Внимание! Запрещено для детей.
Данный ресурс не для просмотра лицам младше 18 лет.
Четверг, 19.12.2024, 04:05 Приветствую Вас Любопытная Варвара Вход Вход
Регистрация Регистрация
RSS
Создавайте новые темы. Это ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
На главную · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВХОД
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Мой рассказ "Свет и Тьма"
FractalSenseДата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1
Endless Agony
Статус: Вне сети

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05

FractalSenseДата: Суббота, 27.10.2012, 14:44 | Сообщение # 2
Endless Agony
Первая глава.

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Суббота, 27.10.2012, 14:48

FractalSenseДата: Суббота, 27.10.2012, 14:49 | Сообщение # 3
Endless Agony
Вторая.

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Воскресенье, 28.10.2012, 01:11

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 4
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Ну, в общем, 1-я часть оч хороша, читать интересно. Только вот несостыковочки есть...
Знаешь в чём небольшой глюк ГГ в рассказе - ты типо пишешь всё так, будто её избивали и до этого, что уже задолго до этого должно было привести к её бесчувственности и аля "мне всё-равно", так что она уже должна была "забыть" о слезах surprised
Quote (FractalSense)
к Лили и бесцеремонно пнула её ногой, отчего та вскрикнула от боли.

Тут я немного убился biggrin Если у тебя мир полностью выдуманный, то тогда понятно, но если ты пишешь "историю глубинки" какой-нибудь страны, то...
Quote (FractalSense)
заставив Лили слегка прослезиться.

Опять же - странно... Учитывая историю, она уже должна забыть о слезах
Quote (FractalSense)
, объявился некий дядя, которого она, естественно, не знала, но так как бумаги были правильны, а это чаще всего важнейший фактор для людских договорённостей, его оформили официально как опекуна. Зачем это было ему нужно, вряд ли кто-то бы мог понять, а возможно даже и он сам. Придя домой он сразу же огласил правила, по которым Лили становилась бы кем-то вроде служанки или даже рабыни для него. Часто выпивая, он нередко впадал в ярость и вымещал всю свою злобу на несчастной девочке.

По поводу этого - не странно ли это? Да, бывает что у детей появляются "родственники", но это происходит только из-за наследства и т.п., а у девчонки, как я понял, ничего этого не было... Далее, учитывая описанное позже, следует, что он её не насиловал, а значит - пропадает полный смысл для "дяди" брать её к себе, т.к. она была всего навсего лишним ртом, даже если учесть, что она ему служила... В это кстати тоже не очень верится, ведь позже, опять же, он сам закинул всё в стирку...
Quote (FractalSense)
Юка стояла прямо перед ней и держала в руках мешок, в котором что-то неистово металось.

Можно вопрос - если учесть физические особенности детей 8-9 лет, а так же возможность того, что Юка сама поймала собаку, выглядит очень странно, что на ней не было ни царапины... Я бы этот пункт добавил, т.е. укусы при поимке собаки, ведь тогда можно ещё добавить пару издёвок аля - "это всё из-за тебя, ведь если б не ты, то мы бы его вообще не ловили"
Quote (FractalSense)
садистской улыбке.

Это как? biggrin Я понимаю, конечно, что надо как то выразить улыбку, но ведь такого "фрукта", как "садистская улыбка" - не существует. Заменил бы на "ухмылка", "ехидная улыбка" и т.п.
Quote (FractalSense)
Рин! Факел мне!

Я сдесь чуть под стол не сполз... "Коня мне! Пол царства за коня!" - звучит больше как приказ, что уже как то странно, ведь какой не был бы лидер, прямо и без мата и угроз приказывать он врятли будет... Тут либо жёсткая просьба, либо просьба с угрозой выглядела бы лучше
Quote (FractalSense)
как по её щекам текут слёзы.

=_="
Quote (FractalSense)
- Мы скажем, что это ты сделала.

Чем-то напомнило
Quote (666BLOOD666)
...мы сказали учителю, что вчера это ты нас избила, а не мы тебя...

biggrin
Дежавю surprised
Quote (FractalSense)
По щекам вновь потекли слёзы.

=_="""
Слишком часто она у тебя плачет wacko
Quote (FractalSense)
Она всё сильнее истекала кровью в месте промежности,

Бл*.... Страшно звучит то как wacko
ПС: Для справки - при "первом разе" не так уж и много крови хлещет... biggrin

It is good to be bad
"Пиздец - это всегда весело"

HereticДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5
котенька
Quote (666BLOOD666)
как "садистская улыбка" - не существует.

эт ты одну мою фотку не видел biggrin biggrin biggrin

над будет тоже почитать, ток вот меня смущают японские имена уже ес честно surprised

Quote (666BLOOD666)
ПС: Для справки - при "первом разе" не так уж и много крови хлещет... biggrin
контору чтоли спалил? biggrin

невиновность ничего не доказывает

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:57 | Сообщение # 6
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
Эй! Ты! Кусок дерьма!

Просто прокручивал, но эта фраза уже убила biggrin Это не угроза, это вроде как "сказал на поржать" surprised
Добрался до этого момента - снова под столом... biggrin
Quote (FractalSense)
за неподобающее поведение

Уже убило - это чего они там такое устроили то? Школу взорвали? biggrin Учитывая их действия и училки, то выходит только что-либо, угрожающее минимум террактом biggrin
Quote (FractalSense)
садистские улыбки

Бл*ть, мне тебя за это словосочетание убить с "садисткой улыбкой" уже хочется
Quote (FractalSense)
и кровопотери.

А тебе самому это странным не кажется? У ГГ кровопотеря, от которой она теряет сознание, однако - Юи несёт её в обычный школьный медпункт biggrin
Quote (FractalSense)
У меня родаков нет, так что я одна вообще живу в довольно большом доме. Других напрягающих родственников тож нема.

Да это мой женский альтегро, судя по стилю разговора biggrin
Quote (FractalSense)
Останусь я с тобой, не брошу!!! Вижу, что тебе немного легче, что я рядом! Но не подумай, что меня это волнует! Просто лучше уж тут буду, а то, если вернусь, точно поубиваю там всех!

Истинная Тсундере dry Кагамин в действии biggrin
Quote (FractalSense)
продолжал обрабатывать раны Лили. После того, как всё было сделано, он вколол ей изрядную дозу обезболивающего

Интересно - а как он обработал внутренние повреждения? surprised Ведь вроде её кровью стошнило biggrin
Quote (FractalSense)
По крайней мере, у меня нет желания убить тебя тоже. Так что радуйся! – с довольной ухмылкой произнесла она.

Тсундере, явно Тсундере biggrin
Quote (FractalSense)
во многих комнатах пол весь в крови.

Учитывая это и аромат Юи, описанный ниже, выходит от неё пахнет кровью surprised
Quote (FractalSense)
Мой дом окружён небольшим участком леса

Нихрена себе разница у сирот... surprised Одна чуть ли не в помойке живёт, а другая в особняке - как то уж слишком нелепо surprised
Quote (FractalSense)
всюду в воздухе витал аромат Юи, который казался таким сладким и приятным.

Однозначно она в крови купается biggrin
Quote (FractalSense)
где уже варился ужин в большой кастрюле.

А вот это уже странно - учитывая что она совершенно случайно вернулась домой, т.к. этого попросила Лили... А если бы она захотела пойти погулять в парке?
Я понимаю - недочёты и т.п., но при таких маленьких размерах глав, это уже перебор. biggrin
Quote (FractalSense)
В первый раз за многие годы она поела нормально, досыта и чувство вечного голода, наконец покинуло её.

Поправка - если бы так было, то её бы там же и стошнило... Ты этого не знаешь, но если человек постоянно не то что не ест, а просто испытывает голод, то у него появляется так сказать "иммунитет" на еду и при её приёме в количестве, значительно превышающей дневную норму, происходит её автовыделение или "буэээээ"... surprised
Знал таких людей и они реально мало едят. А привести такой организм в нормальное состояние в домашних условиях либо невозможно, либо очень сложно...

Quote (FractalSense)
Я…люблю тебя,

А я знал, что так будет с самого появления этой девчонки... И ещё я знаю... cool

А так - как и предыдущая глава - очень неплохо. Сюжет проработан хорошо, хоть и предсказуем, дело только за деталями. Заодно узнаю очень знакомое и такое близкое.......кстать - была одна фраза, которая будто сама Маша тебе сказала biggrin
ПС: Ну посмотрим - кто же выиграет дальше, ты или моё предвидение будущего сюжета в деталях... На данный момент возможно 3-4 концовки, но одна уже отпадает, т.к. в таком случае 3-я часть будет ужасно маленькой

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:00 | Сообщение # 7
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (Reflux)
эт ты одну мою фотку не видел biggrin biggrin biggrin

Не, не существует tongue
ПС: Что за фотка? biggrin
Quote (Reflux)
контору чтоли спалил? biggrin

В чём именно? biggrin
ПС: Да там не только это... При том, что происходило ГГ, у неё эта "девственная плевма(или как эта хрань называется? biggrin )" должна была порваться очень задолго до этого biggrin

It is good to be bad

FractalSenseДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:47 | Сообщение # 8
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Ну, в общем, 1-я часть оч хороша, читать интересно. Только вот несостыковочки есть...
Знаешь в чём небольшой глюк ГГ в рассказе - ты типо пишешь всё так, будто её избивали и до этого, что уже задолго до этого должно было привести к её бесчувственности и аля "мне всё-равно", так что она уже должна была "забыть" о слезах

Прошлое она вообще не помнила) А так, у неё было обычное нормальное детство. Ну пока родители были. И до школы её никто не избивал. А грустная она была ясно почему...родителей нет и дядя попался садист. Эта первая стадия у неё только начиналась. wacko

Quote (666BLOOD666)
Тут я немного убился Если у тебя мир полностью выдуманный, то тогда понятно, но если ты пишешь "историю глубинки" какой-нибудь страны, то...

Тут не полностью выдуманный мир...скорее смесь выдумки и реальности.

Quote (666BLOOD666)
По поводу этого - не странно ли это? Да, бывает что у детей появляются "родственники", но это происходит только из-за наследства и т.п., а у девчонки, как я понял, ничего этого не было... Далее, учитывая описанное позже, следует, что он её не насиловал, а значит - пропадает полный смысл для "дяди" брать её к себе, т.к. она была всего навсего лишним ртом, даже если учесть, что она ему служила... В это кстати тоже не очень верится, ведь позже, опять же, он сам закинул всё в стирку...

После смерти родителей остались деньги определённые. я просто этього ещё не упоминал. Да и сам дядя их имеет достаточно, так как до того, как стал таким, работал и был преуспевающим вообще. Это я всё далее планировал)) не опережай события) я Ведь специально создаю такие вот моменты...пропуски, чтобы сохранялись непонятки)) Денег у него было достаточно, так что он тупо хотел ничего не делать и кайфовать...

Quote (666BLOOD666)
Можно вопрос - если учесть физические особенности детей 8-9 лет, а так же возможность того, что Юка сама поймала собаку, выглядит очень странно, что на ней не было ни царапины... Я бы этот пункт добавил, т.е. укусы при поимке собаки, ведь тогда можно ещё добавить пару издёвок аля - "это всё из-за тебя, ведь если б не ты, то мы бы его вообще не ловили"

Ну ей помогали другие + они могли её просто поймать хитростью, без особого использования грубой силы. К примеру, как варинат, могли стырить снотворное и усыпить животное, прежде конечно войдя к нему в доверие, покормив. Не стоит недооцениваться детскую продуманность и коварство))

Quote (666BLOOD666)
Я сдесь чуть под стол не сполз... "Коня мне! Пол царства за коня!" - звучит больше как приказ, что уже как то странно, ведь какой не был бы лидер, прямо и без мата и угроз приказывать он врятли будет... Тут либо жёсткая просьба, либо просьба с угрозой выглядела бы лучше

biggrin ну)) тут да...можно сказать, что звучит немного странно. Допустим, она абсолютный авторитет)))

Quote (666BLOOD666)
Слишком часто она у тебя плачет

ну это у неё даже в большей степени непроизвольно...))
да и учесть надо сколько ей лет + потерю родителей.

Quote (666BLOOD666)
ПС: Для справки - при "первом разе" не так уж и много крови хлещет...

ну, я в этом не знаю)) так что поверю те наслово.

Quote (666BLOOD666)
Бл*ть, мне тебя за это словосочетание убить с "садисткой улыбкой" уже хочется

biggrin ясно)))0

Quote (666BLOOD666)
А тебе самому это странным не кажется? У ГГ кровопотеря, от которой она теряет сознание, однако - Юи несёт её в обычный школьный медпункт

Ну, она не посчитала, что всё очень серьезно... да и к тому же не хотела вместе с ней ехать куда-то в больницу, где людей много и суета.

Quote (666BLOOD666)
Интересно - а как он обработал внутренние повреждения? Ведь вроде её кровью стошнило

Внутренние он и не обработал никак. Просто дал ей разные препараты для уменьшения кровотечения итд...забыл как называются...А обработал внешние только.

Quote (666BLOOD666)
Учитывая это и аромат Юи, описанный ниже, выходит от неё пахнет кровью

ну не факт)) 1=й этаж чистый очень)) вся жесть на втором. Она вполне может мыться и не в крови))) хотя всякое может быть biggrin

Quote (666BLOOD666)
Нихрена себе разница у сирот... Одна чуть ли не в помойке живёт, а другая в особняке - как то уж слишком нелепо

Почему же разница? Гг тоже живёт в большом доме. двухэтажном. Просто он в городе и я его не описывал вообще.

Quote (666BLOOD666)
А вот это уже странно - учитывая что она совершенно случайно вернулась домой, т.к. этого попросила Лили... А если бы она захотела пойти погулять в парке?
Я понимаю - недочёты и т.п., но при таких маленьких размерах глав, это уже перебор

Не случайно))) Она в любом случае вернулась бы, раз поставил на готовку на маленький огонь.

Quote (666BLOOD666)
Поправка - если бы так было, то её бы там же и стошнило... Ты этого не знаешь, но если человек постоянно не то что не ест, а просто испытывает голод, то у него появляется так сказать "иммунитет" на еду и при её приёме в количестве, значительно превышающей дневную норму, происходит её автовыделение или "буэээээ"...
Знал таких людей и они реально мало едят. А привести такой организм в нормальное состояние в домашних условиях либо невозможно, либо очень сложно...

У гг особенность организма))) biggrin

Quote (666BLOOD666)
А я знал, что так будет с самого появления этой девчонки... И ещё я знаю...

знаю....что??

Quote (666BLOOD666)
А так - как и предыдущая глава - очень неплохо. Сюжет проработан хорошо, хоть и предсказуем, дело только за деталями. Заодно узнаю очень знакомое и такое близкое.......кстать - была одна фраза, которая будто сама Маша тебе сказала

ну на счёт предсказуемости я поработаю. первые 2 были так сказать вступительными...особых событий ещё не было.
что за фраза? biggrin

罪人

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 9
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
Прошлое она вообще не помнила)

Я не про то прошлое, которое она забыла, а про то, которое уже было после выхода из больницы
Quote (FractalSense)
И до школы её никто не избивал. А грустная она была ясно почему...родителей нет и дядя попался садист. Эта первая стадия у неё только начиналась. wacko

Вот я и пишу... Ты пишешь, что она вполне себе нормальной была при всё при этом до того, как начался рассказ surprised
Quote (FractalSense)
После смерти родителей остались деньги определённые. я просто этього ещё не упоминал. Да и сам дядя их имеет достаточно, так как до того, как стал таким, работал и был преуспевающим вообще. Это я всё далее планировал)) не опережай события) я Ведь специально создаю такие вот моменты...пропуски, чтобы сохранялись непонятки)) Денег у него было достаточно, так что он тупо хотел ничего не делать и кайфовать...

при таком раскладе всё ещё хуже wacko
Quote (FractalSense)
Ну ей помогали другие + они могли её просто поймать хитростью, без особого использования грубой силы. К примеру, как варинат, могли стырить снотворное и усыпить животное, прежде конечно войдя к нему в доверие, покормив. Не стоит недооцениваться детскую продуманность и коварство))

Угу, а барахталась собака в мешке просто так biggrin Прикол то в том, что если собаку или кошку усыпить, кинуть в мешок и потом оно там проснётся, то такой реакции у собаки уж точно не будет wacko
Quote (FractalSense)
Допустим, она абсолютный авторитет)))

"Крёстная мать" biggrin
Quote (FractalSense)
да и учесть надо сколько ей лет + потерю родителей.

а учесть сколько она пережила +издевательства +явно травмированную психику biggrin wacko Реально перебор
Quote (FractalSense)
я в этом не знаю)) так что поверю те наслово.

да тут знать ничего не надо, просто по логике - если б так много крови было, то после первого секса всех девчонок надо было тут же в реанимацию везти на переливание крови biggrin
Quote (FractalSense)
ну не факт)) 1=й этаж чистый очень)) вся жесть на втором. Она вполне может мыться и не в крови))) хотя всякое может быть biggrin

Когда я был маленьким, дед разводил поросят, так вот - он их резал в сарае в метрах 10 от дома, но в самом доме в некоторых местах очень хорошо чувствовался запах гнили... Так что у неё там гипер система вентиляции должна быть, что бы не было ни запошка wacko
Quote (FractalSense)
Почему же разница? Гг тоже живёт в большом доме. двухэтажном. Просто он в городе и я его не описывал вообще.

а я бы и не сказал wacko
Quote (FractalSense)
У гг особенность организма))) biggrin

Да она там у тебя вообще 600 летний вампир похоже biggrin
Quote (FractalSense)
знаю....что??

если я скажу, то этого не будет biggrin
Quote (FractalSense)
что за фраза? biggrin

лень искать biggrin

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение # 10
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (666BLOOD666)
если я скажу, то этого не будет biggrin

В общем - скажу так, сама модель рассказа очень сильно напомнила мне мои собственные, типо ГГ - девочка с разбитой психикой, несчастная, её мучают. Далее по сюжету появляется другая девочка, именно девочка, в которой ГГ видит саму себя, это как минимум, и в общем они становятся друзьями. Далее, о концовке, зря ты так - сейчас есть только 3 варианта продолжения, т.е. первый и самый вероятный - Юи отвечает взаимностью на признание Лили, они - минимум целуются, максимум - NC-21, далее они вместе идут всех и вся резать...в конце возможен такой же вариант, как и в конце последнего моего рассказа... Второй - Юи отказывает, далее что-либо происходит, но в общем - ГГ в этом случае врятли останется живой, а Юи возможно пойдёт для утешения самой себя убивать тех(а так же "прости меня, но я выполню твоё желание"), кто доставал Лили... Ну и третий вариант - я забыл biggrin Вспомню - напишу

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:16 | Сообщение # 11
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (666BLOOD666)
Вспомню - напишу

А, вот, Юи отказывает Лили, что приводит к полному разрушению психики последней. Она начинает считать, что все люди одинаковы и только хотят издеваться над ней. В порыве ярости, она убивает Юи, а потом идёт убивать одноклассников и дядю... В конце скорее всего убьёт сама себя, т.к. у неё полностью пропадут причины для существования. Возможно так же, что она решит, что тот мир, в котором она жила до появления Юи был не так плох... В любом случае - тут умрут все

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:19 | Сообщение # 12
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Ах да - во всех 3-х вариантах она вспоминает из-за поехавшей крыши всё то, что случилось с ней и её родителями. Скорее всего это она их убила

It is good to be bad

HereticДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:51 | Сообщение # 13
котенька
Quote (666BLOOD666)
Не, не существует tongue
ПС: Что за фотка? biggrin

садисская улыбка cool

Quote (666BLOOD666)
В чём именно? biggrin

эээээ ну такое неприлично говорить wacko

666BLOOD666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:28 | Сообщение # 14
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (Reflux)
садисская улыбка cool

А фотка где? biggrin

Quote (Reflux)
эээээ ну такое неприлично говорить wacko

А наш сайт противоречит моральным законам общества.... biggrin , так что поф.... Давай. говори happy

It is good to be bad

HereticДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:05 | Сообщение # 15
котенька
Quote (666BLOOD666)
А фотка где? biggrin

там тут так и быть выложу biggrin
Quote (666BLOOD666)
так что поф.... Давай. говори happy

да че говорить то там уж итак ясен смысл по фразам помойму или эт я его так по своему по злостному поняла? surprised wacko
Quote (666BLOOD666)
Quote (FractalSense)
Она всё сильнее истекала кровью в месте промежности,

Quote (666BLOOD666)
трашно звучит то как wacko

ну фрактал у нас не лоликонщик вощем нифига biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8