Мой рассказ "Свет и Тьма"
|
|
FractalSense | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Endless Agony
Статус: Вне сети
| …
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05 |
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:57 | Сообщение # 106 |
котенька
| Quote (FractalSense) Такие, всмысле с сентиментами? итд... неее... психология и драма эт мною любимый и уважаемый жанр. а не люблю я гомосятину в женском и мужском проявлении, вот уж не знаю почему, но нечто вроде фобии есть к этому
Quote (FractalSense) А что именно понравилось, если так отдельные брать элементы? реализм, правда его там кое-где остро нехватает , ну да пофиг... характеры персонажей и их отношения получились весьма гуд. кроме того сам сюжет .. .не исключено, что такое могло быть на самом деле. почему мелкие могут легко убить тупых мужиков? потому что они меньше всего будут этого ожидать...
а еще мне понравился контраст между крайне брутальными событиями и крайне милыми Я тоже в своем творчестве так делать люблю
невиновность ничего не доказывает
|
|
| |
FractalSense | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:23 | Сообщение # 107 |
Endless Agony
| Quote (666BLOOD666) Я бы сказал, что у тебя всё было хорошо продумано до самого момента убийства, ну или до расставания Лили и Юи возле школы, а дальше такое чувство что писал на скорую руку ну, не совсем так...хоть и складывается такое впечатление. Я просто хотел завершить всё немного более резко и неожиданно, оборвав нить...чтобы читатели кое что сами додумали...
Quote (666BLOOD666) то тебе если и писать проду, то только про Юи это то ясно, но она ведь может вспоминать о прошлом...флэшбеки...а там можно и юзануть момент, чтобы немного раскрыть МАйю как персонажа. А то она...ну не знаю, что вы о ней поняли, из 4 главы...не думаю, что очень много...ну кроме того, что вот она сильно очень любила сестру...
罪人
|
|
| |
FractalSense | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение # 108 |
Endless Agony
| Quote (Reflux) неее... психология и драма эт мною любимый и уважаемый жанр. а не люблю я гомосятину в женском и мужском проявлении, вот уж не знаю почему, но нечто вроде фобии есть к этому аа...понятно... Ну у меня тут и не было ничего такого прямо. Пару поцелуев вообще не в счёт практически... Хотя тут кому как...даже этого вполне может хватить, чтобы сильно напрягать...
Quote (Reflux) а еще мне понравился контраст между крайне брутальными событиями и крайне милыми Quote (Reflux) Я тоже в своем творчестве так делать люблю понятно...
罪人
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:39 | Сообщение # 109 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) реализм, правда его там кое-где остро нехватает Кстать, я в и не пишу в этом направлении как раз потому, что его не везде реально соблюсти.... Слишком уж много ограничений +ко всему рассказ будет неимоверно длинным(20+ страниц), а мне лень писать... Я вот думал чтот подобное начать писать, начал, но когда только начало перевалило за 10 страниц - плюнул, наф оно мне надо Quote (FractalSense) А то она...ну не знаю, что вы о ней поняли, из 4 главы...не думаю, что очень много...ну кроме того, что вот она сильно очень любила сестру... как раз много и поняли По мне - там раскрывать больше нечего, всё уже есть, а если начать то это просто будет раздувание из мухи слона
It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
|
|
| |
FractalSense | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:42 | Сообщение # 110 |
Endless Agony
| мда...рассказик вымахал на 35 вордовских страниц 11 шрифта... И это ведь при том, что я очень старался максимально кратко и сухо всё написать... так то я мог гораздо подробнее разобрать личности, более детально дать предисторию и больше событий включить... Но это уж точно бы не осилили...страниц бы на 80-90 вышло бы наверное...
Видно не умею я писать кратко
罪人
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:43 | Сообщение # 111 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Я вот думал чтот подобное начать писать, начал, но когда только начало перевалило за 10 страниц - плюнул, наф оно мне надо wacko ну хз че там сложного может быть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 112 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) ну хз че там сложного может быть surprised ну просто многое нужно учитывать да и развитие у него очень большое будет Quote (FractalSense) рассказик вымахал на 35 вордовских страниц 11 шрифта вот и поэтому я ненавижу реальность
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:48 | Сообщение # 113 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) ну просто многое нужно учитывать wacko да и развитие у него очень большое будет wacko ну ты же можешь например так же взять персонажей только реалистичных, а окружение может быть неочень... а там ниче сложного. если даж проблемы запомнить, можно характеристики поведения перса выписать куданить отдельно, при необходимости смотреть. лично я когда чего нить писала, использовала прототипы, т.е брала людишек из реала ну и помещала их в опред. сюжет и вели там они сея в соответствии с своим поведением в реале. неоч жестко коэш это следует учитывать, но хотябы частично.
тут же необязательно прям все нюансы поведения продумывать. можно хотя бы такое - вот тот перс если его ударить - заорёт матом, а вот другой - заплачет, а третий - промолчит и сдачи даст.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:52 | Сообщение # 114 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) ну ты же можешь например так же взять персонажей только реалистичных, а окружение может быть неочень... А чем не реалистичны ГГ из последнего рассказа? Вроде это самое удачное отражение характера персонажа из всего, что я писал Quote (Reflux) лично я когда чего нить писала, использовала прототипы, т.е брала людишек из реала ну и помещала их в опред. сюжет и вели там они сея в соответствии с своим поведением в реале. неоч жестко коэш это следует учитывать, но хотябы частично. ЭЭээ.....ну как бэ так и делаю... ГГ в любом рассказе обычно с себя списываю +немного психоза
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:52 | Сообщение # 115 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (666BLOOD666) ГГ в любом рассказе обычно с себя списываю +немного психоза wacko Не зря же у меня в девчонки получаются брутальной гопотой с психозом
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:01 | Сообщение # 116 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (666BLOOD666) Не зря же у меня в девчонки получаются брутальной гопотой с психозом biggrin Хотя в новом взял немного из реальной жизни... Т.е. сами отношения между девчонками
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:03 | Сообщение # 117 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Вроде это самое удачное отражение характера персонажа из всего, что я писал ну ес честно конкретно насчет тебя я уже не помню как у тея получалось. я сравниваю тут все это дело с 2мя другими пись-сателями знакомыми, чье творчество последнее читала
Quote (666BLOOD666) ГГ в любом рассказе обычно с себя списываю +немного психоза wacko я т думаю чет у тя девицы пацанские
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:07 | Сообщение # 118 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) ну ес честно конкретно насчет тебя я уже не помню как у тея получалось. ну вон новый один есть рассказик для сравнения Quote (Reflux) я т думаю чет у тя девицы пацанские biggrin А по другому не интересно Слишком неудачные примеры в жизни, если впихивать их в рассказ Я-бы машкин характер воссоздал бы, но там слишком много крайностей
|
|
| |
FractalSense | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 119 |
Endless Agony
| Quote (666BLOOD666) По мне - там раскрывать больше нечего ну...как сказать... Я же всё-таки продумал персонажа)) есть на самом деле много чего, что не было сказано и о чём нельзя было просто так догадаться... Но в любом случае я не буду про это писать...
Quote (666BLOOD666) Я-бы машкин характер воссоздал бы, но там слишком много крайностей крайности... что в них плохого? всё вполне норм...
罪人
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:45 | Сообщение # 120 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (FractalSense) крайности... что в них плохого? всё вполне норм... В них то ничего плохого.... Плохо из-за их количества Притом там есть такое, что сложно себе представить, например смех вместе со слезами или желание убить, когда весело(не всмысле когда с крыша немного съехала )
|
|
| |