Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:31 | Сообщение # 97
Endless Agony
Статус: Вне сети
4- и таки финальная глава)) :D
4. Новая жизнь. - В общем, слушай! – начала Юи. – Всё моё детство я имела лишь одного человека, которому могла полностью доверять! Да, это была сестра. Родаки у нас были явно не супер. Мать дома вечно сидела и помирала от безделья и скуки. Отец на работе пропадал круглые сутки и возвращался иногда даже за полночь. Жили мы не особо богато! Ходили в одной и той же одежде всё время, зимой мёрзли… Постоянно ели мало и хрень всякую! Матери было тупо лень что-то приготовить, поэтому мы жрали всё, что находили в холодильнике. Были лишь сырые яйца? Жрали их… Был сыр – жрали сыр… Ничего не было – жрали ягоды, что обычно собирали недалеко от дома, но этим мы могли заниматься летом. – увлечённо рассказывала она, смотря куда-то вдаль. - Зимой всё было куда более тупо… Холод и голод нас сводили с ума, отчего моя сестра стала, ну мягко говоря, жесть какой тихой, неразговорчивой, замкнутой. Она болтала лишь со мной…и то…не особо так. Но я её очень ценила…мы с ней через многое прошли вместе…Делили последний засохший кусок хлеба или же бережно разделяли чудом возникшую в нашем доме конфету. Отец их иногда приносил, но мать сама их чаще всего жрала… Она вообще часто уходила хрен знает куда. Об этом знал отец и очень ревновал, думая, что она там изменяет ему. Он её бил часто, а мы смотрели на это. Нас самих он тоже любил поколотить, даже просто так…от скуки… Да, весело было! – не без иронии произнесла она и слегка улыбнулась, хотя в глазах едва заметно промелькнули нотки грусти . - Игрушек и всякой фигни у нас не было…делали там что-то из коробочек разных, упаковок пустых…в общем , хернёй страдали. Но это неплохо так помогало Майе забывать хоть на время про наши будни. Самое хреновое было тогда, когда еды не было, а отец возвращался голодный с работы… Он тогда мог избить нас всех до полусмерти, а потом свалиться дрыхнуть. Мне ещё тогда хотелось тупо взять нож и воткнуть в него! И я бы сделала, но сестра останавливала! Она слишком переживала за меня и вообще хотела, чтобы всё решилось мирно… наивно веря в эту чушь. Реальность часто приносила ей муки…я видела это, как страдала она целыми днями, как не просыхали её мокрые от слёз глаза, как дрожала она вся от голода, холода, побоев и бесконечных страданий. Мне было легче гораздо…но меня всё-таки печалило такая вот фигня с сестрой. Родные всё-таки… всё время вместе проводили… Она меня не раз спасала, наговаривая на себя, отчего получала жесткую трёпку от отца. Но и это всё фигнёй было по сути… как-то мы выживали, жалко цепляясь за жизнь, словно твари. – Юи едва слышно вздохнула и сделал небольшую паузу. - Реально хреново было даже не это, а то, что вскоре нам пришлось начать ходить в школу. А там твари ещё те были! Сестру унижали, а я боролась с ними, дралась, со всеми сразу причём. Конечно, нас избивали, и мы проигрывали… но мне то пофиг было, я даже хотела стать сильнее, чтобы в один день разом убить их всех. Сестра же совсем в себя ушла… на ней лица не было, она будто медленно умирала. Я вообще даже близко не могла знать, насколько же ей хреново было…как же плохо и тяжело. Даже по лицу было видно, а что уж там внутри творилось… это одной ей было известно. Я хотела помочь, но Майя молчала… даже со мной она почти перестала разговаривать. Уходила сама куда-то погулять, даже не сообщая мне. Я конечно психовала и злилась на неё, но потом думала, что хрен с ней…я ведь ещё хуже сделаю со своей злобой… Да как хочешь я к ней подходила…даже пыталась быть милой и доброй. Она лишь смотрела на меня глазами…ты бы видела…я не знаю, как описать…. В них будто вся боль мира была и даже больше… От одного даже мгновения мне не по себе становилось, клянусь… это была реальная жесть… Я в шоке была, как она это терпит, как ей хватает сил. Меня саму стало здорово так рубить депрессия из-за сестрёнки. Жалко её было до безумия… ради неё хотела порубить всех в мясо, но стоило лишь мне сказать ей такое, она останавливала меня… любила ведь, дурочка, боялась, что со мной что-то случится. Она на себя всё принимала…всю эту боль, всё дерьмо, о котором и вспоминать не хочется… С нами много чего было… сейчас помню только мелочи… самое худшее забывала даже намеренно…такое помнить…это верный способ сойти с ума и сдохнуть. Майя же помнила всё…она эту хренотень в себя впитывала, словно губка, и это так мучало её, разъедало, уничтожало… да что там…фигня все эти слова…на самом деле всё куда хуже было. Отец стал пить конкретно, а один раз, по пьяне, он изнасиловал Майю. Вот после такого…у неё совсем…да блин! Ну нет слов, чтобы передать… считай, что вся нереальная жесть, что была…ещё умножилась на хрен знает сколько. Мне тогда не что в глаза, даже издалека было на неё больно смотреть. Мне казалось, что она может умереть в любой день… Я боялась этого больше всего. Я не хотела, чтобы так всё было… но и делать что-то не могла, из-за воли сестры. Потом, она вообще психанутой стала…Так хоть было видно, что ей хреново…так она стала маскировать всё. А так ведь ещё хуже и больнее. Вот от такой жути мне стало реально хреново..даже мне!!! Я всё пыталась…старалась как могла, но ничто ей не помогало! Тем временем, отец стал ещё больше подозревать кое о чём. Ну ,бзык какой-то у него там был тупой. Ему казалось, что мы не его дочки. Типо, что мать ещё давно тогда изменила ему, но аборт побоялась делать. В общем, идиотизм полный!!! Так этот придурок, стал наводить справки и таки нанюхал странность одну. Оказалось, что 7 лет назад, когда она ещё работала в компании одной, «N-Tech» кажется… не помню точно…. Так вот. Она когда там работала, якобы имела связь с одним менеджером, у которого жена уже была. Сама она была не в курсе, что там мужинёк её творит. Но нашлись те, кто случайно застукали что ли, за этим делом нашу мать и того менеджера. В итоге, спустя 9 месяцев у неё родилась двойня. Дочери-близняшки, которых назвали Мая и Юи. Ещё в роддоме там нас чуть не прибили, из-за тупости врачей. Не знаю точно, что там было, но мы реально могли умереть. Так вот…узнав такое, отец решил проверить данные и устроил тест на отцовство. Ну и выяснилось, что слухи не лгали… Выходит, мы не его дочери. Узнав такое, он поначалу вроде бы как начал скандалить и чуть было мать не прибил, но затем решил, что сначала надо того мужика прибить. Мне вот тоже стало тогда интересно, кто же наш папа настоящий. Проблемка в том была, что его так не особо кто запомнил… вроде бы высокий такой был, в очках, интеллигентный с виду. И всё потому, что застукала их жалкая уборщица, которую вскоре уволили. Имени, естественно, она не знала. В итоге, поиски так особо ни к чему не привели и было лишь потрачена уйма денег. Злой и неудовлетворённый, он снова напал в один вечер на мать. Не сказала бы, что мне стало её жалко, или что-то вроде этого. Просто мне самой жутко надоел этот конченный кусок мяса, надругавшийся над моей Майей. Она, кстати, в один день, до этого…кое-что сказала мне. Вот это было реально шоком для меня. Оказалось, что она давно любит меня до безумия, причём не только как сестру. Она даже полезла ко мне целоваться. Я подумала, что она окончательно спятила и аккуратно оттолкнула её. Вот это я зря… лишь позже поняла… Это её добило окончательно… неразделённая любовь. А ведь я, только уже встретив тебя, и немного узнав, поняла частично, насколько сильно она меня любила, и как жутко это её сводило с ума. Такое уже даже она не смогла вынести…видно, она все эти годы терпела лишь поддерживаемая любовью ко мне.... А когда я сама убила надежду, это…ну ясно что сделало с ней… несколько дней подряд я едва успевала остановить её от самоубийства, тогда ещё не понимая, в чём причина. Она лишь молчала и слабо, но так светло и тепло улыбалась мне. Несмотря на всё гавно и адские муки, она находила в себе силы на это!!! Ради какой-то там девки, вроде меня!!! Я же, как сволочь, не понимала этого, не ценила, тупила, чем причиняла ей, наверное, самую большую боль в её жизни. Я такой идиоткой была! - взволнованно произнесла она и схватилась рукой за лицо, закрыв ладонью половину лица. - А Мая прощала мне всё это…мою тупость и мою холодную жестокость. Даже потеряв надежду, она продолжала словно вбирать лишь в себя всю гадость, всю чернь жалкого бытия, позволяя мне быть счастливее. Она жила лишь для меня… Я это поняла слишком поздно… В тот самый день, когда отец спятил, я воткнула в его спину кухонный нож. Мать, увидев это, остолбенела. Она не верила в происходящее. Чуть позже она пришла в себя и с дикими криками «Что ты наделала?» повалила на меня. Мне пришлось убить её тоже, правда это было труднее… я почти проиграла, но меня спасла Мая. Мать ловко отобрала у меня нож и повалила на пол. Она замахнулась им, и оставались какие-то там незначительные мгновения перед моей смертью. Я тогда ещё подумала, что наконец покой будет, хотя какие-то доли секунды спустя передумала, вспомнив о сестре. Без меня то, ей точно не жить, а я желала, чтобы она стала счастливой. Неожиданно в спину матери воткнулся нож. Она скорчила уродливую гримасу, и я со смехом сопроводила взглядом её конвульсии на полу. Так уродливо и ничтожно выглядел этот дрыгающийся кусок мяса, что я искренне и долго смеялась, после чего добила её. Мая же упала на колени и впервые за последнее время заплакала. Я поняла, что она не хотела убивать, но ей пришлось, так как она не могла позволить убить меня. Я тотчас же села рядом с ней и попыталась успокоить её. Она в самом деле прекратила плакать и взглянула мне в глаза… Это был такой взгляд….чего только в нём не было…и это вечная ужасная боль и бесконечная любовь ко мне…и вся её поразительная доброта, чистота, свет, тепло… Находясь на последнем издыхании, она продолжала светить для меня, беспощадно сжигая себя саму. Она тогда попросила меня лишь об одном. Я хорошо помню, как всё это было… Можешь ли ты исполнить всего одно моё желание? – спросила она с надеждой. Я, конечно же, согласилась и одобрительно кивнула ей в ответ. Она приблизилась ко мне. Лицо её было слегка покрасневшим от смущения. Мая закрыла глаза и поцеловала меня. Мы полностью слились в этом поцелуе, который даже мне показался самым удивительным чудом, которое только может быть. Она вновь забрала всю гадость из моей души, передав через трогательный, но необычайно страстный поцелуй последнее своё тепло, свою доброту и ласку. Мая взглянула на меня снова, наклонилась, чтобы вдохнуть запах моих волос, нежно погладила меня по голове, сказав: - Я люблю тебя, Юи…и всегда любила. – слеза скользнула по её щеке, на которой всё ещё горел трогательный румянец. Мая улыбнулась мне в последний раз и воткнула нож себе в сердце. Она рухнула на пол, а на её губах словно горело имя «Юи». Эту улыбку я буду помнить вечно, и ничто с ней никогда не сравниться… - закончила свой рассказ Юи, печально взглянув на небосклон. Впечатлённая такой историей, Лили ещё долго не могла произнести ни слова. Она обдумывала вновь и вновь только что сказанное, одновременно пытаясь сдержать эмоции. - Знаешь, теперь всё стало совсем ясно. Я ведь тоже любила сестру, но по-своему. Жаль только, что поняла это слишком поздно, когда её уже не стало… А ты, сразу почему-то напомнила мне о ней. Даже не так… Я прямо увидела её в тебе. Та же искренность, доброта, тепло… ты смотрела на меня, такими же полными любви глазами… Может оттого ты мне и понравилась. Но это ведь самообман. Я люблю свою сестру, а не тебя…Хоть и хочется себя убеждать в обратном. В твоём случае всё точно так же… Ты ведь сразу влюбилась в Майю. Не удивительно, что она после призналась и мне, вдохновлённая после встречи с тобой. Ты всё забыла, но чувства к ней остались живы, поэтому, увидев меня, ты так сразу влюбилась. Тем более, что мы с ней близняшки. У нас только причёски были разные немного. Мы обе любим ту, которой уже нет на свете, и обе видим друг в друге именно её, сладко обманывая свой разум… - обречённо произнесла Юи, находясь в таком странном для себя состоянии. - Нет… - слабо произнесла Лили, едва сдерживая слёзы. – Может, отчасти оно так и есть, но… Я люблю и тебя тоже! Я уверена! Поначалу, всё вспомнив,… я подумала почти так же, что люблю твою сестру, а в тебе просто увидела её. Это - правда, но не вся… Мы провели не так много времени вместе, но этого было вполне достаточно… я правда полюбила тебя, всем сердцем… и я на всё ради тебя готова. Даже готова к тому, что ты отвергнешь меня…главное, чтобы ты была счастлива… - искренне добавила она и улыбнулась сквозь едва заметные, блеснувшие в лучах уходящего за горизонт солнца, слёзы. - Дура! – громко крикнула Юи, недовольно уставившись на слегка испугавшуюся подругу. – Как я могу тебя бросить после всего! Нет уж…я не совершу одну ошибку дважды… Ты ведь совсем как она…такая же наивная дурочка… - спокойно и немного огорчённо добавила она, после чего улыбнулась в ответ. – К тому же, я тоже тебя…ну…ты поняла в общем!!! – сильно переживая произнесла она, отчего последние слова прозвучали неестественно громко. - Я … - начала было Лили, но тут же прервала себя на мысли : «Не стоит говорить о Майе… это больно для неё, хоть и не признается.» - Я тут подумала…о твоём описании того менеджера из компании…он похож на моего отца очень уж. Не может ли быть, что это именно он? Значит…мы с тобой… - тихо произнесла Лили и поражённо уставилась на Юи. Та, недолго думая, заявила: - Вполне возможно, что мы сестры. Но это ничего особого не меняет. Я и так тебя считала, как родной, если честно, хоть и не говорила этого. А недоверие – это уж прости, привычка. Полностью верить, я могла только сама знаешь кому… - Да уж, понимаю… Но ведь мы, как бы кровные родственники… и…ну… - неуверенно начала Лили. - Ты к чему клонишь?! Мне уже всё равно, если честно…всякие там куски мяса мужского пола меня тем более не интересуют. А то, что сестра, это лишь укрепляет для меня связь с тобой. Но, ты не думай, что я тебе там предлагаю всякое такое!!! – произнесла она деловито, поспешно добавив и подчеркнув последнюю фразу. Так что не вздумай пока что лезть целоваться даже!!! Поняла?! - Угу… - обречённо вздохнула Лили, стараясь не показывать того тяжелого остатка после рассказа своей подруги. – А обнять тебя то можно? Сестры ведь! – с надеждой сказала она. - Ладно уж! Только по-быстрому! – недовольно буркнула Юи, тут же оказавшись в объятиях Лили. Та выглядела счастливой, отчего едва заметная, но искренняя улыбка Юи засияла в уходящих пламенных лучах светила. Девочки рухнули на траву и ещё долго лежали молча, пристально вглядываясь в небо. Им обеим хотелось верить, что жизнь начала приобретать некий смысл, что в ней появились цели, что всё не просто так. - Знаешь, Юи? – спросила вдруг Лили. - У? - Мы ведь у тебя будем жить… Но, ты ведь слышала про меня…я не хочу…вдруг сойду с ума и убью тебя… - Что ты за глупости говоришь!!? Не убьёшь ты меня, наивная, хотя твои способности меня поразили, признаю… - Но обещай мне, что если я слечу, ты убьёшь меня. Я не хочу причинять тебе боль и убивать других людей невинных… - Ты сама понимаешь о чём просишь, идиотка?! – возмутилась Юи и вскочила. Она ловко залезла на ничего не подозревавшую Лили, недовольно смерив её взглядом. - Чего ты так хмуришься? – невинно спросила она. – Я ведь серьёзно… - Глупая…- коротко ответила Юи. Её глаза засияли пламенем, и она медленно наклонилась к губам своей подруги. «Я ведь скорее сама умру, чем позволю тебе умереть» - подумала она, подарив Лили свой трепетный поцелуй. - Я … люблю тебя! – нервно и как-то совсем не нормально призналась Юи. – Ну что, довольна?! Даже призналась тебе!!! И чтоб больше не слышала от тебя таких слов! - Ладно…но я…я… - словно разрывая себя на части произносила Лили. – Я…не люблю…тебя… - выдавила она из себя сделав паузу. «Прости меня, прости пожалуйста! Но я не могу так рисковать тобой… Пусть я буду страдать, но всё же буду знать, что с тобой всё хорошо.» - думала она, едва сдерживая настоящие эмоции. Юи шокировано уставилась на свою подругу, но вскоре сумела взять себя в руки. - Ты это чего?! – возмущённо и даже несколько злобно спросила она, но тут же сделалась мягче в лице. - Прости… я обманывала, и тебя и себя. Я не такая… Прости. Мы больше не увидимся… - произнесла Лили, ощущая, как её сердце разрывается от боли. Её лицо было практически невозмутимо, а пустой взгляд был направлен в одну точку. - Да что ты такое говоришь?!! Давай же жить вместе!!! Убивать вместе!!! Отомстим им всем!!! Пусть узнают боль!!! Но если не хочешь, мы не будем!! Я сделаю всё, как ты скажешь!!! – выйдя из себя крикнула Юи. Её всю трясло. Так непривычно для себя, она выглядела настолько взволновано, даже испугана и крайне обеспокоена, словно обычная влюблённая школьница, страдающая от своих чувств. Ей казалось, что лишь сейчас она постепенно начинает понимать свои собственные чувства, которые словно были скованны льдом до этого. Они таились где-то в глубине, в самом сердце, вечно заточённые во мраке. - Прости. – коротко ответила Лили, убивая в себя чувства. Она последний раз взглянула на свою подругу, стараясь при этом не показать истинных чувств, вскочила с земли и поспешила уйти. Всё было кончено и разбито для Юи. «Я…что…зачем…Лили…ты…опять…опять…опять…не верю…не верю! НЕ ВЕРЮ! Она обманывает…обманывает меня…так ведь…обманывает! Или же…аа…не…нет…прости?...прости…» - вертелось в голове у оставшейся в одиночестве Юи. Последние искры заката догорали и земля постепенно окутывалась прохладой. Лили вернулась домой, всё ещё сдерживая свои чувства, и упала, словно подкошенная, прямо в прихожей. Она тяжело дышала, а сердце билось рвано. Казалось, стоит совсем немного надавить, и жизнь вовсе покинет её. Даже дядя не осмелился начинать с ней свои извращённые игры, хотя до этого он уже пригласил всех своих дружков, которые должны были прийти с минуты на минуту. Впрочем, он не спешил им звонить, чтобы предупредить об отмене «мероприятия». Как ни странно, но он позаботился о Лили, переодел её и уложил в кровать, при этом даже проявив некоторые изувеченные и искажённые, но всё-таки родительские чувства. Страсть к девочкам он питал ещё с юношества, но тщательно скрывал это от всех. Работал он во вполне преуспевающей компании, занимался творческой деятельностью, придумывая различные ухищрения, для увеличения популярности. Было даже временное повышение, но за ним вскоре последовало увольнение. Всего лишь потому, что нашли специалиста моложе, перспективнее, а главное, более дешёвого в плане оплаты. Новым сотрудником оказалась ранее близкая подруга ещё школьных лет, которую он даже любил какое-то время. Спустя всего неделю семейных ссор, жена бросила его, сказав, что без денег он ей вовсе не нужен. Таким образом, он оказался совсем один, всеми кинут. Поначалу он терзал себя мыслями, стал выпивать, но ещё не так много. Вскоре его боль переросла в ненависть вообще ко всему противоположному полу. В каждой он видел обманщицу, двуличную суку, пригодную лишь для плотских утех. Узнав, о смерти своего брата и его жены, он поспешил представиться любящим дядей, не видевшим Лили с рождения. Документы были сделаны довольно быстро, так как он имел некоторые старые связи, оказавшиеся очень полезными, именно когда и было нужно. Увидев Лили, ему захотелось вылить всю свою злобу и обиду лишь на неё, захотелось пользоваться её, как только вздумается и обращаться как с вещью. Такая жизнь пришлась ему по вкусу, и он всецело наслаждался её, как только мог. Послышался стук в дверь. В прихожую вошли трое мужчин примерно одинаковой комплекции. С виду они были обычными работягами, имеющими свои семьи. И лишь в их взглядах можно было заметить нечто тёмное, извращённое и жестокое. - Не кури, блять, сколько можно говорить! – возмутился дядя и ударил одного из мужчин по руке. Недавно зажжённая сигарета упала на ковёр и мужчина поспешил её притушить. - Ладно уж, не горячись, Аяма. – со слащавой улыбкой произнёс короткостриженый брюнет, которому на вид было около сорока лет. – Так что там с девочкой? Всё в норме? – с издёвкой спросил он, доставая очередную сигарету. - Она…сейчас не может… - слегка взволнованно произнёс дядя. - Что такое, неужели жалко тебе стало?! Она ведь для того и живёт, чтобы её ебали! – возбуждённо произнёс слегка полноватый мужчина под 50 лет, а его глаза загорелись. - Завали!!! – вспылил Аяма, и чуть было не врезал им обоим. Третий был гораздо более молчалив. Видно, некоторые мысли ясно беспокоили его. - Док, а ты чего, как столб?! Идём уже дело делать!!! – восторженно заявил сорокалетний курильщик, хлопнув по плечу названного. Дядя не стал возражать, опасаясь реакции своих друзей, и они все вместе поспешили подняться на второй этаж. Лили лежала, без сознания, вся в холодном поту. Она бредила, иногда произнося обрывки фраз, нервно меняя своё положение в постели. Это ещё сильнее возбудило мужиков, которые поспешили скинуть с себя всю одежду. Дядя же, не спешил это делать, оставшись в стороне. Он наблюдал с явным волнением, видно пытаясь решить для себя что-то важное. - Ааа….Похуй! – крикнул он, в мгновении ока скинув с себя всю одежду. Растолкав всех остальных, он первым захотел «доставить девочке удовольствие» . Скинув с неё одеяло, он стал медленно и бережно опускать юбку. Лили проснулась и оглядела всех вокруг. Он сильно испугалась, но вырываться не стала. Среди мужчин, она вдруг узнала одного – доктора. Это был тот самый доктор, что работал в её школе. - Не бойся, - произнёс дядя, обращаясь к ней. – На этот раз мы будем мягко. – добавил он и настолько уродливо улыбнулся, что Лили стало ужасно противно. Аяма стал медленно снимать с неё белые трусики, в то же время, вдыхая их запах. Девочка почувствовала, как всё её тело задрожало. Слащавые, извращённые улыбки, безобразное хихиканье, отвратный вонючий запах мужчин – всё это сводило несчастную жертву с ума. Она страстно желала вырвать из этого ада, но в то же время ощущала, как страх словно цепями, сковал её полностью. - Я … - едва слышно сумела вымолвить она. - Молчи… сейчас я всё сделаю. – заверил её дядя, приготовившись к самому желанному для себя. - Нет!! – закричала Лили и как ошпаренная вскочила с кровати. Она ловко протиснулась между слегка шокированными мужиками, юркнув в коридор и побежав по лестнице. Сама не понимая, что творит, она завернула на кухню и схватила длинный и острый кухонный нож. Её руки дрожали и казалось, что орудие вот вот может упасть на пол. Четверо вбежало в комнату вслед за ней. Как же уродливо выглядели их тела, при виде которых Лили стошнило на пол. Аяма подошёл к ней поближе: - Не глупи! Ты чего удумала?! Живо на колени! - Нет!!! – крикнула она как можно громче, но не было в этом крике уверенности, от чего он был по сути пустым и безнадежным. Дядя подошёл к ней ещё на шаг ближе и стало возможным дотянуться до него остриём ножа. Лили не спешила. К её удивлению, стали вспоминаться картины прошлого. - Ты так и родителей убила что ли?! – удивлённо спросил Аяма. - Что?... – с ужасом спросила Лили и её зрачки заметно сузились. - Не глупи! – крикнул он ещё раз и сделал шаг вперёд. Лили тут же психанула и воткнула нож ему в живот с криком: - Не подходи! Не подходи! Не подходи!!!! – она несколько раз воткнула нож в тело дяди, отчего тот, издав истошный крик, свалился на пол, весь окровавленный, а из его брюшной полости вывалились внутренние органы. В страхе, остальные попятились назад. Кровь быстро разлилась по полу и в ней Лили увидела своё отражение, свою натуру, сокрытую в глубине. Она боялась её, точнее боялась именно причинить из-за неё вред своей любимой Юи. В прихожей послышался шум. Доктор первым попытался покинуть кухню. Он уже почти подошёл к проходу между комнатами, как в его грудь неожиданно воткнулся нож, а ещё один поразил его шею. На кухню с безумной улыбкой влетела Юи, видимо решившая навестить подругу, взяв с собой на всякий случай пару ножей. Мужчина почти сразу же рухнул на пол, став извиваться в судорогах, которые вскоре прекратились из-за повторных хаотичных ударов по всему телу. Нож вновь и вновь входил в его плоть, разрезая её и позволяя бордовой крови окутывать всё вокруг с большей скоростью. Юи радостно улыбалась, даже сияла счастьем. Она вынула ножи из трупа и поспешила атаковать двух оставшихся до ужаса напуганных мужиков. Они попытались сопротивляться, но на них с яростной силой обрушилась атака Лили. Прошло всего лишь минут пять, а все тела уже были до безобразия изувечены. Лили продолжала старательно разделять туши на мелкие кусочки, аккуратно складывая органы в отдельную кучку. - Так вот, какая ты, в своём прекрасном безумии! – восхитилась Юи и засмеялась вместе с, не перестававшей это делать, Лили. Как же невинно и восхитительно выглядела полностью обнажённая Лили в глазах своей подруги, наблюдавшей за ней с обажанием. Её гладкую кожу почти полностью покрывала горячая кровь, а изгибы её тела были настолько изящны, что Юи почувствовала возбуждение. Наконец, закончив своё дело, Лили встала и неспешно пошла к своей ликующей подруге с ножом в руке. Её глаза были поистине безумны, а улыбка ни на мгновение не сходила с её лица. - Как же это мило. – призналась Юи, сияя улыбкой. – Хочешь и меня убить? Сожрать мои органы, особенно сердце? Хехе…дерзай…моё сердце и так принадлежит тебе. – уверенно произнесла она и вновь засмеялась. Лили слегка вздрогнула и переменилась в виде. Её покосило и она упала на колени, в шаге от того места, где сидела с довольным видом Юи, пожёвывая кусок плоти. - Юи…- слабо произнесла Лили и её губы задрожали. – Я не могу… - добавила она и с истерическим смехом воткнула в своё тело нож, а затем ещё пару раз пока, Юи, отойдя от кратковременного шока, не остановила её. - Что ты!!!! – завопила она, отбрасывая нож куда-то в сторону. Было уже поздно. Обнажённая девочка истекала кровью, а вся её брюшная полость была слишком сильно повреждена, чтобы можно было надеяться на что-то. - Мы так…и не занялись этим… - произнесла Лили и светло улыбнулась. – А я очень хотела приласкать тебя, правда… Потрогай меня там… - Молчи, дура!!! – перебила её Юи. Никогда она ещё не выглядела настолько обеспокоенной, до ужаса напуганной. А по её щекам потекли слёзы, которые тут же стали капать на холодное лицо Лили. Она выполнила желание своей подруги, отчего та закрыла глаза он наслаждения, будто забыв про боль. - Юи, я люблю…тебя… Живи дальше, прошу… - произнесла она и сильно вздрогнула. – Найди свой смысл и живи… прошу тебя… Ты для меня была всем. Моё сердце трепетало и трепещет сейчас…пред тобой… Я…больше не смогу…быть с тобой…прости… - добавила она и её глаза потухли, медленно прикрывшись веками наполовину. Юи оцепенела. Внутри неё всё сжалось. Она зарыдала, потеряв нечто гораздо большее, чем просто смысл жить… **************************
Прошёл один год. Юи так и осталась жить у себя. Почти что сразу после смерти Лили, она убила всех, кто ранее учился с ней, хитро заманив их на заброшенную фабрику. Чуть позже она по одиночке расчленила некоторых учителей. Убийства уже не доставляли ей особого удовольствия и убивала она лишь из необходимости питаться. Полиция так и не сумела найти зверствующего маньяка, отчего Юи могла спокойно продолжать своё дело. «Дурочки…какие же вы идиотки всё-таки… Нахрен вы меня бросили?! Как я могу жить, если нет вас?! Всё тупо и бессмысленно… идиотизм полный нескончаемых дней тоски… Я не знаю уже, что мне делать…подскажи, Лили…Что мне делать в этом гадком мире? Как мне жить без тебя? А ведь могли мы все жить счастливо…втроём…да уж…глупости…ёбаная реальность… Лили…тот день, когда ты покинула меня… я поцеловала твои безжизненные губы и до сих пор этот вкус ощущаю…прошло уже столько времени…1 год…13 дней…3 часа…34 минуты…55 секунд….56…57…58…59….» - мыслила она, смотря вникуда. Её пустые и безжизненные глаза судорожно дёргались, а губы шептали имя любимой.
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Понедельник, 05.11.2012, 06:49
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:20 | Сообщение # 98
котенька
АААа блииииин опять тут похожий момент хотя уже и расхождения есть не маленькие..
в целом гуд. хотя я никогда такие темы не любила, но написано щикарно , так и напрашивается мораль в конце "выживают сильнейшие" невиновность ничего не доказывает
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:08 | Сообщение # 99
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Хехе, ну неплохо....и это удивительно, т.к. я спешил это прочитать за 15 минут Сильно вдаваться в ляпы не буду, но вот такой вопрос - мать Юи была с отцом Лили, при этом, как я понял, Юи уже вполне мога мыслить, т.е. кажись она была порядком старше Лили... Так вот - всё-таки сколько им точно лет? А то если они одного возраста, то пара моментов уж очень странными кажется.... И одно конкретное замечание, на что без слёз не взглянешь - очень плохо прорисовывается сцена убийства дяди и 3-х мужиков, особенно когда Лили вылетела из комнаты и позже само убийство доктора.... Про первое слишком писать не буду - уж очень странно - это ж с какой скоростью она двигалась, что её даже поймать не смогли.....ну это то ладно. больше интересует - ты написал, что доктор рванул к выходу первым, однако Лили его убила тоже первым, то есть получается, что она не обратила внимания на двух других, которые были как раз по дороге Всё конечно можно списать на её ненависть и т.п., но тут тоже тогда вопрос - почему те двое ничего не сделали, пока они убивала доктора... Если учесть, что они уже были в ужасе, то тогда этот вопрос ещё больше встревает....т.к. они могли спокойно убежать, ну по крайней мере хотя бы один из них... Ну и конечно - ножи Как то у тебя их много, уже можно было бы топор хотя бы добавить, особенно когда Юи появилась Она же в своём доме живёт и сомневаюсь, что у неё там центральное отопление или бойлер It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:11 | Сообщение # 100
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
А, ну и - дядя то выходит тот ещё каскадёр, раз оставил двери не запертыми, когда они всей гурьбой хотели насиловать девчонку It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:25 | Сообщение # 101
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Так вот - всё-таки сколько им точно лет? А то если они одного возраста, то пара моментов уж очень странными кажется....
На момент, когда Лили было 7 лет, Юи и Майе было около 10.
Quote (666BLOOD666)
что доктор рванул к выходу первым, однако Лили его убила тоже первым
Доктора убила Юи. Лили в это время сидела на полу перед трупом дяди и нервно тыкала в него ножом, постепенно входя в своё безумное состояние. Те двое просто оказались зажаты с 2 сторон. Лили была ближе к раковине и окнам, через которые ну вряд ли конечно они бы вылезли...но мало ли, страх и не такое делает... А вход сам на кухню лишь 1 был и в него вошла собственно Юи. Просто это всё происходило довольно быстро и они не успели толком среагировать. Да и потом, они могли бы победить ЮИ двоём, но сзади напала на них Лили...вот так вот....
А из комнаты до этого она сбежала...ну они не особо так и пытались поймать её...побегать чуток за ней тоже было для них неким фетишем возможно...я хз точно...
Ножи нножи...пора уже бензопилы вводить и катаны)) вот это уже будет другой компот...
А двери дядя запер. Юи могла просто выбить дверь, или же разбить окно и войти через него. Там не уточняется...просто послышался звук...даже не сказано какой именно)) тут уж додумывайте..как кому нравится...
Ну и сам конец.... то, что Лили умрёт, это было ещё изначально запланировано...а вот с Юи..я ещё планировал продолжить чуток..но потом передумал и довольно сухо и коротко завершил рассказ. Её судьба дальнейшая неизвестна...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:09 | Сообщение # 103
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
В любом случае - очень маловероятно, что Юи живой останется - не тот тип персонажа она
кстати её и сестру Майю я очень мало раскрыл...они намного более неоднозначные обе...про Майю вообще почти толком ничего не сказал, только со слов самой Юи кое-что известно... Ну а сама Юи привыкла скрывать свои реальные чувства, заменяя их другими, которые со временем так же стали реальными и присущими ей. На самом деле её тип характера сложен и не совсем типичен...я мож елси спешл сделаю...типо 5 главу о прошлом....где будут Юи и Майя... То немного понятнее станет...но пока что я не планирую это делать...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:19 | Сообщение # 104
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
На момент, когда Лили было 7 лет, Юи и Майе было около 10.
ааа.... А то прост в ступор кое чего ввело
Quote (FractalSense)
.пора уже бензопилы вводить и катаны)) вот это уже будет другой компот...
вот у меня в следующем рассказе, если не передумаю писать и не забуду будущий сюжет, будут тесаки, катаны, топоры и ножи Мне как то понравилось 2 рассказа совмещать вместе В общем - будет очень весело и там мы встретимся со "старой знакомой"
Quote (FractalSense)
.но потом передумал
и правильно, так как исчезла Лили, так что смысла в ЭТОМ рассказе далее не было... Вот если написать 2-ю часть...
Quote (FractalSense)
довольно сухо и коротко завершил рассказ. Её судьба дальнейшая неизвестна...
Ну оно и видно... Я бы сказал, что у тебя всё было хорошо продумано до самого момента убийства, ну или до расставания Лили и Юи возле школы, а дальше такое чувство что писал на скорую руку It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:22 | Сообщение # 105
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
.где будут Юи и Майя... То немного понятнее станет...но пока что я не планирую это делать...
а оно нужно? По мне, уже и так впринципи понятно, а если написать чтот ещё про них, то это уже будет масло масленое... Если писать проду, то нужно нечто совсем другое, т.е. оставить только 1-го персонажа и уже вокруг него развивать всё остальное, а так как выбор не велик, то тебе если и писать проду, то только про Юи It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"