Внимание! Запрещено для детей.
Данный ресурс не для просмотра лицам младше 18 лет.
Четверг, 19.12.2024, 07:19 Приветствую Вас Любопытная Варвара Вход Вход
Регистрация Регистрация
RSS
Создавайте новые темы. Это ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
На главную · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВХОД
Мой рассказ "Свет и Тьма"
FractalSenseДата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1
Endless Agony
Статус: Вне сети

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05

FractalSenseДата: Среда, 31.10.2012, 07:50 | Сообщение # 46
Endless Agony
3 Глава....часть вторая.

罪人

666BLOOD666Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:29 | Сообщение # 47
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Сначала небольшие "издевательства" biggrin
Quote (FractalSense)
- Какие мы правильные и все из себя!!! – недовольно буркнул какой-то мальчишка.
- Да!! Что, думаешь, будто ты лучше всех?! – яростно заорал другой.

biggrin biggrin biggrin Я представляю такую картину - один еле буркнул что то, а второй на весь класс заорал... Неважно какие у них там отношения в классе, но остальные явно отреагировали бы аля "ты идиот?" biggrin
Quote (FractalSense)
коллег по классу.

может лучше одноклассники? biggrin
Quote (FractalSense)
Молчала бы лучше!

Quote (FractalSense)
Молчала бы лучше!

Эхе, тавтология... Конечно мне обычно пофиг, но в такой ситуации это выглядит странно, да и если учесть, что, эта ссора далеко не уже не детей, то как то это всё.....ну скучно чтоли....звучит. "заткнись" подошло бы лучше
Quote (FractalSense)
за мою ничтожность

Знаешь, а ты сам не думаешь, что слишком уж сложные слова для 7-ми летнего ребёнка?
Quote (FractalSense)
возникло очень желание

О_о
Quote (FractalSense)
моя сестра Юи

Эхееее... biggrin
Quote (FractalSense)
как их языки трепетно слились в неистовом танце наслаждений.

Quote (FractalSense)
, о дивная моя богиня!

Quote (FractalSense)
«Встретимся ли мы вновь? Надеюсь…но…ты ведь сказала, что не можешь быть со мной…понимаю. У тебя уже есть любовь…но я всё равно буду думать о тебе, Майя. Я никогда тебя не забуду…Ты сумела мне подарить в эти краткие мгновения, проведённые вместе, куда больше радости, чем я получала во всю оставшуюся жизнь…Спасибо тебе, за понимание… Майя… Я буду вечно тебя любить…

Бл*, это вообще дети? Рассуждают так, как не каждый взрослый может wacko А про языки я вообще молчу biggrin
Quote (FractalSense)
- Ты где была?! Ты как смеешь такое писать и уходить!!! Мы тут с ума чуть не посходили!!!Дура! – он больно схватил её за руку и потащил в гостиную, даже не дав толком переодеться. Её мама молчаливо и немного обеспокоенно сопроводила их взглядом и лишь спустя пару мгновений всё-таки решили последовать за ними.
- Что это?!!! – свирепо заорал отец, больно ударив правой ладонью по голове Лили, отчего та вскрикнула. Он кинул ей скомканный лист, вырванный из обычной школьной тетрадки.
- Если бы не твоя сестра, мы вообще могли бы… Ты хоть понимаешь, что написала!!! – вспылил он пуще прежнего и ещё раз ударил Лили, но на этот раз, выбрав очень сильную пощёчину. Щека девочки тут же налилась кровью, а слёзы самопроизвольно стали медленно стекать к её дрожащим губам. Она стала читать тот самый текст, написанный ею всего-то пару часов назад. Буквы сливались, а иногда и вовсе были неразличимы из-за накатывавших на глаза слёз.

Хммм.....после этого я совершенно не удивляюсь, что у неё крыша поехала, хотя родичи тут тоже палку перегнули....
ПС: Ах, моё "радостное" детство - как же его не хватает biggrin
Quote (FractalSense)
Лили забилась в угол дивана, закрыв голову руками. Её глаза заметно расширились, а зрачки судорожно метались в них. Губы дрожали, словно пытаясь что-то сказать

Вот почему то внутренне был уверен, что сейчас выскочат какие-нибудь векторы или чтот похожее и со словами "хватит, прекрати" разнесут пол дома biggrin
Quote (FractalSense)
самый больной нож – тесак для рубки мяса, которым пользовались крайне редко.

Тесаки, кстати, только для рубки мяса и предназначены, ну ладно.... Меня больше убивает, что она всё это делала перед родичами, пусть и ругающимися biggrin .
ПС: И, вроде бы, тесак это уже не нож, а топор biggrin
Quote (FractalSense)
слегка подпрыгивая

Самое худшее, что можно делать на полу, забрызганным кровью biggrin
Quote (FractalSense)
Та сидела за компьютером и громко слушала музыку в наушниках

За последнее время это уже гдет 20-30 "глупая" смерть biggrin Вот не надо слушать музыку в наушниках - это опасно biggrin
Quote (FractalSense)
Лили с блаженством ощутила не себе приятный дождь из горячей крови.

Учитывая физику, она никак не могла этого ощутить, а после того, как отрубили голову, с артерий кровь 100% бить не будет(проверено)....
Quote (FractalSense)
Тогда, где же… - хотела было спросить Лили, но Юи тут же её перебила:

Не удивлюсь, если в этот момент Лили загадочно улыбалась biggrin
Кстать, насчёт этой "сестрёнки Юи", мне очень и очень кажется, что эта сама Юи была.... Детство и всё такое, а это повод выдумывать себе друзей, подруг и т.п....

It is good to be bad
"Пиздец - это всегда весело"

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 00:48 | Сообщение # 48
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Я представляю такую картину - один еле буркнул что то, а второй на весь класс заорал...

Ну первый не совсем тихо это сказал)) Восклицательные знаки ведь показывают) ДА и тут принцип..1 начал, второй подхватил итд...Волна пошла

Quote (666BLOOD666)
может лучше одноклассники?

это чтобы не повторятся...как случайно получилось нижу

Quote (666BLOOD666)
Эхе, тавтология... Конечно мне обычно пофиг, но в такой ситуации это выглядит странно, да и если учесть, что, эта ссора далеко не уже не детей, то как то это всё.....ну скучно чтоли....звучит. "заткнись" подошло бы лучше

угу...именно. Тут в том тебе, что я не привык особо к такому стилю))) ну тоесть даже совсем лёгкие оскорбительные слова я вообще редко использую, грубости итд... Хотя надо, для передания верной атмосферы.

Quote (666BLOOD666)
Знаешь, а ты сам не думаешь, что слишком уж сложные слова для 7-ми летнего ребёнка?

это необычные дети))) biggrin к тому же, если верить моей бабушке, то я в таком возрасте ещё похлеще говорил и мыслил.

Quote (666BLOOD666)
О_о

слово пропустил случайно.... очень сильное желание

Quote (666BLOOD666)
Бл*, это вообще дети? Рассуждают так, как не каждый взрослый может А про языки я вообще молчу

смотри выше))) Про обычных писать было бы не так интересно.

Quote (666BLOOD666)
Хммм.....после этого я совершенно не удивляюсь, что у неё крыша поехала, хотя родичи тут тоже палку перегнули....
ПС: Ах, моё "радостное" детство - как же его не хватает

мда уж....
А у тебя то что было?? surprised
Но это если вдруг захочешь...я не настаиваю...такое не прияно вспоминать.
если что можно в скайп...

Quote (666BLOOD666)
Самое худшее, что можно делать на полу, забрызганным кровью

это да))) но психам пофиг)))

Quote (666BLOOD666)
Учитывая физику, она никак не могла этого ощутить, а
после того, как отрубили голову, с артерий кровь 100% бить не будет(проверено)....

ну...она должна фантанировать...не очень сильно, но всё же... Да и вообще всё же описывается, как бы глазами самой Лили, а для неё тогда реальность была искажена)) Ей могла казаться всё более эффектно, красиво, итд, чем есть на самом деле. ЭТо в большей степени я хотел показать.
Проверено biggrin Ты когда говоришь, уточняй)) а я сразу самое тёмное думаю

Quote (666BLOOD666)
Кстать, насчёт этой "сестрёнки Юи", мне очень и очень кажется, что эта сама Юи была.... Детство и всё такое, а это повод выдумывать себе друзей, подруг и т.п....

ну....не хочется говорить щас, чтобы не портить впечатление...но да ладно...
Не...Майя реально её сестра. Они близняшки.

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 01.11.2012, 00:54

666BLOOD666Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:49 | Сообщение # 49
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Ну а по поводу главы - честно, был удивлён только на моменте "я люблю свою сестру - Юи", а остальное как то уж слишком предсказуемо, хотя - отчасти я был уверен, что в моменте избиения Лили, появится её сестра, которая всех и порешит - уж слишком она себя странно вела.
Кстати, вот про момент с родителями(по части "возвращения с работы и ругань") - я это сам пережил в своё время, но вот только слишком уж они у тебя разошлись, как и писал уже. Неважно какие там прибыли у них и что у них с психикой из-за такой работы, быть они как раз будут, но не с таким ожесточением. Тут скорее Лили бы влетало часто, но не по многу. Хотя вот зато становится понятно, отчего Лили так быстро с ума сошла, т.к. у её родителей родословная неоч хорошая, т.к. насколько я знаю психологию, то худшее, что можно сделать, это налететь на ребёнка после "письмеца" с такой злостью... Это ещё больше расшатает психику, что как раз и случилось... Кстати, по поводу момента убийства - странновато выглядела эта сцена(даже если молчать про брызги крови летающие вопреки законам физики biggrin ): Лили по идее 7-летняя девочка, небольшого роста, так что ей сложновато было бы достать до животов их родителей, а тем более - ударить так, что бы в достаточной мере порезать, да и поведение "матери" странное - судя по описанию, Лили очень долго игралась с отцом, за это время даже после ужаса можно было бы остановить её....ну эт ладно, поф...
А так, глава неплохая, хоть и как то быстро у Лили крыша съехала, особенно если вспомнить, что она своего "дядю" терпела очень долго....в сравнении. В общем, как и у меня, сцена убийства и психованности вышла слишком уж неправдоподобной sad .

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:53 | Сообщение # 50
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
к тому же, если верить моей бабушке, то я в таком возрасте ещё похлеще говорил и мыслил.

Ты у нас тут индивид - не сравнивай себя с другими wacko biggrin biggrin
Quote (FractalSense)
ну....не хочется говорить щас, чтобы не портить впечатление...но да ладно...
Не...Майя реально её сестра. Они близняшки.

Ну как бэ от этого сильно впечатление и не поменялось biggrin

It is good to be bad

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 01:06 | Сообщение # 51
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Лили по идее 7-летняя девочка, небольшого роста, так что ей сложновато было бы достать до животов их родителей, а тем более - ударить так, что бы в достаточной мере порезать, да и поведение "матери" странное - судя по описанию, Лили очень долго игралась с отцом, за это время даже после ужаса можно было бы остановить её....ну эт ладно, поф...
А так, глава неплохая, хоть и как то быстро у Лили крыша съехала, особенно если вспомнить, что она своего "дядю" терпела очень долго....в сравнении. В общем, как и у меня, сцена убийства и психованности вышла слишком уж неправдоподобной .

ну, она как бы была довольно высокой для своего возраста. Сил конечно у неё было не так уж много, но...до живота она пволне могла дотянутся..почему же))) Вот у меня братик 6 лет...так она легко достёт мне до живота и даже выше. Ну а + ещё сама длина тесака + учесть, что он очень оострый, так его редко использовали)) То вот так и получилось...
А у матери ступор был длительный...
Дядю она терпела, так как ей было пофиг уже... Тут он не был ей важен...На неё воздействует сильно, если её предают самые близкие люди. А издевательства чужих не так сильно бьют по ней.

Сцена...ну, как сказать, она маловероятна...но вполне возможна)) Если учесть оптимальные возможности)) лучшие условия итд) плюс она уже от природы была довольно сильной.

罪人

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 01:09 | Сообщение # 52
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Ну как бэ от этого сильно впечатление и не поменялось

ну это ещё лан...тут не так важно.... ПРосто позже выяснить кое что, точнее читатель сможет догадаться.

На данный момент уже можно понять вторую причину , почему Лили влюбилась в Юи, когда та спасла её)) Ведь подсознательно она помнила Майю...и любила её. Вот и эти чувства спроэцировались на ЮИ.
Но там ещё всё чуток сложнее....в 4 будет ещё на шаг ближе к объяснению

罪人

666BLOOD666Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:18 | Сообщение # 53
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
Дядю она терпела, так как ей было пофиг уже... Тут он не был ей важен...На неё воздействует сильно, если её предают самые близкие люди. А издевательства чужих не так сильно бьют по ней.

мдаааа...прям машкино отражение - всё наоборот biggrin

Quote (FractalSense)
плюс она уже от природы была довольно сильной.

них**** себе "девочка" biggrin Да она Фландре завалит, если захочет biggrin

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:18 | Сообщение # 54
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
в 4 будет ещё на шаг ближе к объяснению

Если это будет не конец - я тебя убью biggrin

It is good to be bad

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 04:03 | Сообщение # 55
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
них**** себе "девочка" Да она Фландре завалит, если захочет

не)) она скорее влюбится biggrin

Quote (666BLOOD666)
Если это будет не конец - я тебя убью

ыы)) biggrin ну давай)) го))) как 4 может быть концом, если ещё не всё ясно с прошлым + ещё не поубивали норм людишек?))
5 полюбас будет.

罪人

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 04:33 | Сообщение # 56
Endless Agony
Тут я просто закрутил всё в мысли норм так, кто как кому приходиться кем итд)) и почему они связаны...
Могу пока что мини намёк дать...Они не случайно встретились...и есть свзябь между ними, о которой мона будет догадаться, быть может, из 4 главы...

罪人

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 05:04 | Сообщение # 57
Endless Agony
кстати... как вам романтика?? зацепило? biggrin

"Маленькая девочка умиротворённо лежала на земле, будучи заворожённой удивительной красотой ночного неба и медленно доедала ещё свежую печень свой сестры."

罪人

FractalSenseДата: Четверг, 01.11.2012, 05:19 | Сообщение # 58
Endless Agony
Тут вот была фраза, что слетела быстро слишком. На самом деле не совем так... У неё как вообще... очень ярко выражены её стороны, то есть в ней мало перемешанных черт добра и зла. Они в ней чётко разграничены, причём эту границу не так просто преодолеть. Она слетела, из-за резкого перехода...ну, я уже говорил ( после встречи с Майей).
Да и потом для неё родители были очень важны, и поэтому их гнев так сильно ударил по ней.

Тут ещё вот в чём дело... Люди то разные все...кто-то к рпимеру такое стерпит ( ну поведение родитилей) ...но не стерпел бы дядю, кто-то наоборот, а кто-то вообще не стерпел бы ничего или же всё бы стерпел. У каждого свой момент или особенность, которая и снимает его психанутость с предохранителя и позволяет совершиться выстрелу. А понять, что именно может спровоцировать...не так уж легко....

Лили могла и не слететь и ещё очень долго терпеть...она вообще могла так и остаться жить с родителями итд. Но, слетела она именно потому, что её особенность была соблюдена, и события произогли ровно так, чтобы снять предохранитель. Далее уже резкий контраст...тёмная сторона)))
На счёт физики девочки и её действий. Я всё уточнил у знающих людей... всё норм. Единственно что...насчёт шеи 666BLOOD666 был частично прав в принципе. Кровь будет фонтанировать, но не сильно и короткое время... так как давление быстро истратится. Но...Лили ведь была в состоянии хмм...ну поф как его назвать... Кароче она могла просто вплотную прижаться к ней, чтобы кровь на неё пролилась частично, ну и затем вообще из артерии попила) хД

Вот я немного удивлён, что никого не смутило то, что девочки 7 лет сожрала дофига сырого мяса, кровяки напилась и её даже не тошнило.... Хотя если для неё это казалось вкусным, то такое может быть...мне кажется)))

Насчёт хода мыслей и тд. ну...они дитя индиго))
такая милая психопатка мего умная))) рассудительная.
да и повода для рассуждения у неё была масса.

терь ещё чуток про связи.... Юи и Майя - сестры...)) но ..тут есть один момент...они тесно связаны обе с Лили...причём весьма интересным образом.
Итого...будет 4 глава...которая что-то прояснит или же ещё больше запутает...и будет 5 - завершающая...с концом...ну ещё хз каким)))
увидим...

罪人

Dark_FlameДата: Четверг, 01.11.2012, 11:38 | Сообщение # 59

FractalSense, ну норм норм,только вот всё-же убийство какое-то детское, ну ненравится оно мне, как смотрю и нашему диктатору Бладу biggrin
Quote (666BLOOD666)
я тебя убью biggrin

я помогу wacko
Вот что меня бесит, так это авторы, которые пишут по одной главе в пару дней, притом что оно между собой связаны wacko

Dark_FlameДата: Четверг, 01.11.2012, 11:46 | Сообщение # 60

Да и смущает возраст ГГ... Вон, даже Тёмина подруга убила родоков ночью и из под тяжка, а тут так - на прямую, совсем не скрываясь...
Если бы мне сказали, что я могу убить когот в 7 лет, то я бы уже давно это сделала biggrin Детство это такая пора, когда ты можешь сделать что хочешь, при этом тебе ничего не будет и убийство к этому тоже относится... Но тут была проблемма в физических способностях, так что этот момент с маленькой девочкой и тисаком выглядит немного глупо.....тут либо у девочки появилась магическая сила, что родичи её просто не видели, либо родичи были слепыми, что не видели пока она достала тисак и т.п., а потом не видели, когда она убивать начал......бред великий бред wacko
FractalSense, пиши рассказы, вот только не надо описывать всякие убийства, это не твоё

Поиск:

Болталка

Copyright Reflux Resurse © 2024