Мой рассказ "Свет и Тьма"
|
|
FractalSense | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Endless Agony
Статус: Вне сети
| …
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:19 | Сообщение # 16 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) там тут так и быть выложу biggrin Ну ващет вроде просто безумная Quote (Reflux) то там уж итак ясен смысл по фразам помойму или эт я его так по своему по злостному поняла? surprised wacko О_о Я вообще сейчас ничего не понял Quote (Reflux) ну фрактал у нас не лоликонщик вощем нифига biggrin а я то тогда тут при чём? Машка далеко уже не такая маленькая была, если что
It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:03 | Сообщение # 17 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) а я то тогда тут при чём? biggrin Машка далеко уже не такая маленькая была, если что biggrin ладно сделаем вид что ниче не было
невиновность ничего не доказывает
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:08 | Сообщение # 18 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) ладно сделаем вид что ниче не было Всмысле?
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 19 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Всмысле? surprised в прямом... хм дай к почитаю чтоле
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:15 | Сообщение # 20 |
котенька
| Вот у нас садист-то кто профи, создал идеальную жертву и придумал кучу разных издевательств над ней Теоретически чем больше агрессии вокруг человека тем больше он сходит с ума и тем больше пытается себя защитить. То есть поидее ГГ должна стать агрессивной, это защитный механизм психики в таких экстремальных ситуациях. Замкнутыми и полудохлыми становятся в немного других условиях ..мммм вот щяс так с ходу и не вспомню в каких.
Quote (FractalSense) то …это…нет слов, насколько это чудесно…нет…слова ничтожны…они не способны передать и самую малость тех чувств, мыслей, всего того, что бурлит во мне! Как же я счастлива! Как мне радостно и тепло на душе! Теперь я могу жить ради Неё, и каждый день восхищаться и …как же эти чувства назвать…. Любовь? Да, точно! Любовь! Я люблю её! Да! Люблю! Бесконечно!!! Обажаю её!! Юи!!! Ты даже не богиня! Ты намного выше!!! Несравнимо!!! Всё ничтожно пред тобой!!! Всё ничто, всё жалкое, лишь по сравнению с одним твоим взглядом, одним мгновением твоей улыбки!!!! Как же я люблю тебя!!! Но …стоп…нельзя…говорить нельзя, ведь она уйдёт…да, она точно бросит меня… Нет! Я не допущу этого…она – моя жизнь и моё счастье. Я принадлежу лишь ей…пусть даже как вещь, я буду рада быть полезной ей!!! Любым способом! Юи… я твоя…» а вот от этого честное слово мурашки, очень похоже на кое-что, практически одни и те же слова
А так несколько напомнило рассказы 666BLOOD666 наверн вы оба насмотрелись разных аниме и пишете чет по их мотивам + собственные пожелания к сюжету.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:18 | Сообщение # 21 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) Замкнутыми и полудохлыми становятся в немного других условиях ..мммм вот щяс так с ходу и не вспомню в каких. Ващет такой вариант развития тоже может быть.... Ведь если у человека характер не очень, то это всё у него копится внутри, что приводит к сумасшествию и в итоге чел полностью слетает с катушек в один момент и убивает всех и вся Quote (Reflux) А так несколько напомнило рассказы 666BLOOD666 наверн вы оба насмотрелись разных аниме и пишете чет по их мотивам + собственные пожелания к сюжету. biggrin Я-ж говорил, что чем то мои напоминает ПС: А я вот щас как раз думаю, чтоб написать нечто новое... Не "рассказ про девочку с поехавшей крышей", а нечто другое.....только вот хз что
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:34 | Сообщение # 22 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) то это всё у него копится внутри эт да но при ТАКИХ условиях оно довольн таки быстро накопится до нужного. Вот если бы там помаленьку капали на нервы или с промежутками - тогда могло бы и затянуться. А если там постоянно так, то такое возможно ток если чел психически неполноценный был с самого начала и тормознутый.
Quote (666BLOOD666) а нечто другое.....только вот хз про сея напиши че нить, как ты на машине всех давил и запугивал
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:40 | Сообщение # 23 |
котенька
| Но вот это поведение ГГ ...блин оно так сильно одну штуку напомнило что прям риально ужс
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:40 | Сообщение # 24 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) эт да но при ТАКИХ условиях оно довольн таки быстро накопится до нужного. Ну ващет далеко не факт... Может же быть так, и так, кстати, бывает очень часто, что человек на ком то срывает всё накопившееся, но это ему не сильно помогает... Наоборот - это у него входит в привычку, ему начинает нравится издеваться самому над более слабыми ну и пошло поехало... У детей, да и не совсем детей, такое бывает часто... Над одним могут издеваться всем классом, а он, из-за невозможности что-либо ответить, начинает вымещать свою злобу на ком то ещё слабее него - часто собаках и котах... Вот тебе и кабздец психике
Quote (Reflux) про сея напиши че нить, как ты на машине всех давил и запугивал не, не интересно...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:40 | Сообщение # 25 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) .блин оно так сильно одну штуку напомнило что прям риально ужс wacko Ну ващет это и есть впринципи реальное описание событий
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:42 | Сообщение # 26 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (666BLOOD666) Вот тебе и кабздец психике ведь это начинает именно что нравится
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:45 | Сообщение # 27 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Ну ващет это и есть впринципи реальное описание событий surprised да не у меня в жизни прост было ... блин неважно короче ... я еще помнится это словами выразить не могла, а вот тут оно очень так схоже описано. и как так угадал - хз. .. жесть.
|
|
| |
FractalSense | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 28 |
Endless Agony
| Quote (Reflux) Но вот это поведение ГГ ...блин оно так сильно одну штуку напомнило что прям риально ужс Что? Тут я сам всё придумал, не основываясь на чём-то...ну в плане самой психики. У неё она крайне необычна, так что не делай выводов заранее))
Quote (Reflux) наверн вы оба насмотрелись разных аниме и пишете чет по их мотивам + собственные пожелания к сюжету. да не... Просто придумал обычный такой сюжет, аниме тут не причём кстати вообще почти что.
Quote (Reflux) а вот от этого честное слово мурашки, очень похоже на кое-что, практически одни и те же слова ты о чём??
罪人
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 29 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) да не у меня в жизни прост было ... блин неважно короче ... я еще помнится это словами выразить не могла, а вот тут оно очень так схоже описано. и как так угадал - хз. .. wacko жесть. Ну эта часть написана в виде разговора с самим собой, мб поэтому... Если бы мне в какойт бурный момент сказали бы описать мои мысли, то было бы нечто похожее - отрывисто, несвязно, вопросы самому себе... Это обычное поведение любого человека, просто мы этому не сильно много внимания уделяем
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:57 | Сообщение # 30 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Это обычное поведение любого человека, просто мы этому не сильно много внимания уделяем не в этом дело. стиль изложения, мотивы, слова.. но эт правда не про меня, я сама чутка иначе думаю. я скорее как вторая героиня. у меня ход мыслей довольн таки быстро идет и категорично а тут.... Ну кое-кого просто сильно напомнило.. не ожидала что кто-то кроме его самого сможет это так хорошо описать А мош я прост под впечатлениями хз да и еще добавлю что у меня у самой затруднения с такими переживаниями, груб говоря я так не умею... поэтому всегда окуеваю видя это. Наверн у меня на ее месте было бы только "О, зашибись. Кто то терь свой есть, надо наверн чет взамен сделать, а то нехорошо както заодно в доверие больше вотрусь"
|
|
| |