Настоящая: Анечка
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Статус: Вне сети
| Настоящая: Анечка
Ночь. Железная дорога, освещаемая только далёкими огнями станции. По рельсу, поддерживая руками равновесие, иду я. В кармане плеер, в ушах наушники, которые прямо разрываются от невероятной громкости музыки. Болит, уши, голова, от музыки уже давно болят уши, я ничего не слышу, кроме самой песни. Вдруг спотыкаюсь, подаю. Наушники срываются и повисают на шее. Всё тело опять заболело. - Бляяяя… - кричу во всё горло от боли. – Блин, за что они меня так, в «моём месте». Поджидали прямо, - встаю и чувствую, как в нескольких местах кожа словно загорелась. Мимолётно бросаю взгляд на одно из них. Кровь. – А не слабо они меня… - сказала я и глупо засмеялась. Да, меня опять избили одноклассницы. А всё почему? Нет, я им ничего не делала, просто они привыкли, что я не могу им ответить и просто - издеваются. - Вы что ли и вправду так думаете? – засмеялась я. – А может они и правы, - немного успокоившись, продолжила я разговор сама с собой. Пройдя до станции, я пересекла несколько железнодорожных путей и взобралась по насыпи к автодороге. Сделав несколько шагов по тротуару, слышу смех и голоса, пьяные голоса. Поднимаю взгляд, вижу – на автобусной остановке расположилась компания старшеклассников. Пофиг. Иду дальше на автомате. Прохожу мимо… - Эй ты? – послышался крик из этой компании. Я останавливаюсь, но ничего не отвечаю, просто жду. Через пару секунд ко мне подходит парень лет 20, что-то говорит, схватив меня за руку. Я медленно поднимаю голову и смотрю на него своими потухшими светло-серыми глазами. - Отпусти, - шёпотом произношу я. - Чё? – идиотски переспрашивает он. Чувствую, как руки начинают дрожать. Это «Чё?» напомнило мне одноклассниц. Злость, ярость. Я пытаюсь, как обычно, скрыть свои эмоции. Не выходит. Голова начинает болеть и я ору на всю улицу. - Слушай, ты уже достал, отвяжись, непонятно что ли?! – задыхаясь от своих же слов, я хватаю его за шею и со всей силы прижимаю к тротуару. Перед глазами всё плывёт, я сама того не желая, надавливаю руками на горло парня всё сильнее. Меня хватают и оттаскивают. Я не боюсь. Злость. Да, именно это чувство… Или нет? Ярость… Да, ярость переполняет меня изнутри и даёт вырваться моим искренним желаниям на свободу. Со всей силы ударяю локтем в живот схватившего меня, чувствую, как что-то вязкое брызгает мне в шею. Смотрю на это место. В тусклом свете уличного фонаря вижу, что это кровь. От этого я ещё больше злюсь. Ещё удар, и ещё. Мне нравится? Да. Люблю. Но надо бежать. Через секунду я уже свободна и бегу со склона всё глубже в сквер. Ветки царапают моё лицо, глаза. Мне плевать. Боли будто никогда не существовало. Останавливаюсь… Снова бегу… Закрыв входную дверь, я включаю свет. Боль пронзает глаза, ещё секунда. Привыкли. Сделав пару неуверенных шагов, я открываю холодильник и достаю первое, что попало под руку. Пью. Горько. Ну конечно, ещё бы просроченный сок был не горьким. Сильно хочу водки, но нельзя. Почему? Сама не знаю. Такое условие. От кого? Тоже не знаю, может от меня. Пройдя в гостиную, останавливаюсь перед зеркалом. В луче света из коридора узнаю себя, немного странную, но это я – Аня. Я - невысокая девушка 16 лет, со светло-серыми глазами и с чёрными, длинными, неровно подстриженными волосами. На щеке бордовая линия засохшей крови и куча синяков и порезов по всему телу. Улыбаюсь. Мой вид меня веселит. Через секунду продолжаю свой путь к ванной комнате. Захожу. Раздеваюсь. Ещё раз смотрю в зеркало. Да, шрамов многовато. Залажу в ванну. Кипяток. Боль раздаётся по всему телу. Плевать. Эта боль уж точно поприятнее, чем от порезов. Шум воды успокаивает и оживляет меня. Спустя час я выхожу из ванны, бухаюсь на пол и засыпаю… Гром? Нет, просто дверной звонок. Немного туплю, потом соображаю что к чему. В суматохе напяливаю халат и рукой зачёсываю часть волос на бок, чтобы не было видно новой раны. Быстро подбегаю к входной двери и открываю её. На лестничной клетке стоит Юля - моя двоюродная сестра. Она же мой опекун, родителей то нет. - Привет… Ты где это вчера гуляла? – улыбаясь, спрашивает она. - Да так… Гуляла, - смеясь, отвечаю я. Блин, я просто не могу поверить, что она такая тупая и не видит моих порезов и шрамов. А может оно и к лучшему. Поф… - Ну, в общем, я выполнила свой долг – разбудила тебя. Терь давай, одевайся и мигом в школу, - быстро проговаривает она и пытается уйти. - Эммм, а куда ты так спешишь? – спрашиваю я со своей фирменной ухмылкой. - Блин, на работу… Сегодня опять банда козлов подралась в клубе, так что меня срочно вызвали в участок, - с насмешкой в голосе, отвечает она и уходит. - Мдааа… - сама не понимая своей фразы, стою в проёме двери, облокотившись об стенку… Быстро собравшись, я оделась и выскочила из дома. Спустя несколько минут я уже подходила к школе. - Хе, и что же мои одноклассницы со мной сегодня сделают? – разговариваю сама с собой. – Стоп. Нет… - рассмеялась я. – За что же они на меня сегодня разозлятся? Вот. Так точнее будет… - снова засмеялась я, закружившись на месте. – Эх, ладненько… Вот я уже при входе в класс. Дверь закрыта. Тихо её открываю. Все одноклассники сразу оборачиваются и наблюдают за тем, как я прохожу через помещение к своей парте. Всё это время, в окружении своих подруг, со злой ухмылкой на лице за мной также наблюдает Настя. Я сажусь за парту, бросаю сумку под неё, втыкаю наушники в уши и нажимаю «Play». Непроизвольно начинаю играть с линейкой, которую по привычке постоянно тереблю то в кармане, то в руках. Но насладится музыкой мне не дали. Тонкие пальцы скользнули по проводу и дёрнули со всей силы, порвав его. Даже не дрогнув, я медленно посмотрела на валяющиеся на полу детали бывавшего наушника и от этого у меня опять непроизвольно задрожали руки. - Ой, извини… Я не хотела, - иронически сказала Настя, высокая блондинка, 17 лет. - Да ничего, - тихо произнесла я. Внутри всё буквально взрывалось, но я себя сдерживала… Впрочем - как обычно. - Что? Неважно… О, смотрю портфель то твой немного испачкался… А что, если… - она со всей силы пнула его, от чего всё что было внутри разлетелось по всему полу. – Ой, извини, он порвался… Я уже просто кипела внутри. Прикусив щеку, я из последних сил сдерживала себя. Вскоре я почувствовала боль от этого и металлический привкус во рту. - Ах, забыла… Ничего думаю, что мы сказали учителю, что вчера это ты нас избила, а не мы тебя… Ты же знаешь, мне нельзя быть плохой… Я же пример для подражания, отличница… Ну думаю ты не против. Он сказал, что отправит тебя к психологу… - Ничего, мне всё равно… - Да-да… О, кстати, смотрю у тебя плеер то есть же. Я его возьму, потом может когда-нибудь верну….хочу одну песню послушать, - сказала она и потянулась к моему карману. - Не смей, - прошипела я, схватив её руку. - Ой… Знаешь, ты ведь не хочешь, чтобы «ты нас снова избила»? «Тебе как-то не хочется этого делать, да»? Так что будь умницей и дай мне его, - сказала она и, высвободив свою руку, вытащила у меня из кармана плеер. Вдруг послышался треск и куски линейки упали на пол. – Что это было? – непонимающе спросила она. - Твой конец… - прошипела я, вставая из-за парты. Разомкнув кулак, я оттряхнула ладонь об штаны от окровавленных кусочков пластмассы. - Чего? – недовольно, а так же с насмешкой в голосе, произнесла она. Я медленно подошла к ней и, закрыв глаза, посмотрела на неё. Настя подошла вплотную и выпрямилась, показывая, что она выше меня. За мгновение выражение моего лица переменилось. Ехидная улыбка, как молния, пронзила моё лицо и, резко открыв глаза, я размахнулась и со всей силы ударила её кулаком по лицу. После, не выждав ни секунды, я набросилась на неё, повалив на пол, и стала бить её, будто она была боксёрской грушей. Удар, удар, ещё удар. Мои кулаки стали бордовыми от крови, а я всё не останавливалась. На моём лице была такая улыбка, какой у меня не было с рождения… - Вы не понимаете, её нужно лечить… Мало того что она, как вы говорите, будет серьёзно наказана, - орал учитель на Юлю. - Но она говорит, что та девочка несколько раз её… - Это просто сказки психически нездорового ребёнка… Всё это, и не только, я слышала, находясь за дверью. Но мне было всё равно. Я сделала то, что хотела и не только… Я, наконец, вырвала изнутри ту себя, которой мечтала быть и которой была всегда, но только в своих мыслях. Теперь я могу не сдерживаться, никогда не скрывать свои истинные желания и чувства… Прошло ещё около получаса, и моя сестра вышла из кабинета. - Пошли домой, - опустошенно сказала она. Ничего не ответив, я пошла за ней следом. По дороге домой никто из нас не проронил ни слова. Спустя час или около того, мы уже были дома. В течение следующих минут 30 Юля кричала на меня, «пыталась вразумить» так сказать. Я ее, конечно же, не слушала и, улыбаясь, смотрела в потолок. - Слушай, когда я с тобой разговариваю, - закричала она вновь и дёрнула меня за руку, подняв с кресла, и тут же ударила по голове. – Что ты думаешь, мне теперь делать? Как извинятся перед родителями Насти, чтобы они не написали заявление в полицию? Ты понимаешь, что если они это сделают, то тут не поможет даже то, что я там работаю… Ты меня вообще слушаешь? - Тип того, - безразлично ответила я. - А знаешь… - издевательски глупо продолжила я. - Что? – немного успокоившись, спросила она. - Я тебя люблю, - играючи, по слогам ответила я. - Хватит шутить, у нас пробле… - Да плевать я хотела на них… Мне вообще пофигу и, да, я не шучу. Я тебя люблю, очень сильно люблю, любила всегда, - в истерике закричала я. - Хва… - начала, было, она, но я, долго не думая, толкнула её на кровать и, улёгшись сверху, поцеловала. Я просунула свой язык в её рот, наполняя его своей слюной вперемешку с кровью. Неожиданно она меня оттолкнула, и я упала с кровати на пол, ударившись головой о стенку. – Сумасшедшая, видно твой учитель был прав… Я звоню психиатру, - с этими словами она встала с кровати и пошла к телефону. Я сидела на полу, смотря в пустоту. «Она… Такая же. Такая же, как они», - промелькнули мысли в моей голове. Встав, я сделала пару шагов к другой стенке комнаты и случайно ударилась об ножку стула. От боли я взвизгнула и потом со всей силы пнула этот стул, от чего тот отлетел к стенке и с грохотом разлетелся на несколько частей. Меня снова захлестнуло то самое чувство, только в этот раз всё было по-другому - спокойнее, приятнее. Я на автомате взяла один из отлетевших железных ножек стула и вышла из комнаты… - Блин, почему никто не берёт трубку? – злилась Юля, набирая один и тот же номер. – Блин, теперь вообще гудков нет… - Сестрёнка, это не из-за этого? – смеясь, произнесла я, держа в руке обрывок телефонного провода. - Ты… - Нет… Это ты! – завизжала я и ударила Юлю ножкой стула. Девушка тут же упала на пол. - Нет… Остановись… Пожалуйста, мне больно, - заплакала она. - Ну уж нет… Ты мне сделала больно пару минут назад… Плати по счетам! – заорала я и ударила её ещё раз. А потом ещё, и ещё, и много раз после. Через несколько минут, когда от её головы оставалось только кровавое месиво, я, наконец, успокоилась. Вся в крови, я, тяжело дыша и с улыбкой, опустилась к безжизненному телу. Улёгшись на него и положив голову на то место, где, когда то были плечи и голова, я закрыла глаза и открыла рот, позволив крови и мелким кусочкам мяса заполнить его. Проглотив эту кашу, у меня закружилась голова и меня стошнило, несмотря на то, что вкус всего этого мне очень понравился. Вытерев рукой рот, я встала и перетащила тело на кухню. Порезав его на несколько кусков, я засунула его в холодильник и отправилась в ванну смывать кровь с тела. После этого, как ни в чём не бывало, легла спать. На следующий день я проснулась очень рано из-за головной боли. Тут же вскочив, я, как ужаленная, подбежала к полке буфета и, открыв лежащую там коробочку с лекарствами, выпила пару горстей таблеток успокоительного и обезболивающего. Через час мне стало лучше и я, взяв телефон, легла обратно на кровать. Набрав номер, я стала дожидаться ответа. - Алло, - ответила девушка на другом конце. - Алло… Ну чё, дура – радуешься своей новой победе?! Думаю, что да… Для вас, кусков гнилого, испорченного мяса, такое свойственно, - спокойно сказала я. - Это кто ещё, назови своё имя, сука!!! – раздраженно сказала она. - Ой… Слабоумная, неужели не узнаёшь? Ах да, я ж забыла – у тебя мозг же меньше, чем у микробов…. Хотя нет, это – слишком жестоко по отношению к микробам, - так же спокойно, но немного издевательски, продолжала я. - Бля, вот узнаю я – кто ты и тебе конец, - уже давно выйдя из себя, рычала девушка. - А я и не скрываю… Я – твоя одноклассница… Аня – если быть точной, - продолжала я свою игру. - Это ты?! Дура, ну всё… Как только увижу – не жить тебе больше, - яростно кричала она. - Эмм… Сегодня, в 12 часов во дворе твоего дома - сойдёт? – засмеялась я. - Смотрю ты осмелела… Но не думай, что ты так легко отделаешься… Даже если ты нашла себе «телохранителя», я всё равно убью тебя…. Слышишь? - Оке оке… Жду нашей встречи, - безразлично ответила я. – Ну я пошла… - Стой!!! Давай лучше встретимся в гаражах недалеко от моего дома… Точнее за ними… Что, уже струсила? – засмеялась она. - Да нет… Жду вас – уродины… - сказала я и бросила трубку. - Я им всем отомщу, это они виноваты в смерти Юли, - прошипела я и моё лицо озарила дьявольская улыбка. Собиралась я не особо долго. Положив в портфель несколько ножей и топор, я взяла с телефонной полки ключи от квартиры Юли и пошла к ней. Там я быстро соорентировалась. Я знала, что мне надо. Найдя её форму, я вынула оттуда электрошокер. - Блин, я ж с этим обращаться не умею… Ай, поф – на месте разберусь, - сказала я. Взвалив на плечо портфель с «инструментами» и сунув в карман электрошокер, я отправилась в условное место встречи… Когда я пришла, Настя уже была там и, конечно же, она была не одна. С ней было четыре подруги. - Дурочки… Я тут, - насмешливо крикнула им я. Услышав и заметив меня, девчонки тут же ринулись за мной. Я побежала прочь, намеренно завлекая их «туда». Всё шло согласно моему плану и через пару минут мы были в заброшенном военном комплексе ПСРС. Тут было полно полуразрушенных построек. Пробежав вглубь комплекса, я забежала внутрь одного из больших ангаров. Я чувствовала себя уверенно во тьме этого сооружения. В тоже время я отлично видела вход. Через пару секунд при входе показалось 5 тёмных фигур. «Ну вот и всё», - подумала я и тихо пробежала вдоль стенки к входу. Подойдя к ржавой двери ангара и, убедившись, что девочки меня не заметили, я упёрлась в неё спиной и, отталкиваясь ногами, со всей силы начала её толкать. Со скрипом она сдвинулась с места и захлопнулась, от чего по всему ангару раздался оглушительный грохот. Девочки от неожиданности взвизгнули. После этого я молниеносно пробежала к группе детей. Голубым светом в темноте сверкнули искры электрошокера. Через секунду после этого послышалось 5 глухих ударов… - …Ааа… Где… я…??? – протяжно произнесла Настя. - Хех, ну вот, наконец, и главная актриса моей пьесы проснулась? – произнесла я, стоя в тусклом свете фонарика. - Аня??? – недоумённо спросила Настя. - Тип того… - ответила я, слизав кровь с лезвия ножа. – Прости, конечно, но я не выдержала и сорвалась на твоих подругах… А так хотелось убить их у тебя на глазах… Но – думаю тебе, как и мне, было глубоко плевать на этот мусор, - добавила я и указала на расчленённые тела девочек, лежавшие рядом. Настя медленно и со страхом посмотрела на то место. Через секунду тёмное помещение ангара взбудоражил оглушительный крик девочки. - Нет… Этого не может быть, - сказала она. Спустя несколько секунд засмеялась и продолжила. – Хотя, зачем мне сейчас «это» скрывать? - Хммм? – ухмыльнувшись, произнесла я и, подойдя ближе, присела рядом со связанной девушкой. – Похоже, я тебя не знаю… - Ясненько… Так вот ты на самом деле какая, я удивлена. Никогда бы не подумала, что ты настолько жестокая, - блаженно продолжала она. - В тихом омуте черти водятся… Разве ты не знала? – сказала я и упёрлась головой в её плечо. - Да знала я… Возможно подсознательно я именно поэтому над тобой и издевалась с твоего первого дня в нашем классе… Кто знает? - Возможно… - произнесла я и, резко развернувшись лицом к Насте, приложила к её горлу нож. Его лезвие немного надрезало кожу девочки и по её шее, а так же и по лезвию ножа, потекла ярко-красная кровь. – Только не думай, что всё это тебе сойдёт с рук так легко… Даже если эти слова – не попытка избежать участи этих четверых, - продолжила я хриплым голосом. - Нууу… - взглотнув, сказала Настя. – Делай со мной всё, что пожелаешь, я всё вытерплю… Я не боюсь. - Ну раз так, то… - сказала я, убрав нож от её горла, и впилась в место пореза на её шее, слизывая кровь и немного покусывая её шею. - Ты что…Ааааа… - Заткнись! – прохрипела я, со всей силы воткнув нож в стенку, частично зацепив её тело в области талии. Настала гробовая тишина и я вновь впилась губами в место пореза. Я сосала её рану, облизывала её языком, чувствуя её рельеф… Пару минут спустя я прекратила истязать шею девочки, да и не зачем – кровь уже почти остановилась и я не могла её пить. – Это блаженство… Я по новой сошла с ума… От тебя и твоей крови, - словно под действием наркотиков, говорила я. – Ну ладно… Вот твоя награда за это, - неожиданно сказала я и, выдернув нож из стены, провела его кончиком по животу и груди Насти, оставив тоненькую, но длинную царапину и разрезав вдоль её майку и перерезав верёвки. Отойдя в сторону, я улеглась на землю, положив голову на тело Настиной подруги. – Ладно… Убирайся… Тебе удалось меня раздобрить… Иди… Я тебя не держу… Можешь говорить всем, что я тут устроила… Мне плевать… - Глупая… - засмеялась она дьявольским смехом, даже не попытавшись хотя бы встать. – Если ты думаешь, что я тебя теперь так легко оставлю, то ты сильно ошибаешься… Мы с тобой одинаковые… Я всю жизнь мечтала о том, чтобы меня хоть кто-то понял меня и неожиданно это оказалась девочка, над которой я издевалась несколько лет подряд… Да пошла ты к чёрту, я тебя не оставлю… Теперь ты – моё сокровище. - Да ладно тебе, - засмеялась я…
It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Статус: Вне сети
| «Полиция до сих пор не может выяснить личность маньяка, виновного в серии жестоких убийств. Напоминаем: около 10 лет назад, начиная с инцидента с убийством 4-х школьниц основной школы, а так же пропажей двух других, начались беспорядочные и жестокие убийства людей по всей стране. За это время было убито, по меньшей мере, полмиллиона человек и неисчисляемое количество людей пропало без вести. Но самое страшное то, что полиция до сих пор не знает даже предположительного облика преступника, не говоря уже о его…» - Саш, можешь открыть дверь, я занята… - крикнула женщина своему сыну из другой комнаты. - Я телевизор смотрю… Тут очень интересная программа идёт, сама открой, - в ответ крикнул мальчик. - Блин, ну что ты за ребёнок… - проворчала она. Прозвучал ещё один звонок. – Да-да, сейчас открою… Кто там? - Эммм… Здравствуйте, мы проводим перепись населения… - произнёс тихий женский голос из-за двери. - А… В такое время? – удивилась женщина. - Да, просто я не успеваю выполнить план до 6 часов вечера и хожу в это время. Руководство так приказало, - печально произнесла девушка. - Как же я вам сочувствую… Ладно, подождите секундочку, – сказала женщина и без раздумий открыла дверь. На пороге стояла молодая невысокая девушка в тёмной кофте. – Проходите, пожалуйста, - вежливо сказала женщина. Девушка сделала пару шагов внутрь квартиры и остановилась. - Знаете… – тихо начала она и весело продолжила. – Забыла упомянуть… Ну что я за бестолковая дурочка… Мы проводим перепись мёртвого населения страны… - Что простите, я не расслышала? - Я сказала, что мы проводим перепись… - начала она и резко развернувшись, со всей силы воткнула нож в грудь женщины. - …мёртвого населения страны, - в истерике засмеялась она и после этих слов в квартиру вбежала вторая девушка с топором и отрубила женщине голову. - Как то ты долго в этот раз, Аня? – сказала она, вытирая с лица следы от крови. - Да ладно тебе, Насть… Главное – это весело и мне нравится, а остальное не важно, - засмеялась я. На мой смех в коридор вбежал мальчик лет 7. Я обернулась и посмотрела на него. – Ну что ж… Вот и моё любимое число… 13 жертва за сегодня… - сказала я и со смехом бросилась на мальчишку, замахиваясь ножом для удара…
It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
|
|
| |
|