не в этом дело. стиль изложения, мотивы, слова.. но эт правда не про меня, я сама чутка иначе думаю. я скорее как вторая героиня. у меня ход мыслей довольн таки быстро идет и категорично а тут.... Ну кое-кого просто сильно напомнило.. не ожидала что кто-то кроме его самого сможет это так хорошо описать wacko А мош я прост под впечатлениями хз surprised да и еще добавлю что у меня у самой затруднения с такими переживаниями, груб говоря я так не умею... поэтому всегда окуеваю видя это
ого It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
флудить всегда легко ПС: А у меня вроде появилась идея для рассказа... Кстать, FractalSense, из-за 1-й главы твоего всё случилось It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Кстать, FractalSense, из-за 1-й главы твоего всё случилось
Что за идея?)))
Quote (Reflux)
хмммм а чем она необычна? что ее заставляет вообще так привязаться? кроме того что ее спасли.. что-то наверно еще должно быть...
Это долго объяснять... Если получится, то в самом рассказе и так будет объяснение понятное.
Quote (Reflux)
этот монолог..... ну вощем я это уже видела в реале, правда в несколько ином виде
ясн)) Если честно, я его просто сочинил с нуля))) Мыслей у меня столько и возможных характеров, методов мышления, реакций, сюжетов...уу...как я только с ума не сошёл)) или сошёл
ну короч мнение автора интересно, чем необычен характер че там еще скрывается чего мы еще не знаем хз ведь когда он допишет то а мне щяс подавай невиновность ничего не доказывает
Ну мне понравилось описание внутреннего мира, идея немного другая возникла по поводу ГГ и её психопаства It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
а мне коя кого напомнило частично вот терь интересно их сравнить. правда тот кто в реале только частично терпит издевательства и то по большей части это уже в прошлом. а так он их больше себе выдумывает. ход мыслей оч схожий с этой ГГ... невиновность ничего не доказывает
хотя нет... стоп... кажись я кой что понимать начинаю ужс а вообще тут и поведение маньячки по отношению к ГГ схоже с тем как я ся с этим вела и веду.. пока что во всяк случае. впринципе я и думаю на эту тему примерно как она. невиновность ничего не доказывает
Глава получилось большой, так что придётся её надвое разделить.
3. Таинственные моменты тёмного прошлого. Юи выглядела по-настоящему подавленной и сильно смущённой. Ей будто не хватало воздуха, чтобы ответить на столь неожиданное признание едва знакомой ей девочки, успевшей всё же стать подругой. Молчание затянулось и от него обеим стало не по себе. Лили выглядела ещё более взволнованной и обеспокоенной, ведь от ответа зависела вся её дальнейшая жизнь. Напряжение повисло в воздухе при абсолютной тишине, в которой было слышно лишь частое дыхание Лили. Она опустила свой взгляд, будучи больше не в силах смотреть в глаза своей любимой. Вместе с тем, она молила про себя, чтобы Юи ответила как можно скорее, безумно опасаясь ответа в то же время. Эта неоднозначность чувств и мыслей словно рвала её на части, растягивая мгновения в бездну вечности. - Ты…чего? – потрясённо произнесла Юи наконец. Лили боялась взглянуть на неё, ощущая нервную дрожь во всём теле. – Я ведь …не могу… Ты так… внезапно… ээ… - неуверенно и так непривычно для себя прошептала она дрожащим голосом. Лили, пересилив себя, взглянула на подругу: та была не менее взволнованна и потрясена, её руки дрожали, а пальцы словно играли некую мелодию на фортепиано, взгляд был устремлён вникуда, а глаза словно были даже чем-то напуганы. - Прости!! Пожалуйста… я такая идиотка! – вскрикнула Лили, резко вскочив с дивана. – Я так виновата! – добавила она и поспешно убежала из дома Юи. Та хотела её остановить, но не успела, будучи явно не в своём привычном состоянии. Лили быстро бежала сквозь некое подобие леса иногда ударяясь об кроны массивных деревьев, и мечась из стороны в сторону. Она совсем не смотрела под ноги, поэтому спустя небольшой промежуток времени умудрилась споткнуться о выходящий из под земли корень и упасть на землю. Девочка сильно ударилась головой о камень, лежащий на земле, но к своему удивлению, сознание не потеряла. В её голове суетливо метались многочисленные мысли, от которых становилось только хуже. Встав с земли, она огляделась, чтобы убедиться в том, что Юи не последовала за ней. Тяжело вздохнув, она села рядом с раскидистым дубом. - Почему всё так сложно? – спросила она вслух, будто ожидая получить ответ. Внутри неё всё кипело, её бешено дёргало, и с каждым мгновением всё больше казалось, что она сходит с ума. Послышался гул холодного ветра, закрутившего вихрем опавшую наземь листву. Её шелест напомнил девочке о её первых школьных днях, когда ещё горела надежда, и было желание идти туда, лишь бы избежать издевательств дяди. «Впрочем, даже в классе её сразу невзлюбили. Она выглядела такой милой, доброй, изумительно красивой, невинной и чистой, отчего у других детей возникали негативные эмоции зависти и желания испортить слишком красивый и нежный цветок. Поначалу, Лили вошла в класс со светлой улыбкой и радостно поздоровалась со своими одноклассниками, подавляя в себе стеснение и боль, от издевательств дяди. Она с трепетной надеждой смотрела на своё будущее, однако, эту самую надежду сразу обломала жестокая реальность. - Какие мы правильные и все из себя!!! – недовольно буркнул какой-то мальчишка. - Да!! Что, думаешь, будто ты лучше всех?! – яростно заорал другой. - Мы тебя все тут живо на место поставим! Если не с нами будешь, то все мы будем против тебя! Поняла?! – воскликнула светловолосая девочка с первой парты и завистливо отмерила её взглядом. - Вы чего? Я ведь…просто… - испуганно произнесла Лили, став суетливо оглядывать всех своих коллег по классу. Её пугала та ненависть и зависть, с которой все смотрели на неё, будто желания убить, уничтожить, испепелить. С ужасом поняв, насколько всё плохо, девочка выбежала из класса со слезами на глазах, всё время прокручивая в голове слова одноклассников. Так хотелось надеяться, что это всего лишь неудачная, ужасно глупая шутка, с которой всегда встречают всех новеньких. Так хотелось наивно верить в это… Но всё рушила чрезвычайная правдоподобность всех сказанных ими слов, всех уничтожающих, презрительных взглядов, словно перед ними была не маленькая девочка, а жалкое, ничтожное и уродливое существо, слабо походящее даже на животное. В первый раз она ощутила на себе эту разрушительную стихию злобы и отвращения, которые ударили по ней гораздо больнее, чем те же домашние избиения. Одиночество захлестнуло её и стало ясно, что судьба к ней явно не благосклонна. Поняв, что станет изгоем, всеми презираемой и унижаемой, Лили ощутила неприятную дрожь во всём теле, и ей вдруг стало так холодно и больно в груди, словно всё то, немногое радостное, что было у неё, с силой отняли, оставив пустоту и боль. Закрывшись в школьном туалете, она отчаянно пыталась додуматься до решения проблемы и, в то же время, стараясь не разрыдаться. Её нежный и хрупкий цветок доброты беспощадно растоптала толпа, агрессивная масса, не желающая примиряться с не такими людьми, как они сами. Всех иных она имеет обыкновение презирать, унижать, оскорблять при каждом удобном моменте и лишь в лучшем случае – просто избегать или игнорировать. Эту истину Лили поняла почти сразу, печально осознав свою неспособность что-либо изменить в этом жестоком мире, полном насилия. Она не могла с этим смириться, но и противодействовать не могла, а поэтому ей оставалось лишь терпеть. У неё никого не было, кто мог бы её поддержать, а поэтому она могла надеяться лишь на саму себя. Частенько Лили имела обыкновение разговаривать сама с собой, даже вслух, обсуждая проблему и пытаясь её решить. Но ни разу у неё так и не получилось придумать хоть что-то. Жить становилось всё труднее и с каждым новым днём её надежда, всё ещё теплившаяся в сердце, постепенно угасала, так же, как медленно тает восковая свеча. Лили всячески пыталась понять смысл своей жизни и причины своих несчастий. Порой, она видела счастливых детей со своими родителями, видела, как они играются, веселятся, интересно проводят время вместе и возникали неоднозначные чувства. Ей искренне было радостно за них, но в то же время ужасно грустно, что она вынуждена быть одной, и что у неё совсем никого нет. Без особой радости она возвращалась домой, стараясь не шуметь, дабы не привлечь внимание дяди. Обычно, она тихо проскальзывала в свою комнату и запиралась на засов, надеясь, что дядя не догадается о её присутствии. Она жила в страхе перед ним, опасаясь совершить малейшую мелочь, из-за которой могла быть жестоко наказана. - Мама! Папа! Почему вас нет? Почему вы покинули меня, оставив с этим плохим человеком? Мне он совсем не нравится! Он такой злой, жестокий…он бьёт меня, расходует ваши деньги. Почему же вас нет… я ведь так хочу обнять вас, улыбнуться, почувствовать тепло ваших рук. Вы оставили мне лишь этот большой дом и много денег на счету, но зачем…ведь мне нужны вы! Мне тяжело без вас…Папа! Мама! – временами произносила она по вечерам в своей комнате. Висящие над входной дверью часы громко тикали, создавая у девочки впечатление, что дядя вот вот войдёт в комнату и начнёт мучить её. Глазами полными страха она всматривалась в дверь, прислушиваясь к звукам, исходящим снаружи. Стоило ей услышать шаги, как Лили тут же или пряталась под кровать, или за шкаф, или же просто оставалась сидеть на полу посреди комнаты, со сковывающим ужасом, ожидая своей судьбы. В совсем редких случаях ей удавалось обдурить дядю и спрятаться так, чтобы он её не нашёл из-за своей лени и нежелания делать что-либо с излишним, как ему казалось, упорством. Эти редкие чудеса девочка воспринимала с такой согревающей радостью, что ей даже становилось гораздо легче на душе. Ночью ей часто снились кошмары, отчего она часто просыпалась и даже спускалась на первый этаж, чтобы попить воды из фильтра на кухне. Интерьер дома был довольно интересным и приятным: спокойные цвета, оригинальные переходы от одной зоны к другой, мягкость и лёгкость от общего впечатления, необычные картины на матовых стенах, многочисленные светильники, сувениры и многие даже порой загадочные вещи. Чувствовался простор и уют, но вместе с тем явно выявлялась дороговизна всего этого добра. Впрочем, внутренний вид дома довольно быстро стал приходить в упадок, после того, как не стало в живых его главных хозяев. Лили часто убиралась и делала всё, для сохранения прежнего вида дома, но разрушительное воздействие дяди всё же оказывало более сильный эффект. В гостиной на первом этаже постоянно оказывался различный мусор: от упаковок из под чипсов до остатков еды, упавших на пол или ковёр. Постепенно ужасы будней становились всё более обыденными и привычными для Лили. «Мне ничего не изменить…значит, я буду просто продолжать терпеть. Может быть, всё это имеет смысл и спустя какое-то время наступит счастье? Пусть не навсегда, пусть временно…но наступит. Может, найдётся ещё родственник, но добрый, а дядю…его…лишат прав и он уйдёт из дома! Да! Точно. Всё так и будет. Мне нужно только ждать. Я ведь смогу… точно смогу! Правда ведь? Да? Угу… верно всё. Но сколько ещё мне ждать, сколько ещё страдать? Может…. А ладно, не важно… Главное, что всё изменится! В лучшую сторону!» - убеждала она себя в самые сложные моменты своей жизни. Так проходили дни и недели, вплоть до того самого дня, когда она потеряла надежду.» - Моя жизнь…такая ничтожная… И ведь смирилась же… Но появилась ты, Юи. Теперь я живу лишь для тебя, но ты …не примешь меня… не примешь мои чувства. Пора закончить эту бессмысленную жизнь? А …всё равно… Я в любом случае буду любить тебя, Юи, что бы ты там не говорила, я буду оставаться или любимой тобою, или твоей верной подругой, или просто вещью, которой можно пользоваться. - Да, правильно! Так и надо! Юи увидит мою преданность и оценит мою любовь! Точно ведь! Надо удивить её! – ответила девочка сама себе. - Надо убить кого-то и принести этот подарок для Неё! Может, так я докажу, что предана ей?! Но как же мне это сделать…как? – задалась она вопросом и полностью погрузилась в свои мысли пытаясь прийти к правильному, на её взгляд, решению. - А если ей не понравится это?! – с ужасом произнесла она и схватилась за лицо, закрыв ладонями свои глаза, в которых заметно отобразилось безумие. - Что же делать?!! – вскрикнула она, став нервно подёргиваться и дрожать от своего больного возбуждения. Ужасные головные боли захлестнули её, и она стала ощущать, всё нарастающую панику, а вместе с ней и нечто тёмное, потаённое. Воспоминания вновь начали мелькать перед её глазами, но это уже были ранее неизвестные ей моменты собственной жизни. Постепенно, Лили начинала видеть картинки событий всё более отчётливо, а вместе с тем начала соблюдаться их последовательность. «Лили рисовала мелками в своей комнате. Как обычно, были изображены три человека, включающие маму, папу и её саму посередине. Свою старшую пятнадцатилетнюю сестру она никогда не рисовала, так как не питала к ней ни положительных эмоций, но толики доверия. Та часто относилась к своей сестрёнке не особо ласково, а скорее даже грубо и бесцеремонно. Лили замечала, как сильно её старшую сестру напрягает и даже раздражает сидеть с ней. Поначалу, это всегда вызывало грусть и непонимание, но вскоре эти чувства стали заменяться обидой. Лили не желала своей сестре ничего плохого, но и находиться рядом с ней и даже думать о ней, было очень неприятно. Поэтому, она старалась всячески избегать её, что та, впрочем, воспринимала с большой радостью. В итоге, они обе сидели в своих комнатах в полном одиночестве, в ожидании родителей, которые частенько возвращались домой очень поздно. Послышался какой-то шум снизу и Лили тотчас же побежала вниз. Это были родители, наконец вернувшиеся после особо тяжкого рабочего дня. Они выглядели явно измотанными, но при этом чувствовалась некая нервозность. - Мама! Папа! Вы пришли!!! – радостно воскликнула Лили, и хотела было кинуться в объятья, но её остановил слегка нахмурившийся отец. - Оставь нас в покое, пожалуйста! Не видишь, что мы устали?! – сердито заявил он, снимая так ненавистные ему туфли меньшего размера. Девочка с надеждой взглянула на маму, но та тоже выглядела не особо радостной при виде своей дочери. - Может не будешь кричать на дочь?! – вдруг вспылила она, видимо сама не ожидая от себя таких слов. - Ты мне указывать будешь?! Как хочу, так и отвечаю ей! Молчала бы лучше! – крикнул отец ещё более злобно, проходя на кухню. - Я тебе сказала уже, что ты не будешь орать на нашу дочь в этом доме! –произнесла мать, окончательно рассердившись и выйдя из себя. - Хватит меня провоцировать на скандал!!! Молчала бы лучше! И так сегодня облажалась с бумагами!!! – крикнул он и яростно ударил кулаком по столу на кухне. Лили тем временем с тревогой и крайней обеспокоенностью наблюдала за происходящим. Ей было больно видеть родителей такими, а ещё хуже было осознавать, что она сама никак не может повлиять на них. Набравшись смелости, она встала между родителями и громко крикнула: - Папа! Мама! Прошу вас, не ругайтесь!!! Я люблю ваа… - не успела она закончить, как получила сильную пощёчину от своей матери. Лили взглянула на неё с непониманием, ожидая узнать причину такой жестокости. - Иди к себе и не мешайся тут! Сказали же тебе!!! – услышала она от матери и эти слова ранили её так сильно и глубоко, что ей едва удалось сдержать слёзы. Она быстро вернулась в свою комнату, упала на колени перед своей постелью и , закрыв глаза ладонями, стала ощущать, как горячие слёзы текут по её щекам, одна из которых горела от сильного удара. Ещё долго она слышала крики, раздававшиеся с первого этажа, отчего ей становилось ещё хуже. В последнее время такое стало происходить всё чаще, и некогда дружная и счастливая семья стала постепенно превращаться в нечто совершенно иное, тяжёлое и угнетающее. Найти поддержку семилетней девочке было негде, ведь особо друзей и подруг у неё не было, а в самой семье она начала себя чувствовать лишней, чужой, обременяющей всех своих родных. «Может мне просто умереть? Тогда папа с мамой смогут быть счастливы. Я им мешаю ведь… Из-за меня они чувствуют себя плохо и ссорятся между собой. Во всём виновата лишь я…» - думала Лили и безрадостно смотрела в окно на ночное небо, держась рукой за всё ещё красную от удара щёку. Весь следующий день девочка обдумывала, как именно покончить жизнь, но, что важнее, какое сообщение оставить родителям, чтобы они могли начать новую счастливую жизнь без неё. Испробовав более тридцати разных вариантов, она, наконец, одобрила окончательный. Довольно улыбнувшись, она решали ещё раз прочитать написанное: «Дорогие и горячо любимые Папа и Мама! Я вас люблю очень очень сильно! Поэтому, я хочу вам подарить счастье, которого вам так не хватает. Я понимаю, что сильно мешаю вам и являюсь для вас обузой, ненужной и приносящей лишь негативные эмоции. Простите меня, пожалуйста, за мою ничтожность… Мне искренне жаль, что из-за меня вам так часто было плохо. Надеюсь, после моей смерти, вы больше никогда не будете ссориться и сможете стать счастливыми! Спасибо Вам, что Вы были моим родителями. Пришёл момент расставания. Желаю Вам всего самого наилучшего! Пусть всё будет у моих любимых Папы и Мамы! Искренне, ваша дочь, Лили.» - Вроде как звучит неплохо. – тихо прошептала она сама себе. – Вот только проверить дать некому. Ну да ладно… - Обед!!! – послышался голос снизу. Быстро помыв руки с мылом, Лили бодро пробежала по лестнице вниз и завернула на кухню. Родители уже сидели за столом и ожидали дочерей. - Мишель!!! Тебя долго звать надо!!! Иди сюда уже! – крикнула мама. В свои 39 лет она выглядела всё ещё довольно молодо. Она была невысокого роста, но стройна, изящна, с приятными чертами лица, голубыми глазами и каштановыми волосами средней длины. Частые ссоры всё же внесли свой вклад в её внешний вид, который создавал впечатление о том, что она эмоционально истощена и измотана. По глазами стали виднеться небольшие синяки, которые она, умело маскировала, используя косметику. Отец же, выглядел ещё более молодо. Он был коротко стрижен, причёсан, побрит, а его прямоугольный очки придавали ему дополнительно серьёзности. Он любил с деловитым видом читать газету за столом, не обращая внимание на происходящее вокруг него, после чего по своему обыкновению, доходил до дивана и падал на него. Телевизор они любили смотреть помногу и это, к слову, хорошо их отвлекало от проблем и ссор. В отличие от них, Лили любила проводить время за рисованием или сочинением небольших рассказов на различные темы. За столом она обычно быстро съедала всё и бежала вновь по своим делам. В этот же раз, она пристально всматривалась в лица родителей, словно пытаясь налюбоваться ими перед смертью. - Ты чего?! – недовольно спросил отец. – Некрасиво так пялиться! - Можно вопрос? – робко сказала Лили, опустив взгляд. - Ну? Что там у тебя?! Не томи уже! - Вы будете грустить, если я умру? – взволнованно произнесла девочка и стала тщательно наблюдать за реакцией родителей. - Совсем что ли дура?! – рявкнул отец. – Спрашиваешь глупости всякие! Не думай о такой ерунде! И вообще! Иди давай уже отсюда! - Хорошо… - тихо произнесла Лили и вошла в гостиную. Слегка подумав, она оделась и решила отправиться на улицу погулять. Совсем скоро она пришла в хорошо знакомый ей парк, находившийся примерно в километре от дома. Лили очень любила здесь сидеть и размышлять, мечтать, наблюдая за красивым танцем деревьев в порывах ветра и плывущими по небу нежными, порой весьма забавными на вид облаками. Лишь находясь здесь, она могла на время забывать о своих проблемах, и постоянная душевная боль хоть немного утихала. Найдя в себе силы улыбнуться, она начала представлять возможные картины дальнейшей жизни её родителей без неё. Жаль было только от того, что она сама не смогла бы понаблюдать за ними. В связи с этим возникал вариант и простого ухода из дома, но в таком случае, она опасалась, что её всё же будут искать, а это лишь будет способствовать накаливанию и так непростой обстановки в семье. Именно поэтому её решение о самоубийстве лишь укрепилось. Она твёрдо решила, что сделает это ради своих родителей, ради их счастья. «Интересно, как отреагирует моя сестра на всё это… Хотя, тут всё ясно вполне и предсказуемо… Она ведь даже рада будет скорее всего. Что ж, значит, я всем угожу своим поступком. Остаётся лишь решить, как именно мне умереть…да…не так уж это и важно…но решить всё равно надо.» - подумала Лили и случайно заметила сидящую напротив неё девочку. Она сразу показалась необычной, а значит очень интересной. Терять Лили было нечего, так что, она, почти не волнуясь, несмотря на её застенчивость и стеснительность, подошла к этой девочке и села рядом. - Привет. – поздоровалась Лили. Девочка повернулась в её сторону и ответила: - Привет… - Тебя как зовут? Меня Лили. - Майя. - Мне очень приятно с тобой познакомится!!! – искренне воскликнула Лили и получила в ответ лишь небольшой кивок. - Как настроение, Майя? - Не особо хорошо. – призналась она. Загадочная девочка выглядела, в самом деле, подавленной и очень грустной. Что-то явно давило на неё, не давая покоя. - Почему так? Что-то случилось плохое? - Нет. Просто у меня есть проблема небольшая. Личная… Да и ещё в семье всё не супер… Грустно видеть, когда в ней царит разлад и преобладают отрицательные эмоции. - Личного? Расскажешь? Поверь, я никому не проболтаюсь…я всё равно умру скоро. – призналась Лили, чем вызвала немалое удивление девочки. – А на счёт семьи, да, ты права абсолютно. У меня та же проблема. Но я её решу… Умру, и больше не будет проблем у родителей. Они станут счастливее без меня. - Глупенькая! Даже не вздумай! Я тебе не позволю! – решительно заявила незнакомка и схватила Лили за плечи. – Ничем ты не поможешь им этим! Они ссорятся, потому что глупы и неспособны понять даже самые элементарные вещи! Это они должны просить прощения у тебя, а не наоборот! - Я… - потрясённо промямлила она. Незнакомка выглядела крайне решительно и уверенно. – Может…ты и права, но что же делать тогда? - Я сама не знаю точно… Может мы ещё недоросли до понимания таких вещей… - обречённо произнесла она, отпустив Лили из своей хватки. - Ясно…ладно уж. Послушаю тебя, честно… - Хорошо… - А в чём же твоя личная проблема? - Это …ну…не совсем нормальная проблема. – неуверенно начала Майя и стала немного нервно теребить руки. Всем своим видом она показывала, что явно волнуется. Она была одета почти так же, как и Лили, в обычную, ничем не примечательную девичью одежду. Майя была очень красива внешне: изумительно красивые черты лица, большие и загадочные красные глаза, роскошные длинные серебристые волосы, парящие в дуновении ветерка. Она была примерно такого же роста, как и Лили, так же стройна и изящна. Почти сразу же эта девочка очень понравилась Лили, отчего возникло очень желание стать с ней хорошими подругами. Не став долго думать и переживать, по поводу того, как лучше всего передать свои мысли и чувства, Лили решила заявить прямо. - Знаешь, а ты стала моей первой подругой…- радостно призналась Лили и слегка покраснела. - Ты уже считаешь меня подругой? Но… как так? – спросила Мая, сильно удивившись. - Конечно. Ты ведь помогла уже мне, остановила меня от глупого шага. Я тебе очень благодарна. Да и вообще, ты мне сразу понравилась очень…Ты такая милая и красивая… - призналась Лили и ещё сильнее покраснела. «Что это за чувства?!» - обеспокоенно подумала Майя – «Неужели мне и вправду понравилась эта девочка… Но чем, почему? Разве могу я… аа… надо бы ответить что-то…но не говорить же всё прямо…хотя…» - Ты тоже мне понравилась. – призналась в ответ Майя и на её щеках заиграл трогательный румянец. Им обеим было немного неловко так сразу заявлять о своих чувствах, отчего их смущение выглядело поистине мило, когда их взгляды встречались. - Может, ты доверишься мне всё-таки…вдруг я смогу помочь. – с надеждой произнесла Лили. - Хорошо. Я расскажу. – согласилась Мая и сделала небольшую паузу. – Дело в том, что мне…как бы сказать…нравятся девочки… - произнесла она настолько взволнованно, что ощутила окутывающую всё тело дрожь. - И что плохого в этом? Это ведь здорово иметь подругу! - Ты не так меня поняла… я имею ввиду, что люблю девочек…ну, то есть, хочу целоваться с ними, ну и когда подрасту, делать и другие…взрослые вещи… - сказал Мая, почувствовав, будто внутри неё всё взорвалось. Сердце бешено билось в груди, а дыхание стало рваным.
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Среда, 31.10.2012, 13:28