть дома была разрушена и дымилась. Все окна были выбиты. Подойдя к ближайшему полицейскому, она медленно произнесла:
- Что случилось?
- А вы кто? – серьёзно спросил полицейский, жестом подозвав своего партнёра.
- Я тут живу... Что случилось?! Скажите мне, что?! Что?!! – в истерике закричала девушка.
- Мы сейчас вам всё расскажем... – ответил полицейский. – А пока пусть медики обработают ваши раны...
Девушка, неожиданно для самой себя, согласилась, полностью забыв про свою семью. К ней подошли двое врачей и увели её в скорую помощь...
Наноха сидела на траве рядом со скорой помощью, схватившись за перебинтованную голову. Девушка была чем то напуганна и её тело снова пробила дрожь. По её лицу текли слёзы.
К ней медленно подошёл мужчина в форме в планшетом в руках.
- Вы случаем не Наноха Садзикава? – немного поколебавшись, начал он.
- Да, это я, - с недоумением ответила напичканая успокоительными Наноха.
- Я детектив Сато Мэйта... Не знаю как Вам сказать... Дело в том, что мы не можем сказать с уверенностью, что Ваша семья жива и... – прервался он. – Мы не знаем – где они могут находится. В данный момент мы продолжаем разбирать обломки, так что отчаиваться не стоит, но есть несколько странных свидетельств.
- Всмысле? – спросила Наноха.
- По заявлению Ваших соседей известно, что около 4 утра из дома донеслись крики, но когда они уже были тут, в доме полыхал огонь. Единственная зацепка – чёрный автомобиль марки «Ниссан» отъехал от дома с большой скоростью... И ещё – это неподтверждено, но группа подростков видела тёмноволосую девушку с чем то в руке, которая довольно быстро бежала в сторону вашего дома, а через несколько секунд за ней с большой скоростью понёссся этот самый неизвестный автомобиль. По времени это произошло примерно за 10 минут до того, как этот автомобиль видели у вашего дома. Может быть Вам что либо известно?
- Нет... Я никого не знаю, - ответила Наноха, хотя она знала эту неизвестную девушку. Спустя несколько секунд Наноха вдруг почувствовала сильное головокружение и потеряла сознание....
Очнулась девушка уже в больнице. Голова жутко болела, а кости, казалось, вот вот превратятся в порошок. Она медленно открыла глаза и осмотрела помещение – тёмноволосая лежала в светлом кабинете, вокруг было полно разной техники. Множество экранов показывали разные графики и цифры. Несколько шлангов было вставлено в вены девушки. Взглянув в окно, она сквозь ослепляющую белезну улицы увидела чёрный автомобиль на стоянке возле больницы. В этот момент её зрачки резко расширились и стало трудно дышать. Все аппараты, подключённые к её телу, начали громко пищать. Через несколько секунд в комнату влетело 2-е человек. Один быстро вколол ей в руку ярко-синюю жидкость, после чего начал проверять пульс.
- Всё отлично, хуже уже не будет... – сказал мужчина. – Вы слышите меня?
- Да... – сказала Наноха. Всё вокруг было словно в подводном тумане, голоса и звуки былии нечёткими.
- Отлично... Значит теперь с Вами всё будет впорядке, - повторил доктор. – Присмотри за ней, а я пока схожу за её родными, - сказал доктор и вышел из палаты.
- Ничего страшного, - начала медсестра. – Через несколько дней Вы сможете пойти до... – тут она резко прервалась, но сразу продолжила. - ...выписаться из больницы.
- Ясно... – сказала Наноха, более менее прийдя в себя.
- Главное Вам сейчас не перенапрягаться, - сказала медсестра, подойдя к пульту возле окна. Она несколько раз ткнула пальцем по маленькому экрану и вид за окнами сменился на утренний лес. – Думаю Ваше самочувствие повысится, когда Вы встретите Ваших друзей, - сказала она и вышла из палаты.
- Мама!!! – с криком в палату вбежалала 12-ти летняя девочка и кинулась на кровать Нанохи.
- Ёно? – недоумевая, спросила Наноха, неузнавая повзрослевшую дочь.
- Да, мам! Как я рада, что ты, наконец, очнулась!!! - радостно сказала Ёно, обняв тёмноволосую. Тут в палату вошла высокая блондинка и, одновременно, с грустью и презрением в глазах посмотрела на девушку. Незнакомка выглядела очень необычно – её волосы были выкрашены в чёрный и белый цвета. Лицо её было бледное, радужка левого глаза была красной, а белок чёрного. Ногти правой руки были выкрашены в белый цвет, подходя к цвету кожи. На ней была одета такая же чёрно-белая куртка и такие же штаы. Левая рука была чуть темнее, но такой же бледной, с выпирающими чёрными кровяными сосудами и чёрным лаком для ногтей. Наноха не знала, что и сказать гостье. Тут незнакомка хриплым голосом произнесла:
- Ёно, сходи купи себе что-нибудь в магазине, а мне с твоей мамой нужно поговорить, - сказала она девочке, дав ей денежную купюру довольно крупного номинала.
- Спасибо, тётя Настя, - радостно сказала девочка. Услышав имя девушки, Наноха очень сильно удивилась. – Мам, что ты хочешь? - сказала девушка.
- Принеси нам две бутылки воды. И захвати мои сигареты из машины, - сказала блондинка, не дав тёмноволосой шанс что то сказать.
- Хорошо, - сказала девушка и выбежала из палаты.
В комнате настала гробовая тишина. Настя смотрела на Наноху пронзающим взглядом, в котором явно читалась нескончаемая злость и ненависть к ней.
- Как ты думаешь, сколько ты проспала? – прервала тишину Настя, подойдя к окну и нажав пару кнопок на пульте под ним.
- Сутки, не больше, - без раздумий ответила Наноха, будто бы незаметившая изменений в Ёно. По её телу пробежала лёгкая дрож, а в голову нахлынули воспоминания 25-ти летней давности.
- Сейчас... – начала она и нажала кнопку на пульте. Медленно окно стало прозрачным, а за ним показалась стоянка, а затем заваленные снегом улицы. - ...2041 год, а через пару месяцев настанет 2042 год, - спокойно произнесла блондинка.
- Непоняла, - недоумевая, сказала Наноха.
- Знаешь, - будто бы неуслышав фразы Нанохи, продолжила Настя. – Как я тебя ненавижу и как даже моя оставшаяся часть хочет тебя убить? Ты не представляешь, какими были для меня те часы, дни, недели, месяцы... ГОДЫ после той осени 2037-го, когда мы с тобой встретились. Как я хотела тебя найти и как хотела убить!!! Убить всех, убить тебя, твоих друзей, твою дочь? Как я хотела добраться до тебя и по кусочкам разорвать твоё тело, разорвать душу? Как я хотела убить её прямо на твоих глазах? – грубо и со злостью говорила Настя, по лицу которой текли слёзы, на котором, хотя, не было ни капли грусти.
- Что ты... – начала Наноха, но блондинка её перебила.
- Ты хоть понимаешь это?!! – закричала блондинка, быстро подбежав к девушке и схватив её за шею одной рукой. – Даже сейчас я хочу убить тебя! – прошептала она, посмотрев на ладонь второй руки и резко сжав её в кулак.
Наноха схватила блондинку за руку, но силы были совершенно не равны. Блондинка и так была гораздо сильнее, а теперь, когда тело Нанохи было сильно ослабленно долгой комой, дело обстояло ещё хуже. Девушка начала задыхаться, но тут блондинка отпустила её. Наноха начала кашлять кровью, но через пару секунд восстановила дыхание, хотя шея продолжала сильно болеть и на ней по-прежднему ощущалась рука Насти.
- Что же случилось?!! – закричала Наноха.
- Что??? ЧТО?!!! – закричала в ответ блондинка, со злости ударив кулаком в стену, пробив её наружный слой утеплителя. – Из-за тебя вся моя жизнь разрушена к чертям!!! – глубоко вдохнула она, вытащив руку из стены. - Если бы не ты, я бы и продолжала жить нормальной жизнью, а Аня... Аня бы... – сказала блондинка, но начала заикаться, а по лицу снова потекли слёзы.
- ДА скажи мне уже наконец!!! – закричала Наноха на блондинку. В ответ та лишь достала из кармана какой то маленький прибор, напоминающий рацию конца 90-х, и с силой ударила им девушку, коснувшись её головы.
- Раз так хочешь, то смотри!!! – зарычала блондинка.
Далее Наноха увидела всю жизнь Насти после их встречи в том здании. Она увидела, как тёмноволосая девушка убила Юрику, увидела как она же чуть не убила Наноху, которая пожертвовала собой, что бы спасти Ёно. Она почувствовала всю ту боль потери любимого человека вдвойне, она почувтсвовала всё, что чувствовала Наноха, случайно убившая Аню, а так же почувствовала боль от потери Юрики и испытала ужасы войны.
- Ну как?!! Весело наверно?!! - посмеиваясь, сказала Настя, глядя на шокированное лицо Нанохи, которая всё ещё находилась в шоке. – А знаешь что ещё – не смотря на всё это, я всё-таки, ради будущих поколений и, ради Ёно, закончила разработку вакцины против «Алонэ» и заставила весь мир принять её! Теперь никто больше в этом мире не переживёт то, что пережили мы! Никто! – засмеялась блондинка. - Но знай одно, - резко прервалась она. - ...я ввела всем на этой планете полную и законченную версию препарата и я не тестировала на тебе различные его пробные версии, что делала на себе, хотя вот как раз лучшую версию я себе не ввела... Ты старше и лучше меня... – сказала она и ухмыльнулась. - ...хотя так же теперь ты не сможешь мне чего-либо противопоставить – я же излечена только наполовину и такой я и умру, а вот ты здорова на все 100%, как и твоя дочь...

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:18 | Сообщение # 9
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава V: Тебе можно быть слабой.

Пршло пол года и Наноху выписали из больницы. Она вместе с Ёно вышла из дверей к автостоянке, где их ждал чёрно-белый автомобиль. Стекло водительской двери опустилось и на них посмотрела девушка с чёрно-белыми волосами.
- Садитесь, - сказала она хриплым голосом. Ёно уселась на заднее сидение, а Наноха села на переднее пассажирское седение. Весь салон автомобиля был выполнен в чёрно-белых тонах, а вся подцветка и световые приборы были ярко-красными. Ручки дверей и нитки салона, а так же надписи, фары и прочая мелочёвка были бордового и яроко-красного цветов.
Машина тронулась и выехала с тёрриторияя огромной больницы, название и окружение которой показалось Нанохе странным: больница находилась посреди огромного чистого поля. В радиусе примерно 3 километров не был ни одного дерева или строения. Сама больница не был большой и больше напоминала частный дом. Проехав несколько минут по пустой дороге, они подъехали к высокой стене, где стояло несколько людей в тёмной форме с оружием. Увидев их, они быстро встали в ряд и отдали честь. Огромные ворота открылись и за ними показался уже более привычный для Нанохи пейзаж.
Машина выехала к перекрёстку, где движение уже было перекрыто. Во время недолгой поездки, Наноха заметила, что город за неполные 5 лет сильно изменился. Людей на улицах стало намного больше, как и машин. Но, несмотря на пробки, их автомобиль двигался по абсолютно пустой полосе. Учитывая не очень дружеские отноения с Настей, Наноха решила не тревожить девушку своими вопросами, но всё же после того, как автомобиль сврнул на ещё одну пустую дорогу, так же охраняемую военными, которая вела в густо-засаженный высокими деревьями, тёмноволосая не выдержала и спросила:
- Куда мы едем?
- В гости, - коротко бросила в ответ Настя. Ёно сзади тоже была тихой и не говорила ни слова.
Спустя несколько минут автомобиль остановился у высокой стены.
- Пошли, - так же коротко бросив фразу, сказала Настя, выйдя из автомобиля. Ёно последовала за ней, а Нанохе ничего не оставалось, как следовать примеру девушек.
Они подошли к стеклянным воротам. Только сейчас Наноха увидела, что помимо стены, территория, куда они собирались войти, окружена каким то синеватым полем. Блондинка приложила обе ладони к гладкому стеклу, затем посмотрела в две точки на стекле и сказала:
- Я пришла Вас навестить, - через секунду ворота открылись. Женский механический голос сказал:
- Добро пожаловать, Настя-сама! За время вашего отсутствия ничего необычного не произошло. Весь упавший мусор был убран в среднем за 24 секунды. Что нибудь желаете?
- Да... Занеси данные этой девушки в блок памяти и внеси её в список посетителей, - сказала Настя и подозвала недоумевающую о происходящем, Наноху. – Ёно, ты можешь идти, - сказала она, обращаясь к девушке, только что повторившей за ней все её действия.
- Ладно, - сказала она. Погладив девушку по голове, она отпустила её и та убежала вглубь парка.
- А ты, давай сюда, - немного грубо сказала она и потянула за руки Наноху. – Смотри сюда! – так же продолжила блондинка, указав на две точки на стекле. – И сюда приложи руки, - сказала она, указывая на стекло. Тёмноволосая повиновалась блондинке, а затем блонднка продолжила: - Наноха?
- Что? – испуганно спросила Наноха. Тут же раздался механический голос.
- Все данные сохранены, для их изменения в будущем подтвердите два любых ваших признака.
- Ну всё, пошли, - сказала Настя, потащив девушку за собой. Ворота за ними тут же закрылись.
Настя медленно шла по бетонной дорожке, ведущей в прямом направлении. В далеке виднелся какой то белый предмет, но пока было не разобрать, что это такое. Наноха покорно шла за блондинкой и не знала, как начать разговор. Заметив это, блондинка сказала:
- Не говори ничего...
Спустя несколько минут они вышли на огромную поляну, засаженную миллионами различных цветов. В центре поляны стояли две крупные плиты белого цвета. Подойдя ближе, Наноха увидела, что на одном из памятников изображена Юрика. У его подножья тихо и неподвижно лежала Ёно, обнимая вещи Юрики. По её щекам катились слёзы, которые капали на вещи и на гладкую поверхность основания монумента. Блондинка, подойдя ко второму помятнику, на котором было изображено лицо Ани, положила к его основанию огромный букет цветов, которые она, незаметно для Нанохи, принесла с собой. Сложив руки вместе ладонями, она тихо прошептала:
- Прости меня за всё. Надеюсь там тебе сейчас намного лучше, чем было со мной, - и по её щекам потекли слёзы. Наноха не заметила, как сама зарыдала. Настя не обратила на это никакого внимания, а лишь молча и неподвижно стояла с закрытыми глазами...
Прошло около часа. Ёно тихо сидела возле памятника, прислонившись к нему. Настя лежала в цветах на поляне и задумчиво смотрела в небо. Наноха тихо подошла к ней и легла рядом. Девушки задумчиво сомтрели в небо, не зная что и сказать. Первой начала Наноха:
- Извини меня. Я понимаю, что после всего, что произошло из-за меня, ты не можешь меня так просто простить. Но всё же я глубоко сожалею обо всём, что произошло.
- Знаешь... – начала Наноха. - ...Я тебя ненавижу, - улыбнулась она. – Но одновременно я очень сильно люблю Ёно и не хочу, что бы она пережила ещё и твою потерю. Она – это то, к чему я стремилась. Я уже давно хотела воспитать ребёнка, который проживёт нормальную, счастливую жизнь. Она не будет знать всего того ужаса, который познали мы с тобой... Благодаря этому... - она подняла в воздух ампулу с ярко-синей жидкостью. – ...уже никто в этом мире не проживёт нашей жизнью, никто не будет страдать так, как страдала я или ты, борясь с желанием убивать или убивая дорогих тебе людей, - она умолкла на минуту, а затем продолжила. – Я – последний носитель на планете синдрома «Алонэ». И я унесу его с собой в могилу, как эти двое, которых я так и не смогла спасти.
- Ты в этом уверена? – после недолгого молчания, спросила Наноха.
- Да... Я поставила обязательным к употреблению моё лекарство всем в этой стране, не зависимо от гражданства. А в прошлом году, благодаря моему влиянию и деньгам, но, в большей мере, моей силе, я заставила употребить его всех людей на всей планете... Но, к сожалению, без потерь не обошлось – мне пришлось уничтожить множество стран, которые отказались последовать моему приказу. Это же случилось и с моей родной страной.
- Ты убила миллиарды людей только ради своей прихоти? – в шоке произнесла Наноха, вскачив на ноги.
- Мне пришлось, иначе бы из-за них в будущем могли пострадать десятки миллиардов, - приоткрыв чёрно-красный глаз и посмотрев на Наноху, сказала Настя. – За эти неполные 5 лет, пока ты спала, я добилась места главы этой страны. Это было довольно легко, но моя цель была избавить мир от этого узасающего заболевания. Пришлось подключить все мои связи и достать миллиарды единиц боевой техники. Мне пришлось убить биллионы людей, сравнять с землёй сотни миллиардов городов, стереть с лица земли миллионы стран и десятки континентов. Я потеряла в этой войне всех своих друзей и знакомых... Осталась только ты – единственная, кого я знаю в этом мире. Теперь у меня нет ни прошлого ни будущего, я лишь существую сейчас и больше никогда....
- Но зачем ты оставила себе такое опасное заболивание? – после раздумий, спросила Наноха.
- Потому что это заболевание – это моя жизнь, я с ним жила с рождения, а с такой силой оно у меня проявилось уже в 3-4 года. Благодаря этому я знаю, как его контролировать, а теперь, после 4-х лет испытаия вакцины на себе, я могу его контролировать на 120%. Только вот теперь я не доживу даже до 100 лет... Что же говорить про среднюю продолжительность жизни? – засмеялась блондинка. – Хорошо, что Аня со мной будет всю оставшуюся жизнь, - улыбнулась девушка, погладив свою руку. – Благодаря этой болезни она живёт во мне! – широко улыбнувшись, произнесла блондинка.
- Зачем же ты так с собой? Ты не понимаешь, что для меня ты теперь тоже единственный оставшийся человек, которого я знаю, - обеспокоенно сказала тёмноволосая, смотря в разноцветные глаза блондинки. По её лицу потекли слёзы.
- Ты чего это? – недовольно посмотрев на девушку, сказала блондинка.
- Я люблю тебя!!! – закричала Наноха. Настала тишина, лишь ветер шумел в кронах деревьев.
Блондинка лишь недоумённо посмотрела на девушку несколько секунд, а затем закрыла глаза и продолжила.
- Любишь, говоришь? – равнодушно сказала она. – А как же Юрика? Как же Аня? Как же Ёно? По твоему – можно вот так наплевать на их чувства? Мы с тобой не 10-ти летние девочки, знаешь ли, и сейчас не детство. У меня была семья, которой больше нету, а у тебя она до сих пор осталась... Эта девочка – единственное, что у тебя осталось от Юрики, а эти части тела, - сказала блондинка, окинув взглядом чёрные волосы, руку и другие мелкие части своего тела. – единственное, что осталось у меня от Ани, а так же небольшая часть её сознания, которая живёт во мне благодаря болезни... Если тебе так хочется, я могу тоже «любить» тебя, но достаточно ли тебе будет такой «любви»? – сказала блондинка, посмотрев на заплаканное лицо девушки.
- Я не плюю на них и их чувства... Но думаю, что Юрика была бы рада моему счастью, а моё счастье – это быть рядом с тобой и Ёно, которая тоже тебя теперь любит, как родную мать... Да и Аня была бы рада, если бы ты была...
- Заткнись!!! – закричала на неё Настя, подхватив ногу Нанохи и повалив на землю, нависнула на девушкой. – Ты совершенно не знаешь Аню!!! Ты никто для неё!!! А ты никто для меня!!! – кричала на неё Настя.
«-Насть, не нужно ради меня оставаться всегда одной, - вдруг раздался голос в голове Насти.
- Ань, это ты?
- Да. Оставь прошлое позади... Я понимаю, что сама во всём виновата и поэтому хочу, что бы хотя бы ты была счастлива... Забудь меня, забудь прошлое, забудь всё, что было до этого. Смотри лишь в будущее и помни – я тебя люблю и всё, что мне сейчас нужно, это твоё счастье и больше ничего, - сказала Аня.»
- Нет, я не хочу, - зарыдала Настя. – Я не хочу бросать тебя, я виновата во всём произошедшем, только я... Я не хочу этого, - рыдала девушка.
- Что случилось, Настя? – чуть не плача, тормошила её Наноха.
Тут девушка резко успокоилась и обе её радужки покраснели.
- Наноха, так? Слушай, обещай мне, что ты никогда больше не бросишь и не оставишь её... Обещай, что подаришь ей то счастье, которое отобрала я... Обещай, что заставишь её зажить нормальной жизнью с повседневными заботыми, - серьёзно сказала Настя.
- О... Обещаю, - заикаясь, сказала девушка, еле отойдя от шока.
- Ну вот и славно... Но я вас буду навещать время от времени с следить за вашей жизнью постоянно, так что хорошенько подумай над своим обещанием, - сказала девушка. – Ну а теперь – прощай, прости и спасибо, - вылетело из уст блондинки и она сново стала нормальной, потеряв сознание и упав сверху на девушку.
Наноха лежала и не двигалясь, будто бы парализованная. В ушах шумел ветер, а тело обдувал тёплый летний ветерок. Вдруг она вздрогнула от неожиданного голоса Насти.
- Знаешь, я всю жизнь пыталась быть сильной, ради себя, ради Ани... Я хотела защитить её от всего, а в итоге сама же и убила... И не смотря на такое предательство с моей стороны, она всё-равно любит меня – я этого не понимаю. Поэтому я считаю, что я ошиблась, но больше я не хочу ошибаться... И поэтому я не хочу, что бы ты любила меня, а я тебя – я могу опять допустить ошибку и потерять тебя, - тихо сказала блондинка, глядя на жука, капащащегося в паутине. – Но я не хочу, что бы ты мне помогала – я хочу сама всё сделать.
- А ты и сделаешь всё сама, просто... – сказала Наноха и пальцем вытолкнул жука из паутины. Тот упал на землю, перевернулся и взлетел. - ...я тебе помогу немного... Так же, как ты помогала Ане, - немного промолчав, тёмноволосая продолжила: - Стань слабой, ты была сильной всю жизнь – пора уже и отдохнуть, - улыбнувшись, сказала Наноха.
- Но... – хотела возразить Настя, но Наноха прижала указательный палец к её губам.
- Тсссс... Тебе можно быть слабой, - прошептала она на ухо блондинки...

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:23 | Сообщение # 10
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Глава VI: Новая жизнь

Настя мирно устроилась на поляне и, закрыв глаза, слушала шум деревьев. Недалеко от неё, закончив собирать цветы, Наноха подошла к могилам двух девушек. Молча, она положила 1 букет на могилу каждой девушки. К тёмноволосой подошла Ёно и обняла её, закрыв глаза. Тут Наноха услышала сзади шум шагов, которые прекратились в нескольких метрах от неё.
- Уже проснулась? – не двигаясь, спросила Наноха.
- Угу... Извини, что я кажусь такой безсердечной. Просто Аня жива внутри меня, а показывать фальшивые чувства я не хочу, - тихо сказала девушка, опустив голову.
- Ничего... Я же понимаю, что ты не виновата в её смерти... Да и ты пожертвовала самым дорогим, что бы спасти последнее моё счастье, - сказала девушка и, улбынувшись, обернулась и посмотрела на блондинку. - В тебе есть доброта и её ещё очень много...
Девушки в обнимку шли по длиной тропинки обратно к автомобилю. Перед ними, в метрах 20, бежала Ёно. Вокруг стояла тишина, которую разрушали лишь шум деревьев и щебет птиц.
- Куда мы сейчас пойдём? – спросила Наноха.
- Ко мне домой... Ваш дом уже давно сравняли с землёй. Что смогла – я собрала и принесла, так что посмотреишь, какие вещи тебе дороги, а остальное можешь выбросить, - сказала блондинка, садясь на пассажирское сиденье автомобиля.
- Эээ... – немного не понимая, сказала Наноха.
- Садись за руль – у меня нет желания и настроения вести автомобиль, - сказала блондинка и захлопнула дверь.
Девушки уселись в автомобиль и, следуя указаниям Насти, поехали её в дом...

THE END

It is good to be bad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Болталка

Copyright Reflux Resurse © 2024