- Понятно… - произнесла Лили. Почему-то такая информация о своей подруге не сильно её удивила, а даже чем-то обрадовало глубоко в душе. – Это ведь тоже не плохо. Любить – это здорово…я так думаю…. Ах да, есть вопросик ещё…если не хочешь, не отвечай… У тебя уже есть любимая? - Да… это…моя сестра Юи. – произнесла Мая и с силой сжала кулаки от волнения. - Не беспокойся ты так… - попыталась успокоить её Лили и нежно взяла её за руку. Сама не понимая, что делает, она медленно приблизилась к своей подруге, томно смотря в её прекрасные, горящие искренностью глаза, трепетно опустила ресницы и подарила той лёгкий, невесомый поцелуй. Мая была поражена настолько смелым и неожиданным поступком Лили. Сердце с новой силой начало метаться, а внутри всё словно загорелось, от переполняющих душу чувств и эмоций. - Прости…я …сама не знаю…почему…прости…- поспешила прервать молчание Лили, видя состояние своей подруги. Та, к удивлению Лили, нежно погладила её по щеке, а второй рукой едва ощутимо коснулась ладони Лили, их пальцы переплелись, отчего у обеих возникло непреодолимое желание вновь слиться в трогательном и милом поцелуе. На сей раз, Мая робко приблизилась вплотную к своей подруге и стала ощущать её частое прерывистое дыхание. Они пристально смотрели друг другу в глаза, в которых горело настоящее пламя, но ни одна не решалась что-либо сделать. Сердца бились всё быстрее, а чувства всё сильнее переполняли, заставляя ощущать непрекращающуюся приятную дрожь во всём теле. На лице Майи возникла полуулыбка, она взглянула на едва заметно дрожащие губы Лили и неспешно воссоединила их со своими. Это мгновение показалось им обеим целой вечностью истинного счастья, прекрасного, удивительного и неповторимого. Природа, словно отражая чувства девочек, загорелась в чарующем закате, в этой дивной и поражающей до глубины души, симфонии чувств, красок, звуков и ароматов. Девочки чувствовали дыхание друг друга, их сердца словно бились в унисон, а желание всё сильнее разгоралось, что вызывало лишь ещё большее страстное влечение друг к другу. Позволив своим чувствам полностью завладеть ими, они ощутили, как их языки трепетно слились в неистовом танце наслаждений. Лили почувствовала изумительно сладкий и приятный вкус такого необычного, даже запретного для многих счастья, которым она была до безумия очарована, одурманена, и, вкусив эту пламенную искренность, она ощутила, как сильно трясёт её, как бешено дрожит всё её тело в бушующем восторге пред апофеозом , так сладострастно желаемым ею. «Жила ли я до этого? Был ли хоть какой-то смысл?! Вот же он, лишь сейчас возник предо мной, как мимолётное чудо. Она наполнила мою жизнь счастьем! Как же приятно, как же радостно!!! Вот бы это продолжалось всегда, вечность!!! Ты сделала меня счастливой, о дивная моя богиня!» - подумала Лили, после того, как сопроводила взглядом уходящую Майю. – «Встретимся ли мы вновь? Надеюсь…но…ты ведь сказала, что не можешь быть со мной…понимаю. У тебя уже есть любовь…но я всё равно буду думать о тебе, Майя. Я никогда тебя не забуду…Ты сумела мне подарить в эти краткие мгновения, проведённые вместе, куда больше радости, чем я получала во всю оставшуюся жизнь…Спасибо тебе, за понимание… Майя… Я буду вечно тебя любить…». Лили светло улыбалась, но было в этой улыбке сокрыта и боль расставания и осознания того, что счастье настолько мимолётно, что чудо появляется, очаровывает тебя, а затем исчезает, возможно, даже навсегда, оставляя не только согревающие воспоминания и прекрасные чувства, но и какую-то пропасть в душе, пустоту. Состояние души, будто стоит, постоянно шатаясь, на лезвии бритвы между радостью и грустью, отчего оно может кинуться в любую крайность, но так же легко может резко перейти в другую. В таком непонятном и неопределённом состоянии, Лили дошла до дома, даже не заметив прошедшее время и сам путь. Стоило ей открыть входную дверь, как на неё тут же набросился разъярённый отец. Вид его был действительно пугающим, но что важнее, такая неожиданная агрессия ещё больше усиливало испуг девочки. - Ты где была?! Ты как смеешь такое писать и уходить!!! Мы тут с ума чуть не посходили!!!Дура! – он больно схватил её за руку и потащил в гостиную, даже не дав толком переодеться. Её мама молчаливо и немного обеспокоенно сопроводила их взглядом и лишь спустя пару мгновений всё-таки решили последовать за ними. - Что это?!!! – свирепо заорал отец, больно ударив правой ладонью по голове Лили, отчего та вскрикнула. Он кинул ей скомканный лист, вырванный из обычной школьной тетрадки. - Если бы не твоя сестра, мы вообще могли бы… Ты хоть понимаешь, что написала!!! – вспылил он пуще прежнего и ещё раз ударил Лили, но на этот раз, выбрав очень сильную пощёчину. Щека девочки тут же налилась кровью, а слёзы самопроизвольно стали медленно стекать к её дрожащим губам. Она стала читать тот самый текст, написанный ею всего-то пару часов назад. Буквы сливались, а иногда и вовсе были неразличимы из-за накатывавших на глаза слёз. - Я…- начала она было, но тут же была прервана очередным криком отца, сопровождаемым вспышкой ярости: - Как ты посмела такое писать!!! – он снова ударил её, но уже по другой щеке, а затем по затылку. Лили рухнула на диван и съёжилась от страха и боли, но её горячо любимый папа даже и не думал усмирять свой пыл. - Что тебе не нравится, дрянь ты такая?!!! – рявкнул он и обрушил очередную серию ударов, пришедшихся на разные участки тела. Несчастная девочка ещё сильнее сжалась, при этом пытаясь не показывать свою боль и свой испуг. Она умело сдерживала невероятно сильное желание кричать, рыдать и молить перестать истязания. «Больно, больно, больно!!! За что, папа!? Больно!!! БОЛЬНО!!! ЗА что?! Я ведь ради вас!!! Ради вас же хотела!!! Почему?! Ты так жесток со мной!!!?? Больно!!! Прекрати!! Прошу!!! Больно!!!» - неистово вопила она в мыслях, ничего не выливая наружу. После очередного удара она лишь с надеждой взглянула на мать, но увидев суровый и в какой-то мере даже равнодушный взгляд, как ей показалось, Лили забилась в угол дивана, закрыв голову руками. Её глаза заметно расширились, а зрачки судорожно метались в них. Губы дрожали, словно пытаясь что-то сказать. Всё её тело выло от боли, сводило дрожью и судорогами. Это длилось настолько долго, по ощущениям, словно она пробыла целую вечность в аду. - Будешь теперь знать, как такое строчить! – произнёс отец уже куда более спокойно, после того как выместил всю свою злобу на дочери. Лили осталась в комнате одна. Время летело, а она всё так же лежала на диване, съёжившись и дрожа от страха, постоянно шепча губами: «Прекрати» . Её безумные глаза, наполненные ужасом, пристально смотрели в одну точку. Была глубокая ночь. За окном воцарилось спокойствие и тишина. Прохладный ветер легонько колебал макушки деревьев, играясь с листвой. Пасмурное небо жадно скрывало звёзды и луну, отчего на улице было очень темно. Фонари не работали, а в окнах большинства домов свет уже давно погас. Лишь в доме Лили, который, к слову, был одним из самых красивых снаружи, всё ещё горел свет и слышались громкие голоса. Её родители снова спорили, кричали, ругались – делали то, отчего девочке всегда становилось не по себе. Её мысли со страшной силой зациклились на одном, и это разъедало девочку изнутри всё сильнее. Внутри всё будто сжалось в комок, а голова болела настолько сильно, будто её проткнули чем-то раскалённым. Ей хотелось кричать от боли, но почему-то, Лили продолжала сдерживать себя, отчего ей становилось только хуже. Крики, доносившиеся с кухни стали слышны для неё. Выражение её глаз сменилось, и они стали больше походить на омуты, заглянуть в которые было поистине страшно. Суетно метавшиеся в голове мысли внезапно остановились вовсе и разум полностью очистился от них. С абсолютно безжизненным выражением лица Лили неспешно встала с дивана и пошла, медленно шатаясь и словно волоча за собой руки. На кухне её родители вовсю лаяли друг на друга, словно бешеные псы, причём основательного повода для ссоры в принципе не было. Вся проблема ограничивалась лишь рутинной работой, где за последнее время слегка снизились доходы. По этой причине они винили друг друга в этом, напрочь забыв о своей дочери. Та, даже не став вникать в суть дикого ора, подошла к тумбе, где лежали ножи. Открыв верхний ящик, она достала второй по величине нож для резки мяса, и он блеснул, отравившись в её глазах. Она всё так же спокойно и медленно подошла к родителям и встала между ними, резко приставив нож к своему горлу, чем сразу же привлекла их внимание. На пару мгновений воцарилась мёртвая тишина. Лили не смотрела на своих родителей, поэтому не могла видеть их реакцию. Её взгляд был направлен вникуда, а губы что-то тихо шептали. Наконец, она громко произнесла: - Если вы не перестанете, я убью себя. – настолько хладнокровно и невозмутимо произнесла она, что родителям бы стоило здорово так заволноваться, но они, напротив, лишь слегка смутившись, уставились на неё. Недолго думая, отец ловко выхватил у дочери нож, но всё же слегка порезал ей кожу на шее, и у неё тут же потекла кровь. - Снова ты за своё?!! Тебе было мало?!! – свирепо рявкнул он и, что есть силы, ударил девочку по лицу, отчего та рухнула на холодный пол, выложенный белой плиткой. Первые капли крови оказались на нём и окрасили его в алый. Родители же продолжили свою ругань, как ни в чём не бывало, будто ничего не произошло вовсе. Отец всё ещё держал нож в руке и порой подымал его, активно жестикулируя, напрочь забыв про опасность подобных действий. Лили продолжила лежать на полу. Она стала медленно водить пальцами по полу, размазывая кровь. Почему то возникло сильное желание попробовать её на вкус и она, не долго думая, удовлетворила своё желание. «Приятно…сладко…хорошо…какая же на вкус она…у папы и мамы… да…стоит…попробовать…» - прерывисто думала она, а её глаза будто смотрели в пропасть. –« вкусно…вкусно! Как же приятно! Хочу…хочу! Это сладкий сок!! И фрукты, что внутри! Да…» - на её лице возникла безумная улыбка, и она даже стала слегка дёргаться, от постепенно нарастающего смеха. Встав с пола, она достала самый больной нож – тесак для рубки мяса, которым пользовались крайне редко. Он красиво сиял, чарующе вызывая больное возбуждение. Лили неожиданно ринулась на отца с ним и уверенно рубанула ему по животу. Тот скорчился от боли и почти сразу же рухнул на пол. Мама оцепенела, её зрачки сузились и она была в состоянии лишь наблюдать за происходящим. Лили вытащила тесак из плоти и, смеясь, стала втыкать его снова и снова в тело давно убитого отца. Она отрубила ему руки и ноги, порубив их во многих местах таким образом, что остались лишь небольшие куски плоти, помещающиеся на детскую ладонь. Его торс она раскромсала так, что осталось лишь месиво. С восхищением она вырвала сердце и печень, которые постаралась сохранить цельными и бережно положила их рядом с отрубленной кистью правой руки. Всё это время она весело напевала какуюто мелодию, постоянно облизываясь, в предвкушении пиршества. - Ах да…мама…совсем забыла. Будет нечестно тебя забыть, ведь я тебя так люблю! – произнесла Лили с широкой улыбкой и глазами полными безумия и болезненной восторженности. Она резко вскочила и вплотную приблизилась к своей матери, которая была настолько напугана, что была неспособна даже едва пошевелиться. - А-ха-ха-ха-ха ! – засмеялась Лили снова и рубанула по матери. Кровь брызгала ей на лицо и она вожделенно и жадно ловила эти маленький капельки. Тщательно расчленив мать, Лили с восторгом вскинула руки вверх и стала крутиться на месте, слегка подпрыгивая. Затем, неожиданно она рухнула на пол и стала жадно слизывать кровь с того месива, что осталось от её родителей. Дрожащая от возбуждения рука потянулась за сердцем отца, а вторая за сердцем матери. Девочка легла на окровавленный пол и стала тщательно рассматривать эти сердца. Улыбнувшись, она решила попробовать по куску от их обоих, и вкус ей понравился настолько, что девочка, сквозь не дожёванную плоть восторженно засмеялась. Лили стала подкидывать вверх куски плоти, разбрасывая их вокруг себя, а затем, решила собрать их все воедино и лечь в эти месиво. - Мама! Папа! Я люблю вас! – восторженно произнесла она и соединила отрубленные кисти их рук. – Теперь мы всегда будет вместе! – добавила она и положила киски рук себе на грудь, видимо представляя, что родители её обнимают. Повернув голову набок, она стала жадно глотать так приятную для неё на вкус смесь из плоти и крови. Её глаза горели страстным желанием, а всё тело болезненно дрожало от крайней возбуждённости. Не до конца удовлетворив своё желание, она будто вспомнила о чём-то очень важном и поспешила выйти из кухни с крепко сжимаемым тесаком в руке. Лили была вся в крови, которая стекала по ней, вместе с небольшими кусочками мяса. Взглянув на своё окровавленное орудие, она с наслаждением стала медленно водить по нему своим языком, начисто слизывая с него всю кровь. Поднявшись на второй этаж, она открыла комнату сестры. Та сидела за компьютером и громко слушала музыку в наушниках, поэтому не услышала, как Лили вошла в комнату. С каждым шагом, младшая сестра всё сильнее ощущала будоражащую дрожь во всём теле и, вместе с тем, смеялась всё громче. Мишель недоуменно потупилась и обернулась. Прямо перед ней стояла, по-маньячески смеясь, её младшая сестра Лили, вся в крови, с тесаком в руке и безумным выражением лица. Её вид вызвал у Мишель настоящий первобытный ужас, охваченная которым, она подскочила со стула и упала на свою кровать. Словно смерть, Лили стала медленно подходить к ужасно напуганной и трясшейся от страха сестре. - Как же я тебя люблю, сестрёнка! – радостно произнесла Лили. Она подошла к её кровати, подняла тесак вверх и обрушила его на живот Мишель. Та истошно завопила, но сил сопротивляться у неё не было. Лили залезла на свою сестру, ласково погладила её по лицу, убрав волосы с глаз, наклонилась над ней и стала нежно целовать её шею, иногда облизывая гладкую кожу своей сестры. Мишель тряслась в агонии, с ужасом наблюдаю за всем тем, что творит её сестра. Получая колоссальное наслаждение, Лили поцеловала сестру в губы, просунув свой язык к ней в рот. Своей рукой она невесомо и ласково водила по телу своей сестры, стараясь доставить ей удовольствие. Она увлечённо ласкала хаотично извивающийся язык Мишель, пытаясь попробовать на вкус её слюну, смешанную с кровью. Насладившись своей сестрой вдоволь, она принялась расчленять её по тому же принципу, что и своих родителей. Но начать она решила с отрубания головы, так как ей очень уж хотелось, чтобы свежая сладкая кровь сфонтанировала прямо на неё. Нетерпеливо рубанув тесаков по шее, Лили с блаженством ощутила не себе приятный дождь из горячей крови. Она поспешила прильнуть устами к артериям и начала жадно глотать, словно грудной ребёнок, сосущий материнское молоко. Вдоволь насытившись, Лили стала кромсать тело своей сестры с блаженной улыбкой, сиявшей на её лице. Вскоре, на кровати лежало нагромождение мелко нарубленных кусков плоти вперемешку с раскрошенными костями и некоторыми внутренними органами. Семилетняя девочка достала небольшой орган, походивший на селезёнку, и разом засунула себе в рот, после чего проглотила его, даже не прожёвывая. Возникло необычайно приятное и согревающее ощущение в груди, отчего Лили почувствовала себя ещё более счастливой. Схватив печень своей сестры, она, игриво подскакивая, побежала на улицу. Было довольно прохладно и временами дул сильный холодный ветер, но такая погода видно очень нравилась Лили. Она расставила руки в сторону, почувствовав на себе беспощадное его дуновение, после чего рухнула на спину, уставившись на небо. Тучи рассеялись и на небосклоне засияли звёзды и полная луна. Маленькая девочка умиротворённо лежала на земле, будучи заворожённой удивительной красотой ночного неба и медленно доедала ещё свежую печень свой сестры.» Лили вспомнила всё своё прошлое и с ужасом взглянула на свои руки. Они казались ей всё ещё окровавленными. Не помня себя, она дошла до своего дома. Безумно пытаясь осмыслить случившееся, Лили просидела на пороге дома всю ночь. Она никак не могла поверить, что всё то увиденное, было на самом деле. Реальность пугала её и возникало невероятно сильное желание снова забыть весь этот ужас. Лишь под утро она сумела прийти в себя, решив рассказать обо всём своей подруге. Даже не позавтракав, она побежала в школу, хотя время было ещё раннее. Время пролетело незаметно, и настал тот самый момент, которого Лили так опасалась. В её класс вошла Юи, которую все остальные встретили с нервным содроганием. Она быстрым и уверенным шагом подошла к парте Лили и предложила ей выйти на улицу для разговора. Лили не стала противиться и последовала за своей любимой, чьё появление заметно успокоило её. Выйдя во двор, Юи сразу же спросила: - Как себя чувствуешь?! Я не волнуюсь, просто так…интересно! - Я…кое-что вспомнила из своего прошлого… - произнесла Лили дрожащим голосом. - Понятно! Что, дерьмо было детство, судя по твоему лицу?! – спросила Юи и едва заметно улыбнулась. Лили взволнованно взглянула в её бесконечно прекрасные глаза, такие же, как и у Майи, вспомнив те чудесные минуты, проведённые вместе. Ей очень хотелось рассказать обо всём Юи, но, в то же время, она вся тряслась лишь при мысли о том, что может навсегда потерять её. В то же время ей жутко хотелось узнать про Майю и её связь с Юи, ведь та упоминала о сестре именно с таким именем, да и внешне они были похожи, как две капли воды. - У тебя есть сестра? – спросила Лили, сама испугавшись своего смелого вопроса. - Сестра? С чего такой вопрос?! –удивилась Юи. - Я вспомнила одну девочку, очень похожую на тебя. Её звали Мая. С ней мы как-то встретились в парке и она мне тогда сказала, что у неё есть сестра, которую зовут Юи. Поэтому я и подумала, что она именно твоя сестра… - призналась Лили и трепетно стала ожидать ответа от поражённой подруги. - Да…она моя сестра. – коротко сказал она. - Тогда, где же… - хотела было спросить Лили, но Юи тут же её перебила: - Не знаю!! Я не помню ничего. Но знаю, что сестра у меня была. Ты мне как раз напомнила имя!! – заявила Юи. – Что ты ещё вспомнила?! – немного грубовато и слишком взволнованно для себя, спросила она. Лили, пересилив себя, рассказал всё то, что вспомнила во всех подробностях, хоть некоторые моменты и были крайне неприятны для неё самой. Лишь когда закончила свой рассказ, она решилась взглянуть на свою подругу и её реакцию. Та, к большому удивлению, выглядела крайне заинтересованной и даже немного возбуждённой. Она даже засмеялась, чем вызвала ещё большее недоумении Лили, после чего сказала: - Уж прости меня, но я тебе не говорила правды обо мне. Я не доверяла тебе, да и сейчас ещё не полностью доверяю! В общем,…я не забывала своего прошлого. Я всё прекрасно помню. И я решила тебе всё рассказать. – она загадочно улыбнулась и присела на пожелтевшую траву.
- Какие мы правильные и все из себя!!! – недовольно буркнул какой-то мальчишка. - Да!! Что, думаешь, будто ты лучше всех?! – яростно заорал другой.
Я представляю такую картину - один еле буркнул что то, а второй на весь класс заорал... Неважно какие у них там отношения в классе, но остальные явно отреагировали бы аля "ты идиот?"
Quote (FractalSense)
коллег по классу.
может лучше одноклассники?
Quote (FractalSense)
Молчала бы лучше!
Quote (FractalSense)
Молчала бы лучше!
Эхе, тавтология... Конечно мне обычно пофиг, но в такой ситуации это выглядит странно, да и если учесть, что, эта ссора далеко не уже не детей, то как то это всё.....ну скучно чтоли....звучит. "заткнись" подошло бы лучше
Quote (FractalSense)
за мою ничтожность
Знаешь, а ты сам не думаешь, что слишком уж сложные слова для 7-ми летнего ребёнка?
Quote (FractalSense)
возникло очень желание
О_о
Quote (FractalSense)
моя сестра Юи
Эхееее...
Quote (FractalSense)
как их языки трепетно слились в неистовом танце наслаждений.
Quote (FractalSense)
, о дивная моя богиня!
Quote (FractalSense)
«Встретимся ли мы вновь? Надеюсь…но…ты ведь сказала, что не можешь быть со мной…понимаю. У тебя уже есть любовь…но я всё равно буду думать о тебе, Майя. Я никогда тебя не забуду…Ты сумела мне подарить в эти краткие мгновения, проведённые вместе, куда больше радости, чем я получала во всю оставшуюся жизнь…Спасибо тебе, за понимание… Майя… Я буду вечно тебя любить…
Бл*, это вообще дети? Рассуждают так, как не каждый взрослый может А про языки я вообще молчу
Quote (FractalSense)
- Ты где была?! Ты как смеешь такое писать и уходить!!! Мы тут с ума чуть не посходили!!!Дура! – он больно схватил её за руку и потащил в гостиную, даже не дав толком переодеться. Её мама молчаливо и немного обеспокоенно сопроводила их взглядом и лишь спустя пару мгновений всё-таки решили последовать за ними. - Что это?!!! – свирепо заорал отец, больно ударив правой ладонью по голове Лили, отчего та вскрикнула. Он кинул ей скомканный лист, вырванный из обычной школьной тетрадки. - Если бы не твоя сестра, мы вообще могли бы… Ты хоть понимаешь, что написала!!! – вспылил он пуще прежнего и ещё раз ударил Лили, но на этот раз, выбрав очень сильную пощёчину. Щека девочки тут же налилась кровью, а слёзы самопроизвольно стали медленно стекать к её дрожащим губам. Она стала читать тот самый текст, написанный ею всего-то пару часов назад. Буквы сливались, а иногда и вовсе были неразличимы из-за накатывавших на глаза слёз.
Хммм.....после этого я совершенно не удивляюсь, что у неё крыша поехала, хотя родичи тут тоже палку перегнули.... ПС: Ах, моё "радостное" детство - как же его не хватает
Quote (FractalSense)
Лили забилась в угол дивана, закрыв голову руками. Её глаза заметно расширились, а зрачки судорожно метались в них. Губы дрожали, словно пытаясь что-то сказать
Вот почему то внутренне был уверен, что сейчас выскочат какие-нибудь векторы или чтот похожее и со словами "хватит, прекрати" разнесут пол дома
Quote (FractalSense)
самый больной нож – тесак для рубки мяса, которым пользовались крайне редко.
Тесаки, кстати, только для рубки мяса и предназначены, ну ладно.... Меня больше убивает, что она всё это делала перед родичами, пусть и ругающимися . ПС: И, вроде бы, тесак это уже не нож, а топор
Quote (FractalSense)
слегка подпрыгивая
Самое худшее, что можно делать на полу, забрызганным кровью
Quote (FractalSense)
Та сидела за компьютером и громко слушала музыку в наушниках
За последнее время это уже гдет 20-30 "глупая" смерть Вот не надо слушать музыку в наушниках - это опасно
Quote (FractalSense)
Лили с блаженством ощутила не себе приятный дождь из горячей крови.
Учитывая физику, она никак не могла этого ощутить, а после того, как отрубили голову, с артерий кровь 100% бить не будет(проверено)....
Quote (FractalSense)
Тогда, где же… - хотела было спросить Лили, но Юи тут же её перебила:
Не удивлюсь, если в этот момент Лили загадочно улыбалась Кстать, насчёт этой "сестрёнки Юи", мне очень и очень кажется, что эта сама Юи была.... Детство и всё такое, а это повод выдумывать себе друзей, подруг и т.п.... It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Я представляю такую картину - один еле буркнул что то, а второй на весь класс заорал...
Ну первый не совсем тихо это сказал)) Восклицательные знаки ведь показывают) ДА и тут принцип..1 начал, второй подхватил итд...Волна пошла
Quote (666BLOOD666)
может лучше одноклассники?
это чтобы не повторятся...как случайно получилось нижу
Quote (666BLOOD666)
Эхе, тавтология... Конечно мне обычно пофиг, но в такой ситуации это выглядит странно, да и если учесть, что, эта ссора далеко не уже не детей, то как то это всё.....ну скучно чтоли....звучит. "заткнись" подошло бы лучше
угу...именно. Тут в том тебе, что я не привык особо к такому стилю))) ну тоесть даже совсем лёгкие оскорбительные слова я вообще редко использую, грубости итд... Хотя надо, для передания верной атмосферы.
Quote (666BLOOD666)
Знаешь, а ты сам не думаешь, что слишком уж сложные слова для 7-ми летнего ребёнка?
это необычные дети))) к тому же, если верить моей бабушке, то я в таком возрасте ещё похлеще говорил и мыслил.
Quote (666BLOOD666)
О_о
слово пропустил случайно.... очень сильное желание
Quote (666BLOOD666)
Бл*, это вообще дети? Рассуждают так, как не каждый взрослый может А про языки я вообще молчу
смотри выше))) Про обычных писать было бы не так интересно.
Quote (666BLOOD666)
Хммм.....после этого я совершенно не удивляюсь, что у неё крыша поехала, хотя родичи тут тоже палку перегнули.... ПС: Ах, моё "радостное" детство - как же его не хватает
мда уж.... А у тебя то что было?? Но это если вдруг захочешь...я не настаиваю...такое не прияно вспоминать. если что можно в скайп...
Quote (666BLOOD666)
Самое худшее, что можно делать на полу, забрызганным кровью
это да))) но психам пофиг)))
Quote (666BLOOD666)
Учитывая физику, она никак не могла этого ощутить, а после того, как отрубили голову, с артерий кровь 100% бить не будет(проверено)....
ну...она должна фантанировать...не очень сильно, но всё же... Да и вообще всё же описывается, как бы глазами самой Лили, а для неё тогда реальность была искажена)) Ей могла казаться всё более эффектно, красиво, итд, чем есть на самом деле. ЭТо в большей степени я хотел показать. Проверено Ты когда говоришь, уточняй)) а я сразу самое тёмное думаю
Quote (666BLOOD666)
Кстать, насчёт этой "сестрёнки Юи", мне очень и очень кажется, что эта сама Юи была.... Детство и всё такое, а это повод выдумывать себе друзей, подруг и т.п....
ну....не хочется говорить щас, чтобы не портить впечатление...но да ладно... Не...Майя реально её сестра. Они близняшки.
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 01.11.2012, 00:54
Ну а по поводу главы - честно, был удивлён только на моменте "я люблю свою сестру - Юи", а остальное как то уж слишком предсказуемо, хотя - отчасти я был уверен, что в моменте избиения Лили, появится её сестра, которая всех и порешит - уж слишком она себя странно вела. Кстати, вот про момент с родителями(по части "возвращения с работы и ругань") - я это сам пережил в своё время, но вот только слишком уж они у тебя разошлись, как и писал уже. Неважно какие там прибыли у них и что у них с психикой из-за такой работы, быть они как раз будут, но не с таким ожесточением. Тут скорее Лили бы влетало часто, но не по многу. Хотя вот зато становится понятно, отчего Лили так быстро с ума сошла, т.к. у её родителей родословная неоч хорошая, т.к. насколько я знаю психологию, то худшее, что можно сделать, это налететь на ребёнка после "письмеца" с такой злостью... Это ещё больше расшатает психику, что как раз и случилось... Кстати, по поводу момента убийства - странновато выглядела эта сцена(даже если молчать про брызги крови летающие вопреки законам физики ): Лили по идее 7-летняя девочка, небольшого роста, так что ей сложновато было бы достать до животов их родителей, а тем более - ударить так, что бы в достаточной мере порезать, да и поведение "матери" странное - судя по описанию, Лили очень долго игралась с отцом, за это время даже после ужаса можно было бы остановить её....ну эт ладно, поф... А так, глава неплохая, хоть и как то быстро у Лили крыша съехала, особенно если вспомнить, что она своего "дядю" терпела очень долго....в сравнении. В общем, как и у меня, сцена убийства и психованности вышла слишком уж неправдоподобной . It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Лили по идее 7-летняя девочка, небольшого роста, так что ей сложновато было бы достать до животов их родителей, а тем более - ударить так, что бы в достаточной мере порезать, да и поведение "матери" странное - судя по описанию, Лили очень долго игралась с отцом, за это время даже после ужаса можно было бы остановить её....ну эт ладно, поф... А так, глава неплохая, хоть и как то быстро у Лили крыша съехала, особенно если вспомнить, что она своего "дядю" терпела очень долго....в сравнении. В общем, как и у меня, сцена убийства и психованности вышла слишком уж неправдоподобной .
ну, она как бы была довольно высокой для своего возраста. Сил конечно у неё было не так уж много, но...до живота она пволне могла дотянутся..почему же))) Вот у меня братик 6 лет...так она легко достёт мне до живота и даже выше. Ну а + ещё сама длина тесака + учесть, что он очень оострый, так его редко использовали)) То вот так и получилось... А у матери ступор был длительный... Дядю она терпела, так как ей было пофиг уже... Тут он не был ей важен...На неё воздействует сильно, если её предают самые близкие люди. А издевательства чужих не так сильно бьют по ней.
Сцена...ну, как сказать, она маловероятна...но вполне возможна)) Если учесть оптимальные возможности)) лучшие условия итд) плюс она уже от природы была довольно сильной.
Ну как бэ от этого сильно впечатление и не поменялось
ну это ещё лан...тут не так важно.... ПРосто позже выяснить кое что, точнее читатель сможет догадаться.
На данный момент уже можно понять вторую причину , почему Лили влюбилась в Юи, когда та спасла её)) Ведь подсознательно она помнила Майю...и любила её. Вот и эти чувства спроэцировались на ЮИ. Но там ещё всё чуток сложнее....в 4 будет ещё на шаг ближе к объяснению
Дядю она терпела, так как ей было пофиг уже... Тут он не был ей важен...На неё воздействует сильно, если её предают самые близкие люди. А издевательства чужих не так сильно бьют по ней.
мдаааа...прям машкино отражение - всё наоборот
Quote (FractalSense)
плюс она уже от природы была довольно сильной.
них**** себе "девочка" Да она Фландре завалит, если захочет It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Тут я просто закрутил всё в мысли норм так, кто как кому приходиться кем итд)) и почему они связаны... Могу пока что мини намёк дать...Они не случайно встретились...и есть свзябь между ними, о которой мона будет догадаться, быть может, из 4 главы...
"Маленькая девочка умиротворённо лежала на земле, будучи заворожённой удивительной красотой ночного неба и медленно доедала ещё свежую печень свой сестры."
Тут вот была фраза, что слетела быстро слишком. На самом деле не совем так... У неё как вообще... очень ярко выражены её стороны, то есть в ней мало перемешанных черт добра и зла. Они в ней чётко разграничены, причём эту границу не так просто преодолеть. Она слетела, из-за резкого перехода...ну, я уже говорил ( после встречи с Майей). Да и потом для неё родители были очень важны, и поэтому их гнев так сильно ударил по ней.
Тут ещё вот в чём дело... Люди то разные все...кто-то к рпимеру такое стерпит ( ну поведение родитилей) ...но не стерпел бы дядю, кто-то наоборот, а кто-то вообще не стерпел бы ничего или же всё бы стерпел. У каждого свой момент или особенность, которая и снимает его психанутость с предохранителя и позволяет совершиться выстрелу. А понять, что именно может спровоцировать...не так уж легко....
Лили могла и не слететь и ещё очень долго терпеть...она вообще могла так и остаться жить с родителями итд. Но, слетела она именно потому, что её особенность была соблюдена, и события произогли ровно так, чтобы снять предохранитель. Далее уже резкий контраст...тёмная сторона))) На счёт физики девочки и её действий. Я всё уточнил у знающих людей... всё норм. Единственно что...насчёт шеи 666BLOOD666 был частично прав в принципе. Кровь будет фонтанировать, но не сильно и короткое время... так как давление быстро истратится. Но...Лили ведь была в состоянии хмм...ну поф как его назвать... Кароче она могла просто вплотную прижаться к ней, чтобы кровь на неё пролилась частично, ну и затем вообще из артерии попила) хД
Вот я немного удивлён, что никого не смутило то, что девочки 7 лет сожрала дофига сырого мяса, кровяки напилась и её даже не тошнило.... Хотя если для неё это казалось вкусным, то такое может быть...мне кажется)))
Насчёт хода мыслей и тд. ну...они дитя индиго)) такая милая психопатка мего умная))) рассудительная. да и повода для рассуждения у неё была масса.
терь ещё чуток про связи.... Юи и Майя - сестры...)) но ..тут есть один момент...они тесно связаны обе с Лили...причём весьма интересным образом. Итого...будет 4 глава...которая что-то прояснит или же ещё больше запутает...и будет 5 - завершающая...с концом...ну ещё хз каким))) увидим...
Да и смущает возраст ГГ... Вон, даже Тёмина подруга убила родоков ночью и из под тяжка, а тут так - на прямую, совсем не скрываясь... Если бы мне сказали, что я могу убить когот в 7 лет, то я бы уже давно это сделала Детство это такая пора, когда ты можешь сделать что хочешь, при этом тебе ничего не будет и убийство к этому тоже относится... Но тут была проблемма в физических способностях, так что этот момент с маленькой девочкой и тисаком выглядит немного глупо.....тут либо у девочки появилась магическая сила, что родичи её просто не видели, либо родичи были слепыми, что не видели пока она достала тисак и т.п., а потом не видели, когда она убивать начал......бред великий бред FractalSense, пиши рассказы, вот только не надо описывать всякие убийства, это не твоё