1. Трепетание пшеницы в лунную ночь. Наступил очередной обычный, ничем не примечательный день. Каждый человек просто шёл в своём направлении, особо не задумываясь ни о чём и, порой, даже не замечая остальных прохожих. Суматоха довольно крупного города давала о себе знать: везде раздражающе гремел выводящий из равновесия шум, состоящий из далеко не самых приятных для нормального человека звуков: от банального скрипа, до звука отбойного молотка, которые, словно сливаясь воедино в ужасную какофонию, создавали стену постоянного и однообразного шума. Мало кто уже обращал внимание на такую привычную и обыденную картину, ведь каждый был глубоко увлечён своей собственной сущностью, работой, рутиной или повседневностью. Времени, как обычно, ни у кого не хватало ни на что, отчего многие спешили, частенько толкая друг друга, но, не придавая большого значения этим неловким моментам. Не особо смотря под ноги, шла маленькая девчушка лет восьми на вид. Одета она была довольно легко и явно не по погоде, но на это никто даже и не думал обращать внимание. Ледяной ветер своими беспощадными порывами терзал её, всеми силами пытающее согреться тело, сокрытое лишь под тонкой обычной белой футболкой, заметно потёртой и слегка пожелтевшей. Чуть ниже её изящно свисала давно не стиранная клетчатая юбка, цвета которой уже давно поблёкли. Вместо обычных для школьниц изящных туфелек, на ней были очень старые и изрядно истрепавшиеся кроссовки, которые были явно на порядок старше её самой. Шла она, по своему обыкновению, довольно быстро, пытаясь как можно скорее попасть в свою школу, внутри которой было хоть немного теплее. Шла поздняя осень со своими постоянными дождями и переменчивыми ветрами. Жалкие остатки некогда горделиво пестревших осенних листьев валялись на грязном асфальте, уже не так сильно привлекая внимания некоторых весьма немногочисленных романтиков, сердца которых всё ещё умели восторгаться красотой окружающего мира. Таких людей, к слову, становилось со временем всё меньше из-за стандартов, негласно установленных обществом. Заметив один, всё ещё ярко красный лист, девчушка подбежала к нему и бережно подняла. Её печальное лицо на пару мгновений озарила светлая улыбка. Она была очень красива внешне: приятные и изящные черты лица, большие и поистине изумительные голубые глаза, на которые временами падали её непричёсанные длинные прямые волосы цвета колоса пшеницы. Не став долго наслаждаться своей находкой, девочка поспешила продолжить свой путь до школы, которая, откровенно говоря, ей не понравилась сразу. Каждое утро она нехотя собиралась и отправлялась туда в полном одиночестве. " Ну вот...я опять опоздаю, если буду так медленно идти. Холодно то как..." - едва успела она подумать, как ощутила чувство, будто она окунулась в ледяную воду, и причиной тому стала проезжавшая мимо машина. Слегка отряхнувшись от ужасно неприятной жижи, она решила побежать. Холодный встречный ветер сковывал всё тело, но она, не обращая на это внимания, продолжала бежать, иногда задевая случайных прохожих. Спустя пару минут она уже была в своём 2 - Г классе. Внутри стоял обычной гул и гогот, к которому девочка уже почти что привыкла. Она постаралась незаметно пройтись вдоль стены и сесть за свою парту в самом конце класса, в углу, но её заметила одна из одноклассниц. - Эй, смотрите, кто пришёл! И даже не здоровается! - Побьём её - крикнул кто-то из мальчишек и его тут же поддержали ещё пару ребят. - Эй! Ты слышишь меня, Лили? - обратилась одноклассница к тихо сидящей девочке. Все, кто был в классе, стали постепенно приближаться к её парте и уже спустя всего минуту, они её окружили со всех сторон. Лили взглянула на них и увидела лишь злобные улыбки маленьких садистов, удовольствием для которых состояло в страдание выбранных ими жертв. Она спокойно встала и тихо произнесла: - Привет... - Привет? Ты издеваешься, дура? - взбесилась всё та же одноклассница, видимо считавшаяся главной в данном классе, и громко ударила кулаков по парте, отчего Лили слегка вздрогнула. - Да чего нам с этим отбросом болтать? У неё даже родителей нет! А вы ещё на одежду посмотрите! Вот ничтожество! - с удовольствием произнёс один из мальчишек, вышедший из толпы. После его слов, все до невозможности уродски загоготали, заставив Лили слегка прослезиться. - А я ведь слышал, что её родителей зарезали, как жалких свиней! - произнесла всё та же одноклассница, которую все называли Юка, тем самым вызвав очередную волну уродского смеха. - Замолчите! - крикнула Лили, но, видимо, получилось это у неё далеко не так эффектно, как ей бы хотелось. - Да что ты? Жалкий отброс будет затыкать мне рот?! - рассвирепела она. - Знай своё место, тварь! - истерично крикнула она и ударила Лили кулаком по лицу. Не удовлетворившись этим, она принялась бить несчастную ногами, до тех пор, пока та полностью не перестала шевелиться. - Юка...ты аккуратнее будь, а то испачкаешься об это. - с ехидной улыбкой заметил один из мальчиков. - Знаю я и так, можешь не умничать, Рин. - Да он всегда так! Подхалим несчастный! - возмутился коротко стриженный светловолосый парень, которому на вид было лет 10. - Шухер! - громко произнёс кто-то. Все тотчас расселись по своим партам, в ожидании учителя. Лили постепенно начала приходить в себя, но боль всё ещё мешала ей встать с холодного и грязного пола. "Снова они меня побили...а ведь это уже начинает входить у них в привычку. Как бы мне оправдаться теперь перед учителем.." - подумала она, всё ещё оставаясь неподвижной на полу. - Ты чего валяешься?! - недовольно гаркнула учительница, заметившая её только что. - Живо поднимайся! А то влеплю тебе кол! - продолжила она, и по её морщинистому лицу стало заметно, как быстро растёт её злоба. Уверенными и быстрыми шагами эта немного полная, сорокалетняя учительница математики подошла к Лили и бесцеремонно пнула её ногой, отчего та вскрикнула от боли. - Ты что, не поняла, сволочь гадкая! Встала с пола, живо! - угрожающе крикнула она. Все присутствующие в классе не без удовольствия наблюдали за всем происходящим, и жаль им было лишь от того, что сами не могут принять участие в избиении Лили. Их злорадные улыбки сияли всё ярче, с каждым новым более сильным этапом гнева училки. Совсем обезумев, она ударила несколько раз своим туповатым каблуком по спине. Грязная футболка начала постепенно окрашиваться в темновато-красный цвет. Увидев это, училка приказала парочке ребят отнести её для осмотра медсестре, а сама, как ни в чём не бывало, продолжила урок. Лили сразу же потеряла сознание и очнулась лишь лежа на траве в школьном дворе. « За что они меня так… Что я им сделала? Почему они такие жестокие? Почему…всё так несправедливо! Что же мне делать? Как быть? Всё это так глупо и бессмысленно…и видимо ничего не изменится. Эта школа прогнила насквозь и ничто это не исправит…Моя жизнь никчёмна…» - думала Лили, вглядываясь в пасмурное серое небо. Неожиданно грянул гром и пошёл сильный дождь. Холодные капли дождя, словно слезы, стекали по её щекам. Ей почему-то стало не важно вообще всё. Перестало иметь смысл само существование, бесцельное и несущее лишь страдания. В своей жизни она вообще ничего радостного не помнила, далеко не только потому, что всё её детство не изобиловало яркими красками, а ещё и от того, что воспоминания о прошлом исчезли безвозвратно, как и её некогда радостная улыбка. Прошлое было стёрто, а настоящее начиналось с июля, месяца её выписки из городской больницы, с диагнозом амнезии, при которой шансы вспомнить хоть что-то в её случае стремились к нулю. С момента выписки, объявился некий дядя, которого она, естественно, не знала, но так как бумаги были правильны, а это чаще всего важнейший фактор для людских договорённостей, его оформили официально как опекуна. Зачем это было ему нужно, вряд ли кто-то бы мог понять, а возможно даже и он сам. Придя домой он сразу же огласил правила, по которым Лили становилась бы кем-то вроде служанки или даже рабыни для него. Часто выпивая, он нередко впадал в ярость и вымещал всю свою злобу на несчастной девочке. Перед самой школой он стал сдерживать себя, чтобы не так заметны были синяки и ссадины, но заметив, что после школы она возвращается побитой, крайне обрадовался этому. Такой факт позволил ему вдоволь издеваться над ней, при этом не опасаясь ответственности, ведь можно было в любой момент свалить всё на школу и плохой класс. ****************************************** Время пролетело совсем быстро, дождь прекратился, а Лили так и лежала, вся грязная, избитая и полностью изнеможённая. Мысли будто покинули её, отчего глаза выглядели абсолютно пустыми и безжизненными. - Вот она! – послышался крик неподалёку. - Ага! Валяется в грязи! Ахаха! Не зря ведь называем её отбросом! – с издёвкой засмеялась девочка с типичными для школьницы косичками. - А знаете что?! У меня есть отличная мысль! – воскликнул кто-то. Все слова, прозвучавшие далее будто пролетели мимо, не задев ни коем образом Лили. Она будто вообще была не в этом мире, а витала где-то в своих мечтах, грёзах или же, наоборот, кошмарах. Снова очнулась она лишь под вечер в парке, неподалёку от школы от очень громкого неистового воя. Пытаясь прийти в себя, она открыла глаза и увидела перед собой почти всех своих одноклассников, стоящих вокруг неё. Юка стояла прямо перед ней и держала в руках мешок, в котором что-то неистово металось. Поняв, что это собака, Лили резко вскочила, что было неожиданно как для неё самой, так и для всех её окружавших людей. - Что вы творите? Отпустите его! – потребовала она и попыталась отобрать мешок. Вдруг она почувствовала сильный удар в спину, пошаталась и рухнула на землю, чем вызвала бурный восторг всех присутствующих. - Как же это весело! Разве тебе не весело? – спросила Юка, расплывшись в садистской улыбке. - Вы ничтожны… - тихо произнесла Лили, будто забыв о страхе вовсе. - Ничтожество!! Да как ты смеешь! Сука! – рявкнула Юка и принялась бить несчастную девочку что есть сил. Лили молчаливо терпела невыносимую боль, которая для неё, почему-то становилась нормальным состоянием. - Теперь ты отпустишь пса? – спросила Лили с надеждой в голосе. На неё было больно смотреть, так как всё её тело было одним большим месивом, избитым и порезанным. Истекая кровью, она продолжала мужественно стоять на своём, и это взбесило Юку ещё сильнее. - Рин! Факел мне! – приказала она. С дьявольской улыбкой она схватила мешок и поднесла к нему пламень факела, отчего тот быстро вспыхнул. Животное, заточённое внутри начало сопротивляться так сильно, что удерживать мешок было уже невозможным, и Юка просто бросила его ближе к Лили. Та, собрав волю в кулак, стала всеми силами пытаться потушить огонь, но её старания не увенчались успехом, а лишь были «поощрены» парочкой ожогов. Животное было мёртвым, и его труп медленно тлел на земле. Лили почувствовала, как по её щекам текут слёзы. Ей было ужасно больно осознавать случившееся, отчего вся физическая боль отошла глубоко на второй план, который не ощущался вовсе. - Мы скажем, что это ты сделала. – радостно произнесла Юка и поспешила удалиться вместе со всеми остальными. Лили осталась в полном одиночестве, наедине со своими мыслями: « За что… почему они такие… Что я им сделала? Неужели всё лишь потому, что я сирота… Что за глупые людские правила, что за общество ничтожное? Что делать? Убить? Нет…должен быть иной выход…должен! - Иного выхода нет… - послышался голос в её сознании. - Выход всегда есть! – уверенно ответила она ему, даже не считая это необычным. – Я не буду убивать, нет…не буду! Но что же тогда делать…как мне быть….зачем я вообще живу? - Убей их, и больше ты не будешь страдать. Просто убей! – настойчиво утверждал голос. - Нет! Никогда! – истерично крикнула Лили.» Всё внутри неё горело, а сознание постепенно угасало. Вскоре девочка закрыла глаза и очутилась в мире своего подсознания. Перед ней предстали яркие и быстро меняющиеся картины различных событий из её жизни, которые она не помнила. Всё было слишком неясно, да и к тому же события сменяли друг друга настолько быстро, что уловить суть было невозможно. Неожиданно всё потухло и перед глазами возникло бескрайнее поле, освещённое огненно-алым светилом, медленно уходящим за линию горизонта. Стало почему-то ужасно больно, будто голову проткнули насквозь раскалённым мечом, и от этого картина начала плыть, размываться, становится нечёткой. Пересилив боль, Лили попыталась приблизиться к тёмному силуэту, стоящему посреди поля. Время летело настолько быстро , что за каких-то пару минут наступила полночь и взошла полная луна. Её бледное сияние окутало пшеничные колосья, а редко возникавшие порывы прохладного ветра создавали подобие бесконечной волны в этой лунном море. Силуэт всё так же стоял неподвижно, но вместе с тем, создавалось впечатление, будто он становится всё ближе. Девочка почувствовала, как её сердце бьётся всё быстрее с каждым новым аккуратным шагом в эту бездну неизвестности. Она потянулась рукой, хотя до цели оставалось ещё метров двадцать, не меньше. Лунный луч осветил силуэт, в котором Лили узнала себя, но только что-то странное было в этом образе. Он был её точной копией, с таким же опечаленным выражением лица, но его выражение быстро изменилось, расплывшись в больной, до жути ненормальной улыбке, выражавшей абсолютное безумие. Лишь сейчас Лили заметила, что вся одежда девочки была пропитана ещё свежей кровью, а в руке она держала какие-то куски, предположительно, человеческих внутренностей. От такой картины Лили почувствовала, что ей не по себе; её начало тошнить, отчего она попятилась назад, схватившись руками за лицо. Жуткая боль прожгла её голову, а тело будто проткнули тысячами длинных игл. Перед глазами вновь начали возникать картины событий, от которых ей сделалось ещё хуже. Всё более медленно и отчётливо стали мелькать моменты событий: Она, окровавленная, шла по узкому коридору и смеялась. В её руках был обычных кухонный тесак, с которого всё продолжала капать ещё тёплая кровь. Темнота. Крики. Кровь…повсюду кровь, трупы… девочка …улыбается и начинает смеяться… Везде кровь…всюду куски расчленённых тел и запах безумия… … багровое месиво… Девочку выворачивало на изнанку всё сильнее, пульсирующая боль во всей голове лишь усиливалась, создавая впечатление, будто что-то до ужаса раскалённое сжигает всё внутри. Судорожно вздрогнув, она рухнула на окровавленный пол и закрыла глаза руками, в истерике пытаясь забыть всё то, что она увидела. Этот кошмар будто длился вечность, вокруг всё казалось безумным, бессмысленным, чуждым и в этом аду каждое мгновения мучительно тянулось, причиняя невыносимую боль. Лили попыталась закричать, но вдруг обнаружила, что у неё будто нет воздуха в лёгких. Она беспомощно двигала дрожащими губами, словно рыба, лишённая своей привычной водной среды. Всё тело сковало судорогой, отчего сложно было совершать любое действие. Время всё шло, если оно вообще могло здесь существовать, в этой бездне абсолютного безумия. Крики всё продолжали звенеть в ушах и их массивный шум сводил сума. В очередной раз Лили попыталась просто очнуться, оказавшись в нормальном мире, но как же сложно ей это было сделать! Мысли вовсе перестали метаться в её голове, раскалывающейся от жуткой боли. Горело лишь одна желание – поскорее прекратить все эти мучения, всё это сумасшествие разума. - Ты хочешь прекратить эту боль? Хочешь почувствовать себя счастливой? – спросил до боли знакомый голос. Лили всеми силами попыталась сделать вид, будто ничего не слышала. Она всё так же беспомощно валялась на окровавленном полу, корчась от боли и закрыв руками глаза. - Я могу помочь тебе. – продолжил голос . Сама не понимая почему, Лили открыла глаза и увидела себя же, девочку одетую в обычную повседневную одежду, которую можно было с трудом узнать, так как она вся сплошь была в крови и мелких кусочках мяса, внутренних органов и непонятной жижи. Запах всего этого ударил девочке в голову, отчего она почти было потеряла сознание, но её собеседница успела схватить Лили за руку, максимально сократив расстояние между собой и ею. Эти глаза, налитые кровью, выражали абсолютное безумие, в них будто горел вечный огонь жажды крови, убийства, насилия, отчего привычный цвет радужки - небесной лазури превращался в кроваво-красный. Лили с ужасом смотрела в эти пристально уставившееся на ней глаза и казалось ей, будто летит она даже не в бездну или ад, а куда-то намного более устрашающее, выходящее за все рамки место. Окровавленное лицо девочки находилось прямо над лицом самой Лили, и с него постоянно капала кровь с мелкими кусочками плоти. Её лицо расплылось в улыбке, которая была под стать её взгляду. Она опустилась ещё ниже, и стало медленно проводить своим языком по телу Лили, слизывая кровь и плоть. Затем она дошла до её лица и поцеловала её, протолкнув языком всё то, что было у неё во рту. Возможно, Лили хотела сопротивляться всему этому, но это у неё не получалось, а возможно ей стало уже просто всё равно. Их довольно долгий поцелуй завершился, но они так и остались пристально смотреть друг на друга, находясь на расстоянии не более десяти сантиметров. Почему-то всё вдруг исчезло, и Лили очнулась в реальном мире. Ночь была в самом разгаре, а вокруг царила полнейшая тишина. В беспамятстве, девочка позволила своим ногам медленно вести её до дома на автомате. Она медленно шла с абсолютно бесчувственным лицом и пустыми глазами. Всё тело, избитое и израненное множеством мелких порезов и довольно серьезным ожогом выглядело ужасающе, особенно в чарующем и таинственном лунном сиянии. Находясь в полном беспамятстве, она как-то сумела добраться до своего дома. Свет всё ещё горел, что было не привычно, однако, в данный момент она не была способна проявить хоть какие-то чувство. Послышался звук защёлкивающегося замка. Разувшись, она неспешно начала подниматься по ступенькам. Неожиданно, она натолкнулась на что-то массивное и остановилась. Это был её дядя, вид которого не сулил ничего хорошего. Он по своему обыкновению был пьяным и его мелкие зрачки судорожно метались, пытаясь сконцентрироваться на чём-то определённом. От него жутко разило перегаром и вонью, а одежда, как обычно была грязной и помятой. Выцветшая футболка была порвана на пузе, джинсы были испачканы в чём-то липком и вязком – весь его вид вызывал полнейшее отвращение, но даже на него Лили смотрела равнодушно. Дядя гордо возвышался над нею, демонстрируя свою силу и свой авторитет, льстиво обманывая себя и спасая от мысли о собственной ничтожности. Он сильно схватил девочку за руку, отчего той стало очень больно, но это почти не отразилось на выражении её лицо. Не говоря ни слова, он потащил её за собой в комнату. Войдя внутрь, он закрыл дверь на ключ и туповато улыбнулся. Его глаза загорелись развратом, а руки задрожали от предвкушения. - Ты чего так поздно…а? – спросил он заплетающимся языком. Не получив ответ, он продолжил со всё той же нелепой улыбкой на лице. – Я вынужден тебя наказать…ты же понимаешь…вот… - медленно приближался он к ней, делая осторожные шаги и немного пошатываясь. Споткнувшись обо что-то, он рухнул вперёд, повалив Лили на свою грязную и смердящую постель. - О как… - произнёс он и стал медленно гладить Лили по её прекрасным длинным волосам. Девочка всё так же равнодушно смотрела вникуда, не подавая никаких признаков чувств. Заметив это, дядя заметно обрадовался : - Раз ты так покорна, я обещаю,… буду…мягче – довольно произнёс он с ехидной улыбкой. Не став церемониться, он с силой разодрал одежду на несчастной девочке и стал водить своими жирными и испачканными в чём-то руками, по её нежной и гладкой коже. Полностью оголив её, он вскочил с кровати и стал быстро скидывать с себя одежду. Спустя всего минуту, Лили почувствовала сильную боль в своей промежности, отчего сознание к ней частично вернулось. По щекам вновь потекли слёзы. Она с ужасом и непониманием смотрела на забавляющегося дядю, вид которого с каждым мгновением вызывал всё большее отвращение. Этот высокий, жирный и волосатый человек, считавший себя мужиком, получал заметное удовольствие от страданий девочки. Он забавлялся над ней, как только мог, причиняя всё большую боль. Она всё сильнее истекала кровью в месте промежности, но этому её мучитель не предавал особого значения, хотя уже вся кровать была в её крови. Силы постепенно стали покидать её. Лили равнодушно уставилась в потолок, ощущая лишь ритмичные толчки, боль от которых стала уже чем-то привычным. Её пустые глаза вновь наполнились слезами. За всё это время она не издала ни звука, что стоило ей колоссальных усилий воли. Ей почему-то казалось, что своими криками она лишь подзадорит дядю, отчего тот станет насиловать её с ещё большим рвением. Впрочем, сейчас ей было уже всё-равно, будет она жить, или нет… смысл всего был безвозвратно утерян в болоте этого безумного мира. Наконец, вдоволь удовлетворившись, кончив в её кровавое, скованное в судорогах лоно, дядя встал с кровати и довольно улыбнулся. Оглядев кровать, он пришёл к выводу, что всё надо кинуть в стирку, а у девочки стоит остановить кровотечение. Он позвонил по своему мобильному какому-то своему другу, который обещал скоро подъехать… Наступило утро. Лили очнулась и, поняв, что всё ещё жива, не без разочарования в этом, встала со своей кровати. Её раны были профессионально обработаны, отчего боль заметно утихла и следы от кровотечения были хитро скрыты. День прошёл довольно быстро и скучно, но ей было всё равно на это. В школе она не пошла по наставлению дядя и оставалась дома ещё несколько дней до своего полного выздоровления. Все эти дни, дядя, непривычно для себя, уделял ей внимание и даже иногда приносил ей еду, видно опасаясь, что она может и умереть, а это явно не входило в его извращённые планы. Кое-как выходив девочку, он отправил её в школу в очередной будний день. Время для Лили будто перестало существовать. Дни пролетали, а воспоминания о них угасали почти сразу же. В школе над ней продолжали издеваться, но уже стараясь особо не перегибать палку, причём не от того, что им было её хоть как-то жаль, а лишь потому, что садисты боялись потерять зверушку, над которой можно было бы поизмываться. Их выдумки были невероятно ухищрёнными, извращёнными, что позволяло постоянно получать максимальное удовольствие от страдания Лили. Та, впрочем, свыкшись со своим положением, равнодушно терпела даже самые выпиющие унижения и издевательства. Ей было не важно всё это… Вообще для неё ничего не имело хоть крохотное значение. Её глаза угасли, а на лице никогда не возникала улыбка. Её вещи часто были измазаны в собачьем дерьме, в следствии обыденных традиций класса, а её саму нередко так же обливали всевозможной гадостью, плевали ей в лицо и совершали множество других издевательств. Так и шли её дни, бессмысленно и мучительно. Дома её так же не ждало утешение. Дядя каждый день насиловал её, придумывая всё новые игры и извращения, которые так же стали привычны для Лили. Скоро он стал приглашать ещё и своих дружков для того, чтобы всей группой поиздеваться над несчастной. Такое ей удавалось пережить гораздо сложнее, ведь боль была гораздо сильнее, а выдумки ещё более жестокими. Что-то заставляло её существовать дальше, невзирая ни на что. Вскоре она привыкла и к такому, групповому насилию. Ей не было противно смотреть на лица этих ничтожных мужланов, так как чувств у неё вовсе не возникало. Её глаза больше не могли изливать слёзы, ибо они пересохли, словно реки в пустыне. Мир для неё не существовал вовсе… Так прошло 4 года…
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Суббота, 27.10.2012, 14:48
2. Вечное сияние чистой радости. Дни бессмысленно пролетали один за другим и так проходили недели, месяцы и даже годы. Лили перешла в 6 класс, вместе с большинством своих одноклассников, известных ей со второго класса. Некоторые из них перевелись в другие школы, некоторых выгнали за неподобающее поведение, но большая часть коллектива всё же осталась неизменной. Пару дней назад, 13 октября, у Лили был день рождения, который она встретила так же, как и любой другой день – с абсолютным равнодушием. Жизнь, казалось, покинула её. Пустые глаза всё так же были неподвижны на её холодном, бледном лице. В тот день её дядя преподнёс ей сюрприз в виде очередной больной фантазии его извращённого рассудка. Он был восхищён куда больше, чем обычно, отчего даже не стал бить её, а даже погладил и купил ей вкусности. Впрочем, она к ним даже не притронулась. Непонятно по какой причине, она часто просто мыла морковь чистила её и неспешно ела, без проявления каких-либо эмоций. Девочка не знала, любит ли она морковь, нравится ли её вкус, внешний вид… Она не задумывалась об этом и просто ела. В свободное время Лили частенько выходила на улицу и ложилась прямо на землю во дворе своего дома. Она просто лежала и смотрела на небо, ни о чём не думая и ничего не ощущая. В школе над ней продолжали издеваться, но уже без особого энтузиазма, так как им было не интересно мучать того, кто покорно и равнодушно терпит всё, не показывая ни страха, ни боли, ни малейшего желания прекратить садистские действия. Всё это начинало заметно надоедать им, однако, это порой наоборот очень злило их, что заметно усиливало изощрённость и жестокость издевательств. В любом случае, для Лили этот мир давно умер, так что ничего более не имело смысла. Она просто существовала, не задумываясь ни о чём. Очередной раз она оказалась в привычной для себя ситуации: лежащей на полу и избиваемой своими одноклассниками, которые в этот раз проявляли особую жестокость. Все они столпились вокруг несчастной девочки и их полные радости садистские улыбки сияли с особым наслаждением. Как же приятно им было издеваться над Лили и видеть её мучения, её ещё не зажившие раны, напоминавшие о предыдущих побоях. Весь её вид вдохновлял одноклассников совершать всё новые насильственные деяния. Неожиданно в толпу ворвалась девочка, которая довольно смело и агрессивно растолкала всех тех, кто окружал Лили. - Вы чего делаете, жалкие твари?! – яростно воскликнула она и злобно уставилась на всех окружавших её учеников и учениц, словно дикий зверь. Её изумительные и полные безумия красные глаза сияли необычайной решимостью и пламенем воли, а выражение её лица говорило лишь о том, что она готова сражаться хоть насмерть. Крепко стиснув зубы и сжав кулаки , она продолжала изничтожать взглядом всех вокруг. Девочка была изящно сложена физически, но при этом невероятно красива, стройна, изящна и грациозно, хоть в данный момент она и умело скрывала свои достоинства. Какой-то пацан решился напасть, но она тут же сильно ударила его ногой, отчего у того началось довольно сильное кровотечение из уже сломанного, хотя вернее сказать изничтоженного, носа. - Убью вас всех! Сволочи! А-Ха-ха-ха! Расчленю вас, куски прогнившего мяса! – заорала девочка, сделав ещё более безумное выражение лица, что заметно напугало всех присутствующих и вынудило их отступить с недоумённо-напуганными выражениями лиц. Глаза Лили вдруг ожили и взглянули на свою спасительницу. Она была божественно красива, по крайней мере, так показалось Лили, и её длинные серебристые волосы словно сияли согревающим теплом, слегка колыхаясь от вторгающегося через открытое окно ветра. Весь её внешний вид, включая её чарующее безумие, показался таким невероятным, непостижимым, настолько изумительным, настолько превосходящим все существующие и выдуманные идеалы, что сердце вдруг снова забилось в груди, и вместе с тем его снова стали переполнять чувства. Всё ещё лежащая на полу девочка не понимала, что происходит, но ей это было не важно. В безумстве однообразных дней у неё никогда не было цели, мечты, хоть чего-то ценного, хоть крошечного лучика света, малейшей причины, за которую можно было бы зацепиться. А в этот день засиял даже не свет, а нечто настолько невероятное, что даже не хотелось думать, осмыслять, а горело лишь одно желание – просто вечность смотреть на это самое невозможное и прекрасное чудо, греясь в его лучах. Лили внезапно почувствовала сильную боль в груди и пару раз издала странные звуки, слегка походившие на кашель. Она была вся в крови и боль, словно только в эти мгновения, начала давать о себе знать. Несчастную слегка перекосило, и после тщетных попыток перейти из лежачего положение в хотя бы сидячее, и она вновь рухнула на холодный и грязный пол класса. Её взгляд всё с таким же благоговением наблюдал за неизвестной ей девочкой, которая лишь спустя пару мгновений обратила на неё внимание, когда уже было ясно, что агрессия окружающих сошла на нет. - Лежи! Я сама тебе помогу. И нечего меня благодарить, сразу говорю! Меня просто бесит, когда всякие отбросы издеваются над кем-то… вот… Так что не подумай там себе всякого! Поняла? – довольно сурово обратилась она к Лили. Та лишь слабо кивнула головой и попыталась изобразить некое подобие улыбки. - Ты чего даже не пытаешься защитить себя?! – возмущенно спросила девочка, когда она уже шла по коридору школы, неся на руках Лили, едва не теряющую сознание от боли и кровопотери. Как же восхищало её абсолютно всё в этой незнакомке. Даже когда она злилась или была возмущена, выражение её лица продолжало быть непостижимо чарующим. Что-то необычное, глубокое было в этих кровавых глазах, безднах неизвестности… - А..молчи! Тебя бы вылечить по быстрому, чтобы более не возиться… А потом, смотри у меня! Больше не будь мешком! Бей их в ответ!!! Сломай им что-то хоть!! Пусть знают, с кем имеют дело. Я бы их всех там отмутузила, но уж очень ты плохо выглядела!!! И не подумай, что беспокоюсь! Просто тупо будет, если я помогла, а ты взяла и сдохла…сама понимаешь! – продолжала незнакомка. - Тебя…как…зовут…? – едва слышно прошептала Лили, найдя в себе силы. - Зовут? А хрен его знает… не помню я! У меня родаков нет, так что я одна вообще живу в довольно большом доме. Других напрягающих родственников тож нема. Ну…называй меня Юи, если хочешь…мне пофигу, если честно. – ответила она и слегка улыбнулась, отчего в душе Лили словно взорвалась очередная волна восхищения. Чувства переполняли её всё сильнее с каждым бесценным мгновением наслаждения. Никогда ещё она даже близко не была так счастлива. Это истинное счастье полностью окутало её и не чувствовалась никакая боль, никакие страдания – всё исчезло , как по волшебству, и осталась лишь дивная симфония чувств, всё нарастающая и звучащая всё громче и всё более неординарно. - Ты чего такая довольная?! – недоуменно спросила Юи. - ээ… - выдавила из себя Лили и светло улыбнулась, постаравшись передать хоть часть своих бесконечных чувств посредством этого невербального выражения. - Ты чего там думаешь про себя?! А?? Я же сказала, что мне пофиг на тебя…ну почти… - призналась она и слегка покраснела. – Я просто хотела покалечить тех дегенератов!!! И я это ещё сделаю! А ты не мешайся под ногами!! – закричала Юи, пытаясь саму себя убедить в этих словах. «Ясно… я не могу ей такое говорить. Нужно скрывать свои эмоции, а то я могу потерять этот свет, это тепло…как же приятно….а ведь я и не думала, что бывает что-то хоть немного приятное в жизни, а тут ТАКОЕ! Это …это…нет слов, насколько это чудесно…нет…слова ничтожны…они не способны передать и самую малость тех чувств, мыслей, всего того, что бурлит во мне! Как же я счастлива! Как мне радостно и тепло на душе! Теперь я могу жить ради Неё, и каждый день восхищаться и …как же эти чувства назвать…. Любовь? Да, точно! Любовь! Я люблю её! Да! Люблю! Бесконечно!!! Обажаю её!! Юи!!! Ты даже не богиня! Ты намного выше!!! Несравнимо!!! Всё ничтожно пред тобой!!! Всё ничто, всё жалкое, лишь по сравнению с одним твоим взглядом, одним мгновением твоей улыбки!!!! Как же я люблю тебя!!! Но …стоп…нельзя…говорить нельзя, ведь она уйдёт…да, она точно бросит меня… Нет! Я не допущу этого…она – моя жизнь и моё счастье. Я принадлежу лишь ей…пусть даже как вещь, я буду рада быть полезной ей!!! Любым способом! Юи… я твоя…» - думала Лили в то время, как Юи несла ей на руках и несколько смущенно и удивленно смотрела на неё. Громкий звук от того, что Юи с порядочной силой ударила входную дверь ногой, нарушил царившее в кабинете доктора спокойствие. Тот даже слегка подскочил от неожиданности и слегка разгневанно уставился на вошедшую девочку. - Эй! Ты! Кусок дерьма! Вылечи эту девочку. Отбросы её побили в классе! И живо давай, а то я тебе тоже что-нибудь сломаю, тварь! – уверенно заорала Юи и злобно посмотрела на доктора, при этом дьявольски улыбнувшись. От такого ему стало явно не по себе, и он, сам не понимая, с чего вдруг испугался какой-то там девчонки, послушно стал исполнять всё то, что ему было приказано. Лили уложили на койку, которую она постепенно стала вспоминать. Именно на ней этот самый, выглядевший лет на сорок, доктор, насиловал её, когда та, окровавленная, приползала к нему. Чаще всего её притаскивали одноклассники и кидали на койку, после чего удалялись, будучи явно не заинтересованными в состоянии девочки. Лишь сейчас, Лили начинала постепенно вспоминать, как всё это происходило с ней вновь и вновь, как извращённо он улыбался, мучая её и без того настрадавшееся тело. Чувство отвращения загорелось в ней лишь на мгновение, ведь оно тут же было подавлено всё тем же безграничным восхищением и преклонением пред Юи. Та, нахмурившись, стояла неподалёку, пытаясь что-то для себя решить. - Ладно уж! Останусь я с тобой, не брошу!!! Вижу, что тебе немного легче, что я рядом! Но не подумай, что меня это волнует! Просто лучше уж тут буду, а то, если вернусь, точно поубиваю там всех! – не без наслаждения произнесла она, снова улыбнувшись. При этом она сильно ударила кулаком в стену и даже пару секунд едва слышно смеялась. «Видно, она сдерживает себя…как и я» - догадалась Лили и слегка улыбнулась. Доктор, с явным выражением испуга на лице, продолжал обрабатывать раны Лили. После того, как всё было сделано, он вколол ей изрядную дозу обезболивающего и вежливо попросил покинуть кабинет. Не став тянуть время, девочки вышли наружу. Лили всё ещё была очень слаба, отчего Юи, сама проявив инициативу и даже не спрашивая у неё, взяла ту на руки и понесла на улицу. - Тебе далеко до дома?! – спросила она, но уже не так громко и грубо, как это было раньше. - Да… - слабо ответила Лили и засияла улыбкой. - Чего ты такая счастливая, не пойму!! – возмутилась Юи. - Просто… - Ладно уж, понимаю…спасла там тебя, то сё… Не бери в голову!!! Не думай, что я всегда так буду! Хотя, если будут приставать, ты скажи! Не то, что ты мне там интересна!!! Не думай ерунду!! Просто ищу повод побить тех идиотов! Побить, а лучше убить, но при это мучительно и кроваво! – произнесла она, постоянно меняя выражение лица, от слегка смущенного вначале, до маньячески-радостного в конце. - Ты хочешь…убивать? – спросила Лили, но без упрёка и удивления. - Ну да! А что такого?! Они ведь просто куски мяса и ждут, чтоб их порезали!! Разве нет! У них нет смысла жить, а я дам им смысл умереть!!! Пусть возрадуются, эти жалкие ничтожества!!! Их даже противно как-то мочить с одной стороны, но с другой очень уж приятно!!! Да и потом..ванну сделать из их крови, органы там вытащить, поиграть с ними…хмм…ну попрыгать через их кишки, как через скакалку…Вот. Что –то вроде этого! И ещё много чего хочу!!! Ой…правда, не знаю, стоило ли такое тебе говорить…хотя, тебе наверное всё равно… - увлечённо произносила она, задав последний вопрос, явно с надеждой услышать утвердительный ответ. Лили одобрительно кивнула головой, что заметно успокоило Юи. По правде говоря, для Лили сейчас было абсолютно не важно ничего, кроме самой Юи. Всё, что она делает, говорит, мыслит – всё правильно и сомнению не подлежит. - Ну так вот… Хочется то сильно, но сделать как-то не совсем могу, ведь посадят там куда-то… Скучно будет. Жаль, что не могу реки крови проливать и наслаждаться этим!!! А да, забыла. Хочу попробовать на вкус человеческое мясо сырое и органы!!! Вот думаю, что они наверное вкусные в таком виде!! Угу…ты наверное думаешь, что я точно спятила, да? Ну…так и есть!!! Это ведь здорово! Как думаешь?! – спросила она с довольной улыбкой. - Угу… - тихо произнесла Лили, всё продолжая улыбаться. - Странная ты… Это к лучшему вообще то!! Так то я думала, что будут проблемки с тобой, а сейчас вижу, что ты не банальный кусок мяса, а нечто большее!! Может даже мы подружимся. – произнесла Юи, чем вызвала необычайно бурную реакцию Лили. Хоть у той и не было сил, она будто взорвалась счастьем и засияла ярче прежнего. «Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Юи меня похвалила! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами! Мы будем подругами!» - много раз подряд, фанатично, повторяла про себя Лили. Ей хотелось кричать, восторгаться, прыгать от счастья и это она даже попыталась делать, несмотря на ужасное физическое состояние. Неловко подпрыгнув, она рухнула на землю, но и это её не остановило. Она продолжила кричать шепотом, то, что у неё было в мыслях, при это пытаясь крутиться вокруг себя и прыгать. - А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! – громко засмеялась Юи. – Да ты помешанная психопатка!!! Ну ты даёшь!!! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - Мы правда можем быть подругами? – спросила Лили, подойдя к ней поближе. При этом, у неё возникло непреодолимое желание кинуться к ней в объятья, независимо от её ответа. - Можно! – согласилась Юи и расставив руки в стороны, видимо ожидая предсказуемого действия от Лили. Недолго думая, та кинулась в объятья, а по её щекам потекли настоящие слёзы счастья. - Ты чего? – удивилась Юи. Чего хнычешь? - Я так рада…так рада! – ответила Лили дрожащими губами. Её вид был настолько милый, что даже суровость Юи постепенно сходила на нет. Она с пониманием отнеслась в подобному выражению чувств своей подруги и поспешила добавить: - Теперь, я буду защищать тебя, всегда. И да, ты мне всё-таки приглянулась чуток, самую малость… По крайней мере, у меня нет желания убить тебя тоже. Так что радуйся! – с довольной ухмылкой произнесла она. - Угу! - Но только не особо так увлекайся! Я не люблю такое!!! А вообще, мало кто мне хоть чем-то нравился, что возникало такое желание – оставить даже просто в живых. А ты…да…моя первая подруга. До тебя были лишь обычные жалкие куски плоти. Детство я не помню своё совсем. Почему родителей нет, я не особо так интересовалась! Деньги мне присылают из какого-то там фонда, а от опекуна я отказалась, пригрозив им, если попробуют его мне всучить! Мне нравится жить одной! Никаких проблем… Вот только в магазин не люблю ходить и видеть все эти мерзкие туши!!! Так и хочется просто взять даже обычный кухонный нож и начать разрезать их, как они сами же разрезают ту же тушку свинины или говядины!!! Эх..мечты..мечты!!! Я вот раньше думала, что так и проживу одна…но вот ты тут нарисовалась, и даж не знаю, хорошо это, или плохо. Посмотрим как там будет дальше… А у тебя там как всё?! - Родителей нет….Живу с опекуном. – коротко ответила Лили, продолжая любоваться своей подругой. - Нафиг тебе этот нахлебник! Убить его и всё!!! - Угу… - ответила Лили, даже особо не вдумываясь в слова подруги. - Ты хочешь этого?? Я то могу для тебя такое сделать!! Без проблем! С радостью даже!!! - Не надо сейчас…прошу. Давай потом…хорошо? – произнесла Лили, видимо испугавшись последствий для своей горячо любимой подруги. - Ну…как хочешь – ,разочарованно сказала Юи, – Моё дело лишь предложить и исполнить!!! - Давай позже? - Ладно!!! – с довольной дьявольской улыбкой воскликнула Юи. «Ты так очаровательна!!!» - поду мала Лили и едва сдержалась, чтобы не стиснуть в объятьях её. – Куда сейчас пойдём то? - Не важно, лишь бы с тобой. – не задумываясь ответила Лили. - Ну…идём ко мне тогда, раз очень уж хочешь! – предложила Юи, ожидая бурную реакцию своей подруги, которая и не заставила себя ждать. Спустя пару минут, когда Лили вся-таки слегка угомонилась, Юи продолжила: - Я правда, уже убивала, если честно. Пару людишек я уже распотрошила, правда их мясо я варила или жарила. Сырое не пробовала… Это я к тому, что в холодильнике ещё завались еды, а во многих комнатах пол весь в крови. Ты не особо так против всего этого? - Я всегда с тобой согласна во всём. – сразу же ответила Лили, радостно улыбнувшись. - Не, ну ты понимаешь ведь, что это как бы….не нормально, так сказать!!!? Я думала, что ты хоть немного удивишься для приличия, или там испугаешься, а ты…ну…впрочем это ведь хорошо! Проблем с тобой не будет!!! А позже, когда покромсаем твоего опекуна, переедешь жить ко мне, если захочешь! Я буду не против. - Угу! - Ты всё-таки слишком уж какая-то ненормальная, но мне это нравится! Да, честно! Не думала, что ты такая! Возможно, нам даже весело будет!!! И вообще, я бы хотела так, хорошенько пополнить список убитых мною людишек. Но тебе лучше не помогать мне в таком!! А то, если вдруг что…ты будешь чиста. Вот… Не хочу тебе такое навязывать. Если сама уж сильно захочешь помочь, то останавливать не буду….Но подумать тебе стоит о последствиях. Раз ступив на мою тропу, обратно никогда не вернёшься к нормальной жизни. - У меня нет жизни, и не было. Ты мне её подарила… - искренне произнесла Лили и пристально взглянула в удивлённые глаза Юи. - Ну ладно, раз так…- поспешила она сказать, чтобы прервать неловкий для себя момент. – То всё вполне неплохо. Значит так…поедим ко мне…я тебе всё покажу. Нам осталось лишь пройтись тут немного. Мой дом окружён небольшим участком леса, что очень удобно для меня!!! Настоящее логово! И людишек назойливых нет поблизости! Правда, иногда трудновато тащить трупаки в дом, поэтому твоя помочь, на самом деле, будет очень кстати!!! Вот… А, ну и ещё… Я сплю час где-то, ну максимум два. Так, что привыкай, что ты всегда будешь под моим наблюдением… Ты не обижайся так сильно, но я не могу тебе доверять ещё…сама понимаешь. Если что, убью тебя быстро. Поэтому не советую делать глупости! - Поняла. – коротко ответила Лили и прижалась поближе к своей подруге. Та слегка покраснела, но не стала отталкивать слишком уж милую в проявлении своей радости Лили. С одной стороны ей не особо хотелось привязываться к кому-то, пусть даже приятному в общении, а с другой стороны, ей действительно чем-то понравилась Лили. Чувств особо у неё не было, но было некое желание продолжать узнавать свою подругу и саму себя по отношению к ней. Хоть Юи сказала, что всегда готова убить подругу чуть что, на самом деле она признавалась самой себе, что ей это очень уж не хочется. Необычно для себя, впервые в жизни, ей хотелось быть не одной, а с кем-то в компании. Эти странные чувства интересовали Юи, которой уж очень хотелось узнать, что же будет дальше с ними. Думать и предполагать ей не хотелось вовсе. Скорее было желание просто удивляться сюрпризам, которые будут иметь место в её дальнейшей жизни. А уж какими они будут, это уже не так важно. Дом Юи был действительно окружён со всех сторон массивными деревьями, отчего сложно было догадываться о его существовании. Он был довольно большой, учитывая ещё и то, что она жила в нём одна. Второй этаж был характерен тем, что все окна была забиты досками снаружи, отчего свет в комнаты практически не проникал. Первый этаж выглядел куда более гостеприимно. Снаружи дом казался несколько устрашающим своим внешним видом, некой обветшалостью, заброшенностью, массивным и давящим видом. Что-то пугающее и доводящее до ужаса было в нём, но Лили ничего подобного не почувствовала. Она уверенно вошла внутрь, вслед за своей подругой. К удивлению гостьи, внутри было довольно комфортно, и везде был порядок. А главное, всюду в воздухе витал аромат Юи, который казался таким сладким и приятным. Не особо обращая внимания на идеально чистые комнаты, проходя через них, Лили с восхищением думала о своей будущей и настоящей жизни. Девочки пришли на кухню, где уже варился ужин в большой кастрюле. Пахло довольно вкусно и приятно, хоть Лили и догадывалась, что именно там вариться. Юи встала у плиты и стала помешивать содержимое кастрюли. Слегка вдохнув аромат, она решила добавить некоторые специи и порезать зелень. Увлечённые своим делом, обе девочке не заметили как быстро прошло время и они уже сидели за большим обеденным столом. - Человечинка с рисом и овощами! Прошу! – радостно воскликнула Юи и предложила начать ужинать. Лили, не сомневаясь ни на йоту, стала поспешно уплетать поставленное перед ней блюдо. В первый раз за многие годы она поела нормально, досыта и чувство вечного голода, наконец покинуло её. Сама еда ей показалась до безумия вкусной, и поначалу ей даже захотелось добавки, но почувствовав, что места в желудке явно не осталось, она решила закончить эту трапезу. Лили встала, чтобы помыть посуду, но Юи поспешила остановить её. - Оставь! Я всё сама сделаю. Ты ведь в гостях. Хотя…нет! Ты тут как дома! Но, всё же, я буду мыть посуду…а ты не утруждай себя подобной ерундой! Лучше скажи мне, как блюдо? - Восхитительно! – честно призналась Лили. – Ничего лучше я никогда не пробовала в жизни, правда! - Да ладно тебе… - смутилась Юи. Она тоже успела доесть свою порцию, отчего поспешила встать и начать мыть посуду. - Я не шучу…честно. Я раньше вообще мало ела…и мне ничего не нравилось. Ну, разве что, может быть морковь. Мне, возможно, нравилось её грызть. - Здорово! Я ведь тоже её люблю!!! – призналась Юи. – Хорошо, что ты напомнила, ведь её купить надо будет! Да и вообще овощи все тоже заканчиваются! Ладно… завтра схожу! - Угу. – ответила Лили, открыв огромный холодильник. В нём было множество герметичных пищевых коробочек, наполненных мясом, а овощей, в самом деле, было не так уж много. Кроме всего этого в дверце шкафа стоял кетчуп и пару шоколадок. Захлопнув дверцу, Лили подошла к Юи поближе, чтобы помочь вытереть помытые тарелки. После этого девочки пошли в гостиную и сели на удобный мягкий диван матового цвета. - А что на втором этаже? – поинтересовалась Лили. - Хех! Я ожидала такого вопроса! – загорелась Юи. – Там я сплю, людей кромсаю тесаком большим, разрезаю на более мелкие части ножами разными, купаюсь в душе или принимаю ванну… Всё в принципе. А, ну там комп есть мой, правда я им редко пользуюсь… - А что ты делаешь обычно целый день одна? - Убираюсь в доме, слежу за едой, чтобы не испортилась, за продуктами хожу, просто дурью маюсь или думаю о чём-то. Мне иногда приходят в голову различные философские мысли, которые я иногда даже записываю на компьютер. Но это так…фигня! - И тебе не скучно было одной? - Нет конечно!!! Мне очень хорошо было и весело!!! Да и не к чему иметь всяких там людишек у себя в доме в живом виде! - Значит, я тоже буду тебе обузой? – огорчённо спросила Лили и опустила свой взгляд. - Нет. Ты ведь не человечишка. Для меня ты подруга, а это значит, представляешь какую-то ценность. Мне так даже веселее будет. Надоело убивать и жить лишь для себя. Так я смогу что-то и для тебя сделать!!! А-ха-ха-ха-ха!!! Но решать тебе!!! Я не заставляю тебя!!! - Знаешь, я вот давно хотела тебе это сказать… - призналась Лили и взглянула в глаза своей подруге. - Что?! –слегка удивилась Юи. - Я не помню своего детства. А вся моя жизнь, которую я помню, была не жизнью. Я была вещью, безжизненной, холодной. Мной пользовались все, кто как хотел. Мне было всё равно, ведь цели у меня не было. Мир безумен и в нём не было места для меня. Я смирилась со всем и перестала чувствовать что-либо вовсе. Я уже не совсем чётко помню, что со мной вытворяли…да и не важно. Появилась ты. А дальше…слов нет у меня…слишком невероятно то, что я хочу описать. Если я скажу, что ты для меня всё, – то ошибусь….ты гораздо большее. Я лишь увидела тебя первый раз и сразу поняла, что… - сказала Лили настолько проникновенно, что Юи выглядела несколько подавленной даже и удивлённой. – Я сразу… сразу хотела сказать тебе это… Но я боялась, что могу потерять тебя….Боюсь и сейчас. Но, мне придётся это сказать, в любом случае… Мне даже не так важно, как ты будешь ко мне относиться. Пусть я буду даже вещью для тебя…Используй меня, как угодно! Я буду очень рада! А к тебе…у меня есть…чувства… В общем…Я…люблю тебя, Юи. – с колоссальным волнением добавила Лили, продолжив пристально смотреть в глаза своей подруги, ожидая её ответ.
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Воскресенье, 28.10.2012, 01:11
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 4
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Статус: Вне сети
Ну, в общем, 1-я часть оч хороша, читать интересно. Только вот несостыковочки есть... Знаешь в чём небольшой глюк ГГ в рассказе - ты типо пишешь всё так, будто её избивали и до этого, что уже задолго до этого должно было привести к её бесчувственности и аля "мне всё-равно", так что она уже должна была "забыть" о слезах
Quote (FractalSense)
к Лили и бесцеремонно пнула её ногой, отчего та вскрикнула от боли.
Тут я немного убился Если у тебя мир полностью выдуманный, то тогда понятно, но если ты пишешь "историю глубинки" какой-нибудь страны, то...
Quote (FractalSense)
заставив Лили слегка прослезиться.
Опять же - странно... Учитывая историю, она уже должна забыть о слезах
Quote (FractalSense)
, объявился некий дядя, которого она, естественно, не знала, но так как бумаги были правильны, а это чаще всего важнейший фактор для людских договорённостей, его оформили официально как опекуна. Зачем это было ему нужно, вряд ли кто-то бы мог понять, а возможно даже и он сам. Придя домой он сразу же огласил правила, по которым Лили становилась бы кем-то вроде служанки или даже рабыни для него. Часто выпивая, он нередко впадал в ярость и вымещал всю свою злобу на несчастной девочке.
По поводу этого - не странно ли это? Да, бывает что у детей появляются "родственники", но это происходит только из-за наследства и т.п., а у девчонки, как я понял, ничего этого не было... Далее, учитывая описанное позже, следует, что он её не насиловал, а значит - пропадает полный смысл для "дяди" брать её к себе, т.к. она была всего навсего лишним ртом, даже если учесть, что она ему служила... В это кстати тоже не очень верится, ведь позже, опять же, он сам закинул всё в стирку...
Quote (FractalSense)
Юка стояла прямо перед ней и держала в руках мешок, в котором что-то неистово металось.
Можно вопрос - если учесть физические особенности детей 8-9 лет, а так же возможность того, что Юка сама поймала собаку, выглядит очень странно, что на ней не было ни царапины... Я бы этот пункт добавил, т.е. укусы при поимке собаки, ведь тогда можно ещё добавить пару издёвок аля - "это всё из-за тебя, ведь если б не ты, то мы бы его вообще не ловили"
Quote (FractalSense)
садистской улыбке.
Это как? Я понимаю, конечно, что надо как то выразить улыбку, но ведь такого "фрукта", как "садистская улыбка" - не существует. Заменил бы на "ухмылка", "ехидная улыбка" и т.п.
Quote (FractalSense)
Рин! Факел мне!
Я сдесь чуть под стол не сполз... "Коня мне! Пол царства за коня!" - звучит больше как приказ, что уже как то странно, ведь какой не был бы лидер, прямо и без мата и угроз приказывать он врятли будет... Тут либо жёсткая просьба, либо просьба с угрозой выглядела бы лучше
Quote (FractalSense)
как по её щекам текут слёзы.
=_="
Quote (FractalSense)
- Мы скажем, что это ты сделала.
Чем-то напомнило
Quote (666BLOOD666)
...мы сказали учителю, что вчера это ты нас избила, а не мы тебя...
Дежавю
Quote (FractalSense)
По щекам вновь потекли слёзы.
=_=""" Слишком часто она у тебя плачет
Quote (FractalSense)
Она всё сильнее истекала кровью в месте промежности,
Бл*.... Страшно звучит то как ПС: Для справки - при "первом разе" не так уж и много крови хлещет... It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:57 | Сообщение # 6
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
Эй! Ты! Кусок дерьма!
Просто прокручивал, но эта фраза уже убила Это не угроза, это вроде как "сказал на поржать" Добрался до этого момента - снова под столом...
Quote (FractalSense)
за неподобающее поведение
Уже убило - это чего они там такое устроили то? Школу взорвали? Учитывая их действия и училки, то выходит только что-либо, угрожающее минимум террактом
Quote (FractalSense)
садистские улыбки
Бл*ть, мне тебя за это словосочетание убить с "садисткой улыбкой" уже хочется
Quote (FractalSense)
и кровопотери.
А тебе самому это странным не кажется? У ГГ кровопотеря, от которой она теряет сознание, однако - Юи несёт её в обычный школьный медпункт
Quote (FractalSense)
У меня родаков нет, так что я одна вообще живу в довольно большом доме. Других напрягающих родственников тож нема.
Да это мой женский альтегро, судя по стилю разговора
Quote (FractalSense)
Останусь я с тобой, не брошу!!! Вижу, что тебе немного легче, что я рядом! Но не подумай, что меня это волнует! Просто лучше уж тут буду, а то, если вернусь, точно поубиваю там всех!
Истинная Тсундере Кагамин в действии
Quote (FractalSense)
продолжал обрабатывать раны Лили. После того, как всё было сделано, он вколол ей изрядную дозу обезболивающего
Интересно - а как он обработал внутренние повреждения? Ведь вроде её кровью стошнило
Quote (FractalSense)
По крайней мере, у меня нет желания убить тебя тоже. Так что радуйся! – с довольной ухмылкой произнесла она.
Тсундере, явно Тсундере
Quote (FractalSense)
во многих комнатах пол весь в крови.
Учитывая это и аромат Юи, описанный ниже, выходит от неё пахнет кровью
Quote (FractalSense)
Мой дом окружён небольшим участком леса
Нихрена себе разница у сирот... Одна чуть ли не в помойке живёт, а другая в особняке - как то уж слишком нелепо
Quote (FractalSense)
всюду в воздухе витал аромат Юи, который казался таким сладким и приятным.
Однозначно она в крови купается
Quote (FractalSense)
где уже варился ужин в большой кастрюле.
А вот это уже странно - учитывая что она совершенно случайно вернулась домой, т.к. этого попросила Лили... А если бы она захотела пойти погулять в парке? Я понимаю - недочёты и т.п., но при таких маленьких размерах глав, это уже перебор.
Quote (FractalSense)
В первый раз за многие годы она поела нормально, досыта и чувство вечного голода, наконец покинуло её.
Поправка - если бы так было, то её бы там же и стошнило... Ты этого не знаешь, но если человек постоянно не то что не ест, а просто испытывает голод, то у него появляется так сказать "иммунитет" на еду и при её приёме в количестве, значительно превышающей дневную норму, происходит её автовыделение или "буэээээ"... Знал таких людей и они реально мало едят. А привести такой организм в нормальное состояние в домашних условиях либо невозможно, либо очень сложно...
Quote (FractalSense)
Я…люблю тебя,
А я знал, что так будет с самого появления этой девчонки... И ещё я знаю...
А так - как и предыдущая глава - очень неплохо. Сюжет проработан хорошо, хоть и предсказуем, дело только за деталями. Заодно узнаю очень знакомое и такое близкое.......кстать - была одна фраза, которая будто сама Маша тебе сказала ПС: Ну посмотрим - кто же выиграет дальше, ты или моё предвидение будущего сюжета в деталях... На данный момент возможно 3-4 концовки, но одна уже отпадает, т.к. в таком случае 3-я часть будет ужасно маленькой It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:00 | Сообщение # 7
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (Reflux)
эт ты одну мою фотку не видел biggrin biggrin biggrin
Не, не существует ПС: Что за фотка?
Quote (Reflux)
контору чтоли спалил? biggrin
В чём именно? ПС: Да там не только это... При том, что происходило ГГ, у неё эта "девственная плевма(или как эта хрань называется? )" должна была порваться очень задолго до этого It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:47 | Сообщение # 8
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Ну, в общем, 1-я часть оч хороша, читать интересно. Только вот несостыковочки есть... Знаешь в чём небольшой глюк ГГ в рассказе - ты типо пишешь всё так, будто её избивали и до этого, что уже задолго до этого должно было привести к её бесчувственности и аля "мне всё-равно", так что она уже должна была "забыть" о слезах
Прошлое она вообще не помнила) А так, у неё было обычное нормальное детство. Ну пока родители были. И до школы её никто не избивал. А грустная она была ясно почему...родителей нет и дядя попался садист. Эта первая стадия у неё только начиналась.
Quote (666BLOOD666)
Тут я немного убился Если у тебя мир полностью выдуманный, то тогда понятно, но если ты пишешь "историю глубинки" какой-нибудь страны, то...
Тут не полностью выдуманный мир...скорее смесь выдумки и реальности.
Quote (666BLOOD666)
По поводу этого - не странно ли это? Да, бывает что у детей появляются "родственники", но это происходит только из-за наследства и т.п., а у девчонки, как я понял, ничего этого не было... Далее, учитывая описанное позже, следует, что он её не насиловал, а значит - пропадает полный смысл для "дяди" брать её к себе, т.к. она была всего навсего лишним ртом, даже если учесть, что она ему служила... В это кстати тоже не очень верится, ведь позже, опять же, он сам закинул всё в стирку...
После смерти родителей остались деньги определённые. я просто этього ещё не упоминал. Да и сам дядя их имеет достаточно, так как до того, как стал таким, работал и был преуспевающим вообще. Это я всё далее планировал)) не опережай события) я Ведь специально создаю такие вот моменты...пропуски, чтобы сохранялись непонятки)) Денег у него было достаточно, так что он тупо хотел ничего не делать и кайфовать...
Quote (666BLOOD666)
Можно вопрос - если учесть физические особенности детей 8-9 лет, а так же возможность того, что Юка сама поймала собаку, выглядит очень странно, что на ней не было ни царапины... Я бы этот пункт добавил, т.е. укусы при поимке собаки, ведь тогда можно ещё добавить пару издёвок аля - "это всё из-за тебя, ведь если б не ты, то мы бы его вообще не ловили"
Ну ей помогали другие + они могли её просто поймать хитростью, без особого использования грубой силы. К примеру, как варинат, могли стырить снотворное и усыпить животное, прежде конечно войдя к нему в доверие, покормив. Не стоит недооцениваться детскую продуманность и коварство))
Quote (666BLOOD666)
Я сдесь чуть под стол не сполз... "Коня мне! Пол царства за коня!" - звучит больше как приказ, что уже как то странно, ведь какой не был бы лидер, прямо и без мата и угроз приказывать он врятли будет... Тут либо жёсткая просьба, либо просьба с угрозой выглядела бы лучше
ну)) тут да...можно сказать, что звучит немного странно. Допустим, она абсолютный авторитет)))
Quote (666BLOOD666)
Слишком часто она у тебя плачет
ну это у неё даже в большей степени непроизвольно...)) да и учесть надо сколько ей лет + потерю родителей.
Quote (666BLOOD666)
ПС: Для справки - при "первом разе" не так уж и много крови хлещет...
ну, я в этом не знаю)) так что поверю те наслово.
Quote (666BLOOD666)
Бл*ть, мне тебя за это словосочетание убить с "садисткой улыбкой" уже хочется
ясно)))0
Quote (666BLOOD666)
А тебе самому это странным не кажется? У ГГ кровопотеря, от которой она теряет сознание, однако - Юи несёт её в обычный школьный медпункт
Ну, она не посчитала, что всё очень серьезно... да и к тому же не хотела вместе с ней ехать куда-то в больницу, где людей много и суета.
Quote (666BLOOD666)
Интересно - а как он обработал внутренние повреждения? Ведь вроде её кровью стошнило
Внутренние он и не обработал никак. Просто дал ей разные препараты для уменьшения кровотечения итд...забыл как называются...А обработал внешние только.
Quote (666BLOOD666)
Учитывая это и аромат Юи, описанный ниже, выходит от неё пахнет кровью
ну не факт)) 1=й этаж чистый очень)) вся жесть на втором. Она вполне может мыться и не в крови))) хотя всякое может быть
Quote (666BLOOD666)
Нихрена себе разница у сирот... Одна чуть ли не в помойке живёт, а другая в особняке - как то уж слишком нелепо
Почему же разница? Гг тоже живёт в большом доме. двухэтажном. Просто он в городе и я его не описывал вообще.
Quote (666BLOOD666)
А вот это уже странно - учитывая что она совершенно случайно вернулась домой, т.к. этого попросила Лили... А если бы она захотела пойти погулять в парке? Я понимаю - недочёты и т.п., но при таких маленьких размерах глав, это уже перебор
Не случайно))) Она в любом случае вернулась бы, раз поставил на готовку на маленький огонь.
Quote (666BLOOD666)
Поправка - если бы так было, то её бы там же и стошнило... Ты этого не знаешь, но если человек постоянно не то что не ест, а просто испытывает голод, то у него появляется так сказать "иммунитет" на еду и при её приёме в количестве, значительно превышающей дневную норму, происходит её автовыделение или "буэээээ"... Знал таких людей и они реально мало едят. А привести такой организм в нормальное состояние в домашних условиях либо невозможно, либо очень сложно...
У гг особенность организма)))
Quote (666BLOOD666)
А я знал, что так будет с самого появления этой девчонки... И ещё я знаю...
знаю....что??
Quote (666BLOOD666)
А так - как и предыдущая глава - очень неплохо. Сюжет проработан хорошо, хоть и предсказуем, дело только за деталями. Заодно узнаю очень знакомое и такое близкое.......кстать - была одна фраза, которая будто сама Маша тебе сказала
ну на счёт предсказуемости я поработаю. первые 2 были так сказать вступительными...особых событий ещё не было. что за фраза?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 9
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
Прошлое она вообще не помнила)
Я не про то прошлое, которое она забыла, а про то, которое уже было после выхода из больницы
Quote (FractalSense)
И до школы её никто не избивал. А грустная она была ясно почему...родителей нет и дядя попался садист. Эта первая стадия у неё только начиналась. wacko
Вот я и пишу... Ты пишешь, что она вполне себе нормальной была при всё при этом до того, как начался рассказ
Quote (FractalSense)
После смерти родителей остались деньги определённые. я просто этього ещё не упоминал. Да и сам дядя их имеет достаточно, так как до того, как стал таким, работал и был преуспевающим вообще. Это я всё далее планировал)) не опережай события) я Ведь специально создаю такие вот моменты...пропуски, чтобы сохранялись непонятки)) Денег у него было достаточно, так что он тупо хотел ничего не делать и кайфовать...
при таком раскладе всё ещё хуже
Quote (FractalSense)
Ну ей помогали другие + они могли её просто поймать хитростью, без особого использования грубой силы. К примеру, как варинат, могли стырить снотворное и усыпить животное, прежде конечно войдя к нему в доверие, покормив. Не стоит недооцениваться детскую продуманность и коварство))
Угу, а барахталась собака в мешке просто так Прикол то в том, что если собаку или кошку усыпить, кинуть в мешок и потом оно там проснётся, то такой реакции у собаки уж точно не будет
Quote (FractalSense)
Допустим, она абсолютный авторитет)))
"Крёстная мать"
Quote (FractalSense)
да и учесть надо сколько ей лет + потерю родителей.
а учесть сколько она пережила +издевательства +явно травмированную психику Реально перебор
Quote (FractalSense)
я в этом не знаю)) так что поверю те наслово.
да тут знать ничего не надо, просто по логике - если б так много крови было, то после первого секса всех девчонок надо было тут же в реанимацию везти на переливание крови
Quote (FractalSense)
ну не факт)) 1=й этаж чистый очень)) вся жесть на втором. Она вполне может мыться и не в крови))) хотя всякое может быть biggrin
Когда я был маленьким, дед разводил поросят, так вот - он их резал в сарае в метрах 10 от дома, но в самом доме в некоторых местах очень хорошо чувствовался запах гнили... Так что у неё там гипер система вентиляции должна быть, что бы не было ни запошка
Quote (FractalSense)
Почему же разница? Гг тоже живёт в большом доме. двухэтажном. Просто он в городе и я его не описывал вообще.
а я бы и не сказал
Quote (FractalSense)
У гг особенность организма))) biggrin
Да она там у тебя вообще 600 летний вампир похоже
Quote (FractalSense)
знаю....что??
если я скажу, то этого не будет
Quote (FractalSense)
что за фраза? biggrin
лень искать It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение # 10
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (666BLOOD666)
если я скажу, то этого не будет biggrin
В общем - скажу так, сама модель рассказа очень сильно напомнила мне мои собственные, типо ГГ - девочка с разбитой психикой, несчастная, её мучают. Далее по сюжету появляется другая девочка, именно девочка, в которой ГГ видит саму себя, это как минимум, и в общем они становятся друзьями. Далее, о концовке, зря ты так - сейчас есть только 3 варианта продолжения, т.е. первый и самый вероятный - Юи отвечает взаимностью на признание Лили, они - минимум целуются, максимум - NC-21, далее они вместе идут всех и вся резать...в конце возможен такой же вариант, как и в конце последнего моего рассказа... Второй - Юи отказывает, далее что-либо происходит, но в общем - ГГ в этом случае врятли останется живой, а Юи возможно пойдёт для утешения самой себя убивать тех(а так же "прости меня, но я выполню твоё желание"), кто доставал Лили... Ну и третий вариант - я забыл Вспомню - напишу It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:16 | Сообщение # 11
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (666BLOOD666)
Вспомню - напишу
А, вот, Юи отказывает Лили, что приводит к полному разрушению психики последней. Она начинает считать, что все люди одинаковы и только хотят издеваться над ней. В порыве ярости, она убивает Юи, а потом идёт убивать одноклассников и дядю... В конце скорее всего убьёт сама себя, т.к. у неё полностью пропадут причины для существования. Возможно так же, что она решит, что тот мир, в котором она жила до появления Юи был не так плох... В любом случае - тут умрут все It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:19 | Сообщение # 12
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Ах да - во всех 3-х вариантах она вспоминает из-за поехавшей крыши всё то, что случилось с ней и её родителями. Скорее всего это она их убила It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"