В общем кто там просил скинуть? Нельзя сказать, что я это написала - большую часть сделал и переписал Тёма, а моя была только идея и то - изначально она была другой... Но собсно вот
Ах да - забыла - КИШКОВ тут нету, а есть ЛЕСБИЙСТВО
Жизненная История: Пересекающиеся Параллели
- ДУРА! Ненавижу тебя, чокнутая лесбиянка…..чтоб ты сдохла, таки как вы позор человечества, - яростно кричала Микаси.
- Хааа….не знала что ты знаешь так много слов. Деточка, иди обратно в детский садик с детишками играть. Там как раз место для тебя освободилось, - насмехаясь над Микаси, говорила Лия.
Без подобных перепалок между этими двумя девочками не обходился ни один день в школе. Дело в том, что Микаси была ярой гомофобкой, а Лия - лесбиянкой. Да, так случилось, что они оказались в одном классе, что привело к частым перепалкам между ними. С каждым днём их стычки становились всё сильнее и ожесточённее. В один день стакан ненависти между ними переполнился окончательно…
Был обеденный перерыв. Микаси решила не обедать в столовой, как обычно, а пойти на крышу школьного здания, ведь уже было достаточно тепло для этого. Купив несколько булочек и напиток, девочка в школьной форме с светлыми, длинными волосами быстро побежала к лестнице, ведущей на крышу. Быстро взбежав по ней, она тихонько толкнула дверь, которая тут же со скрипом распахнулась. Яркий солнечный свет на мгновение ослепил её и тёплый воздух буквально обвил её тело. Спустя мгновение её глаза привыкли к свету и она увидела, пустующую на первый взгляд, крышу школы. Но, сделав пару шагов по серому бетонному покрытию, она услышала, как за спиной кто-то спрыгнул с козырька над проёмом двери. Микаси вздрогнула, услышав это. Звуки шагов, медленно приблежавшихся к ней пугали её. Она обернулась, перед ней стояла Лия, высокая девушка, с длинными, черными, как ночь, волосами с кроваво-красными «перьями». Лия нагнулась и посмотрела прямо в глаза испуганной девушки. Микаси увидела в пустом, леденящем душу, взгляде Лии только злость, ненависть и жестокость.
- Кто тебе разрешал сюда приходить, а? Разве ты спрашивала у меня разрешение? – злобно говорила Лия.
- Ты… Да как ты смеешь, стерва, дура… Я не собираюсь у одноклеточных ошибок природы разрешение спрашивать, поняла? – огрызалась Микаси.
- Что?! – с насмешкой переспросила Лия и толкнула её. – Слышь, ты меня уже достала, пора бы тебя на место поставить, - сказала Лия. Её лицо было в нескольких сантиметрах от лица Микаси. Серые глаза Лии смотрели прямо в голубые глаза Микаси.
- Отойди! - крикнула Микаси и со всей силой оттолкнула Лию.
- Ах ты… - раздраженно прошептала Лия и, занося руку для удара, бросилась на Микаси. Девушка закричала и попыталась убежать, но Лия сбила её с ног, повалила на землю и начала наносить удары один за другим. На крики бедной Микаси через несколько минут сбежалось множество учеников и учителей школы. Лию с трудом оттащили от почти безжизненного тела девушки.
- Лия, ты что, совсем из ума вышла? - с гневом спросил один из учителей.
- Учитель, Микаси не просыпается, - обеспокоено сказала Юми, одноклассница обеих девочек.
- Что? Вызовете скорую…..быстро, - крикнул учитель и, повернувшись к Лии, сказал: - А с тобой мы поговорим позже.
Все испуганно смотрели на лежавшую девочку и потом перевели взгляд на Лию, вытиравшую кровь на руках об свою униформу и с улыбкой смотревшую на тело девочки. Она заметила это и недовольно посмотрела на них, все отвернулись. Лия развернулась и хотела, было, идти, но учитель остановил её.
- А ты постой. Тебе грозят крупные проблемы, девочка… Я вызываю твоих родителей.
Лия обернулась и с насмешкой сказала:
- Ну-ну, я хотела бы на это посмотреть… Я живу с сестрой, а она… - недоговорив, она сбила руку учителя, державшую её за плечо и с ухмылкой зашла в здание.
Позже, когда её сестра, наконец, пришла в школу, начался долгий разговор о поведении Лии в школе и о том, что произошло чуть ранее. Вместе с директором, с ними разговаривал психолог школы, который считал, что Лию необходимо записать к нему на лечение для того, чтобы он помог ей избавиться от агрессивности по отношению к окружающим. Директор же сильно сердился на Лию и сказал её сестре, чтобы она взяла её под контроль, иначе он вынужден будет сам обратиться в полицию, если этого не сделаю родители Микаси. «Бля, вот дурак… Нееет, эта мелкая сучка Микаси, какого чёрта её так все любят. Дура эдакая, убить бы её… Ненавижу», - думала Лия, напряжённо смотря в одну точку на стене.
Микаси в это время лежала без сознания в кабинете школьной медсестры. Врачи скорой помощи решили не забирать её в больницу, так как травмы были не такими серьёзными и провели необходимое лечение в самой школе. Проснулась она только к вечеру и первая, кого она увидела, была её мама, которая пришла в школу сразу после инцидента и была с ней всё это время.
- Ма… ма… - отрывисто произнесла Микаси.
- Боже, Микаси, как я рада, как ты себя чувствуешь?. Бедная моя, тебе так сильно избила эта стерва… Но ничего я это так не оставлю, когда поправишься, я напишу заявление в полицию, - нервно говорила её мать.
- Нет… Мам, ненадо, тогда я была виновата, это всё моя вина.
- Но…
- Прошу, не надо… - сказала Микаси и по её лицу покатились слёзы. Это случилось не столько от произошедшего, сколько от того, что она чувствовала сильную боль по всему телу. – Ненадо… - повторила она и кинулась на шею матери. Она боялась, что Лия может разозлиться из-за этого и избить её ещё сильнее. Девушка рыдала, она не могла ничего с собой поделать.
- Ладно… Если ты так хочешь, я не буду ничего делать, но если она ещё хоть раз к тебе пристанет, то я не раздумывая пойду прямо в полицию… Согласна?
- Угумс… - вытирая слёзы, с улыбкой произнесла Микаси. «Не могу же я сказать истинную причину произошедшего… Она не должна знать о моей одержимости… Я… Не хочу…», - думала про себя Микаси. Несмотря на то, что она казалась всем «сильной» девушкой, с твёрдым характером, в душе она была очень ранима и «слаба». После каждой ссоры с Лией, да и не только с ней, она долго переживала и боялась того, что случилось на крыше…
Прошло несколько дней. Микаси всё это время не была в школе из-за побоев. В течении этого времени Лия чувствовала враждебность по отношению к себе со стороны окружающих и этот день не отличался от остальных. Лия стояла, опёршись спиной о стену и, закрыв глаза, слушала музыку. Вдруг её губы захлестнул нежный поцелуй. От неожиданности, Лия вздрогнула и выронила плеер.
- Ес…..всё-таки мне удалось тебя напугать! – радостно воскликнула девушка фиолетовыми, почти чёрными, короткими волосами. Это была Юкари. Она и Лия были вместе уже больше 4 лет и попрежнему сильно любили друг друга.
- Ох….Юкари, всё-таки ты ещё такой ребёнок, - улыбаясь, сказала Лия, поднимая плеер с пола.
- Хех… Ну как ты, смотрю все ещё ненавидят тебя за тот раз… Эх, а ты что, ведь у тебя есть я… Нет – мы. Мы же можем легко это исправить и всё будет как раньше… Почему ты так себя мучаешь? – обеспокоено говорила Юкари.
- Я?! Мучаю? Да щас, ты меня знаешь, я никому и никогда не позволю над собой издеваться… В этот раз просто меня это не сильно колышит… Да и всё равно всех не успокоишь, слишком много мороки запугивать каждую душу в школе, - усмехнувшись, сказала Лия и обняла Юкари. Губы Лии скользнули по шее девушки.
- Нет… Не здесь… Сейчас опять надоедать начнут, - тяжело дыша, сказала Юкари.
- Хммм…быстро ты возбуздаешься… Странно, да и раньше тебя это не сильно заботило, - удивилась Лия. Юкари ничего не ответила на это и лишь ещё раз поцеловала девушку. Эту ночь Лия провела вместе с Юкари, они занимались любовью почти до самого рассвета…
Настал новый день. Лия в этот день проснулась очень рано и, оставив Юкари отсыпаться, поехала в школу. Было 7:12, когда она подъезжала к школе, 5-ти этажному белому зданию с огромной площадью перед ней, на которой находилась огромная роща сакур, которые уже начали цвести. «Блин, и какого я так рано встала… Могла же ещё полежать, так нет же» - злилась Лия. Она резко вывернернула руль автомобиля и, распугав птиц, сидевших на обочине дороги, припарковалась. Со злостью захлопнув дверь автомобиля, она пошла к зданию школы. Она быстро спустилась к гардеробной своего класса и, войдя в нужное помещение, увидела Микаси. Лия тут же застыла на месте и смотрела на девушку, которая также ошарашено смотрела на неё. Постояв пару минут, Лия, ничего не говоря, быстро отвела взгляд и повесила куртку на вешалку. Стояла мёртвая тишина, Лия быстро взяла сумку и пошла в класс. Прийдя туда, она никого там не застала. «Блин», - злилась она. Ей ничуть не хотелось оставаться в классе наедине с Микаси. Впервые после драки она так себя чувствовала. Лия решила закопаться поглкбже в свои длинные волосы и надеть наушники, чтоб не видеть и не слышать Микаси. Но как назло, плеер она забыла у Юкари дома.
Лия тихо лежала, опустив голову на парту. Тут она услышала шаги, это была Микаси. Лия решила не обращать на неё никакого внимания. «Блин, чего я тварю… Какого чёрта я так себя веду? Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт» - злилась на себя девушка, а в это время Микаси уже вошла в класс.
- Л… Л… Лия-тян, - дрожащим голосом позвала её Микаси, которая уже несколько минут стояла возле своей парты.
- ЧТО?! – от неожиданности вскочила Лия, но тут же поняв, что происходит, Лия впала в своё нормальное состояние. - …Что? Чё те надо, тряпка? – наконец очухавшись, продолжила Лия.
- Ну хватит уже… - смело и твёрдо сказала Микаси. – Можешь со мной нормально поговорить, пожалуйста.
Лия хотела встать и ударить Микаси, но решила не делать этого. Этот поступок не пошёл бы ей на пользу, и она решила выслушать девушку. Она надеялась с ней помириться, что-бы все в школе стали относится к ней, как раньше… Всё-таки ей не нравилось новое отношение к ней.
- Валяй, - сказала Лия. Она встала, подошла к окну и, открыв его, закурила. Глубоко втянувшись, она выдыхнула дым и вопросительно уставилась на Микаси, стоявшую всё на том же месте.
- Нууу… Это… Прости меня за всё, я была виновата в том что случилось, ну и… - её прирвала подавившаяся Лия. Откашлявшись, Лия недоумённо посмотрела на неё.
- С чего это ты??? Не понимаю, ты же всегда меня ненавидела… - сказала она и высунулась в окно. - …да и я тебя тоже. Что, испугалась?
- Ты что? Я? Тебя? Я же знаю, что может быть, если ты меня ещё раз тронешь. Ты меня также теперь боишься, как и я тебя, - ухмыльнувшись, сказала Микаси, подойдя к Лии. Резко сорвавшись с места, Лия повернулась к девушке и, схватив её, прижала к стене и надавила логтём на горло.
- Слушай, ты… Что-б ты знала, мне плевать на мусаров, мне плевать на тебя и… Да, я не хочу неприятностей, но, если ты меня разозлишь ещё раз, я не буду колебаться. Я убью тебя и мне плевать на то, что будет со мной дальше, мне себя не жалко, - гневно сказала Лия и отпустив Микаси, села на парту. Микаси тут же упала на четвереньки, пытаясь восстановить дыхание.
- Ты… - со слезами на глазах и яростью Микаси смотрела на Лию. - …что ты такое? Да я… - начала она, но тут же умолкла, так как в класс вошло несколько одноклассников.
- Микаси! Всё в порядке? – обеспокоено спросил один из мальчиков. – Лия, тебе мало того, что уже…
- Содзуке, ненадо… Всё в порядке, мы помирились, - улыбнулась Микаси и обняла Лию.
- Ах ты…чт… - шипя, начала Лия, но Микаси её перебила.
- Видите, - улыбнулась девушка и после прошептала на ухо Лии: - Лия, давай к выходу, быстро.
Недоумевая, Лия, подталкиваемая Микаси, прошла к выходу из класса.
- Вы… куда? – удивлённо смотрел на них Кота.
- Дааа….мы так, наши девичьи дела… Не беспокойся, - быстро сказала Микаси и обе девушки выскочили из класса.
- Придурок, потуши сигарету… Она там, возле окна лежит, - прокричала через весь коридор напоследок Лия.
Спустя несколько минут обе девушки были на крыше.
- И зачем ты это сделала? Могла бы ничего не делать и ты-б избавилась от проблем, - повернувшись к стоящей сзади девушке, сказала Лия.
- Да, просто так. Я не хочу всё усугублять… Давай просто вернёмся к старому? - ответила Микаси.
- Чё?! – шокировано переспосила Лия. – Ай, да ну тебя. Если хочешь, то я не против… - сказала Лия и поцеловала Микаси в губы. – …дуууура.
Микаси отстранилась, дала ей пощёчину и, заикаясь, закричала:
- Д-д-да… К-как т-т-ты пос-с-смела, дура, сучка!
- Вот, терь всё по старому, - сказала Лия и смеясь, открыла дверь и ушла.
Микаси лежала на холодном бетоне крыши и говорила сама с собой.
- Боже, меня осквернили… Ужас, ненавижу, дура Лия. Зря я с ней помирилась, лучше б она продолжала так сгнивать. Да и… - успокоилась Микаси. Подняв руку вверх, она посмотрела на свои пальцы и затем тихонько дотронулась ими до своих губ. - …это был мой первый поцелуй.
- Правда?! – вдруг послышался насмешливый голос.
Микаси подняла голову и увидела Лию, стоявшую в проёме двери.
- Лия?! Что… Дура, пошла на фиг, дура.
- Ладно, ладно… - засмеялась девушка и ушла.
- Дура, - повторила Микаси и, поднявшись, пошла в класс.
Прошло несколько недель. Всё вернулось на круги своя, Лия и Микаси стали ненавидеть друг друга больше прежнего и их разборки в классе возобновились с новой силой. Но ругаясь с Лией, Микаси чувствовала, что что-то изменилось… Покрайней мере в ней самой и её отношении к Лии. Правда она этого не показывала и думала, что это только её воображение. Тем временем жизнь Лии круто изменилась, и произошло это вот как:
Небольшая, но весёлая и изрядно подвыпившая компания медленно бредёт по ночным улицам города. Это была Лия с друзьями.
- Ой, да что ты… Почти не считается, я выйграла и точка, - смеясь, кричала во всё горло нетрезвая Лия.
- Бля, да ты ж, подруга, сама видела, что там ничего не осталось… Я всё выпил, - орал друг Лии, Зик.
- Ой, ой, ой, хватит уж… Обана, у Юкари свет горит, давай её украдём? – сказала Лия. Но, не дождавшись ответа, она рванулась с места и побежала к небольшому, одноэтажному дому.
- Стой, нас подожди, - смеясь, бежали вдогонку её друзья. – Она от тебя никуда не денется.
- Ну, тофно, Лия-тяяяян, стой, дай уже отдОхнуть… - отчаянно кричала Наноха.
Догнав Лию у входа, они еле отдышались.
- Видишь, закрыто, она уже спит, тебе верно померещелось, - сказал Касуми.
- Пофиг, ща открою, - ехидно улыбнувшись, Лия достала из кармана нож, и немного поковырявшись в замке, всё-таки открыла его.
- Ты безнадёжна, - отчаянно произнесла Юкия.
Вся компания ввалилась в дом и тихо прокралась в комнату Юкари. Лия зажгла свет в комнате и заорала:
- Юкари, подъём! Пошли гуля… - начала Лия, но как только она увидела Юкари, её настроение тут же испортилось и она, на мгновение, потеряла дар речи. Всё её тело будто ударило током. Юкари лежала в кровати с каким-то парнем. Они все трое смотрели друг на друга в недоумении и в глубоком шоке. Лия прервала необычную тишину. – Юкари, а это кто? – нервно посмеиваясь, сказала она. – Что он… Тут делает? Он…Я УБЬЮ ЕГО! – яросно закричала Лия и, потеряв над собой всяческий контроль, бросилась на парня с ножом в руках. Она уже замахнулась для удара, но что-то сзади толкнуло и повалило её. Это было пара человек из её компании.
- Идиоты, отпустите! Дайте мне убить его, этого подонка!!! – яростно рычала Лия, пытаясь вырваться из их хватки.
- Лия, успокойся… Кто-нибудь отберите у неё ножь! – кричал Зик.
Лия тем временем пыталась вырваться из хватки Зика, но нож у неё всё равно отобрали. Спустя несколько минут Лия всё-таки успокоилась, но Зик на всякий случай не отпускал её.
- Бля... Можешь уже отпустить... Убивать я никого не буду, - уставшим, но раздражённым голосом произнесла Лия.
- Ты точно успокоилась... Нам проблеммы ненужны....такие - точно...
- ДА! Я успокоилась, всё... Но если не отпустишь – опять заведусь, - ухмыльнувшись, произнесла девушка.
- Поверю на слово... – сказал Зик и отпустил Лию.
Во время всего происходящего Юкари с парнем стояли возле стенки, в ужасе смотря на Лию. Они всё ещё не отошли от неожиданного «визита» Лии.
- Лия, п... – начала Юкари.
- ЗАТКНИСЬ! Ненавижу тебя, что б глаза мои тебя больше не видели! – хриплм голосом перебила её Лия и развернувшись, медленным шагом направилась к выходу. – Оставайся с ним, стерва. Убить тебя мало…
- Постой, да кто ты... – начал говорить парень Юкари, направляясь к Лии.
- А ты вообще не встревай... – крикнула Лия и с разворота со всей силы вмазала ему ногой по морде. - ...подонок.
От удара парнишка отлетел к стенке и упал. Лия презрительно посмотрела на него. Касуми нагнулся и, посмотрев в лицо лежавшему юноше, через мгновение с насмешкой сказал:
- Лия, прикинь... Ты его вырубила.
- Дай, отстань от меня... – сказала Лия и посмотрела на испуганную Юкари. – А ты... Что-б тебя больше не видела... а то испытаешь нечто гораздо хуже, чем та девчёнка на крыше пару недель назад, - прошипела Лия и, хлопнув входной дверью, вышла на улицу и медленно побрела по краю дороги. По её лицу текли слёзы, но она не рыдала, она злилась… Злилась на всех. Все, кто в ту ночь был в доме Юкари, ещё долго оставались там и никто так и не решился догнать Лию той ночью.
Стояла тёплая, солнечная погода. С той ночи прошло уже несколько недель. Юкари с тех пор не раз пыталась поговорить с Лией, но девушка всегда, мягко говоря, избегала разговора и один раз, разозлившись, ударила Юкари. После этого никто больше не видел Юкари в классе Лии. Всё это время Лия была невероятно зла и старалась не с кем не разговаривать, что бы ненароком не прибить. Микаси это всё видела и была этому очень рада, ведь она видела страдания ненавистного ей человека. Но, не смотря на это, в глубине души Микаси было жалко Лию и, иногда, у неё мелькала мысль о том, чтобы пожалеть девушку, но она ничего из этого не показывала окружающим. Она ещё этого не признала, но подсознательно она уже давно влюбилась в Лию.
Настал новый день, было утро, и уже прозвенел звонок на урок. Все ученики были в классе. Микаси не раз ловила себя, что смотрит на Лию, но как она себя не ругала, она всё равно продолжала делать это. Лия этого не замечала, она была поглощена тем, что слушала музыку на плеере и о чём-то всё-время думала. Прошло несколько минут, в класс вошёл учитель. Поздоровавшись с учениками, он сел за стол и начал листать школьный журнал. Открыв нужную страницу, он стал просматривать список учеников.
- Так, сегодня у нас 24 июня, а значит дежурить будут 6 и 24 номер… Это Микаси-сан и Лия-сан, - после этих слов в классе настала гробовая тишина, все ученики с каким-то ужасом в глазах смотрели на девочек. Микаси отвела взгляд и сделала вид, что не заметила этого. Лия же, случайно приоткрыв один глаз, увидела странные взгляды одноклассников и, выключив плеер, недоумённо спросила:
- Чего?! Чё я опять натворила?
- Повторяю ещё раз для глухих, Лия-сан и Микаси-сан сегодня дежурные, - смотря на Лию, строго повторил учитель.
- ЧЁ?! Смотрю, ты смелый у нас… - сказала Лия, с ухмылкой посмотрев на учителя и как бы говоря глазами – «Быстро назвал кого-нибудь другого, а то тебе сейчас не поздоровится».
- Лия-сан, прошу воздержаться от подобных высказываний в мою сторону, - сказал учитель.
- Ладно, ладно, - засмеялась Лия и подумала: «Вот скотина… Ай, всё равно я сбегу».
Все успокоились и учитель начал урок. День пролетел незаметно и аот уже прозвенел звонок с последнего урока.
- Встать! Поклон! – вскомандывал староста.
Все начали расходится, Лия тоже взяла сумку и, спрятавшись за спинами одноклассников, направилась к выходу, но тут её остановила рука, ухватившая её за плечо.
- И куда это ты направилась?! – насмешливым голосом произнесла Микаси.
- Отстань дура… Или хочешь снова в отключке полежать….на этот раз в больнице и надолго, - злобно произнесла Лия.
- Вы двое, прекратите, а то сейчас обе отправитесь в кабинет директора, - строго сказал учитель.
- Лааадно… - с натяжкой в голосе произнесли девочки.
- И ещё – я попрошу сторожа вечером проверить вашу работу, если класс не будет нормально убран, вы обе будете серьёзно наказаны, - сказал учитель и вышел из класса.
- Вот козёл, - недовольно сказала Лия.
- Точно… - подтвердила Микаси.
Лия оглянулась и как-то странно посмотрела на девочку. Микаси сразу отвела взгляд и вышла из класса.
- Ты куда это? – недовольным голосом кричала ей вслед Лия.
- За водой и шваброй…..дууура, - ответила Микаси.
«Вот сучка», - подумала Лия и сделав пару шагов, уселась за парту.
Лия сидела в пустынном классе и уже начинала засыпать. Вдруг она услышала, как кто-то идёт по коридору и явно этот кто-то - девушка, так как звук шарканья каблука по полу ни с чем не спутаешь. Она открыла глаза и приподняла свою голову. В кабинет вошла Микаси. Спешить было не куда, так как в школе уже никого, кроме сторожа, не было. Микаси подошла к Лии и, как обычно, хотела сказать про неё гадость.
- Только посмей, - смотря на неё одним глазом, сказала Лия. Микаси только хмыкнула в ответ, но спустя некоторое время всё же сказала:
- Привет Лия.
- Привет…..привет?! Ты эт что, совсем уже шарики за роликами? – недоумевая, что происходит, сказала Лия.
- Ну что за работу? - с улыбкой спросила Микаси, будто не услышав вопроса Лии.
- Агась, - с фальшивой улыбкой ответила Лия. «Что это с ней сегодня? Какая-то она странная», - подумала про себя Лия, не сводя взгляда с Микаси. Девушка тем временем уже начала протирать пол. Лия долго смотрела на неё и после, взяв тряпку, начала мыть доску. В классе стояла тишина и лишь только изредка звук всплеска воды нарушал её. Прошло несколько минут и Лия, закончив мыть доску и бросив тряпку на полку, пошла к выходу.
- Всё… Я ушла… - сказала Лия и уже почти покинула классную комнату, как вдруг услышала топот ног и после руки Микаси обвили её тело, словно лианы.
- Стой, не уходи… Пожалуйста… - тихо сказала Микаси.
- Что ты делаешь… - произнесла Лия и обернулась, что бы посмотреть на девушку, но тут её губы коснулись губ Лии. Лия была ошарашена поступком Микаси и не знала, как ей поступить, тем временем Микаси тихонько просунула свой язычок в рот Лии. Лия, сама того не осознавая, отвечала на поцелуй Микаси и нежно покусывала её язык. Спустя несколько секунд их губы разомкнулись.
- Лия… Лия… Я, я люблю тебя! – задыхаясь, сказала покрасневшая Микаси.
- ЧЁ?! – совсем растерявшись, переспросила Лия.
- Не злись… Я люблю тебя, - повторила Микаси, теряя равновесие от переполнявшего её испуга. – Из… - не успела она закончить фразу, как Лия навалилась на неё, прижала к стенке и поцеловала. Этот поцелуй ни с чем нельзя было спутать, это был поцелуй явно влюблённого человека.
- Я не злюсь… Глупышка, я тоже тебя люблю… Люблю всем сердцем и душой, - сказала Лия и поцеловала девушку ещё раз. По их лицам текли слёзы, но это были слёзы радости… Радости тому, что их чувства друг к другу оказались взаимными. Некоторое время спустя девушки, взявшись за руки, шли к автостоянке. Они обе были счастливы. Подходя к чёрному, спортивному автомобилю Лии, Микаси отпустила её руку и остановилась. Лия обернулась и, вопросительно посмотрев на девушку, спросила:
- Ты чего?!
- Нууу… Нам не по пути, - тихо сказала Микаси.
- Блин… - улыбнулась Лия и, бросив сумку в салон, подошла к Микаси и обняла её. – Я тебя люблю… Не ужели ты думаешь, что я пущу тебя одну домой?! Давай, садись… Подвезу.
- Нууу… Это… - смущаясь и краснея, Микаси стояла и не двигалась с места.
- Да давай уже, чего ты боишься? – улыбнувшись, сказала Лия и потянула девушку за руку.
- Хорошо, - радостно ответила Микаси и села на место пассажира, рядом с Лией. Лия завела двигатель и они поехали, но поездка оказалась не долгой. Через пару минут они попали в, обычную ситуация для больших городов, пробку. Машины и не думали двигаться.
- Блять… Двигайтесь, козлы, - кричала в открытое окно Лия. После, переведя взгляд на Микаси, печатавшую SMS, она спросила:
- Кому пишешь?
- А вот, - сказала девушка и показала экран телефона Лии. В сообщении было написано: «Мам, сегодня не жди меня, я переночую у подруги. Если что-то понадобиться, звони. Люблю, Микаси.». – Можно ведь? – спросила Микаси, жалобно посмотрев на Лию.
- Хорошо, - с улыбкой ответила девушка.