Внимание! Запрещено для детей.
Данный ресурс не для просмотра лицам младше 18 лет.
Четверг, 19.12.2024, 04:01 Приветствую Вас Любопытная Варвара Вход Вход
Регистрация Регистрация
RSS
Создавайте новые темы. Это ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
На главную · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВХОД
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мой рассказ "Свет и Тьма"
FractalSenseДата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1
Endless Agony
Статус: Вне сети

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:42 | Сообщение # 91
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
.всё рядом...близко и просто.

и скучно wacko
Quote (FractalSense)
2) никто не умрёт

а вот этого 100% не будет... И скорее всего либо умрут обе, либо Лили пришибёт Юи dry

It is good to be bad
"Пиздец - это всегда весело"

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:43 | Сообщение # 92
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
В любом случае - очень маловероятно, что Юи живой останется - не тот тип персонажа она dry

It is good to be bad

FractalSenseДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:52 | Сообщение # 93
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
В любом случае - очень маловероятно, что Юи живой останется - не тот тип персонажа она

dry

罪人

HereticДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:53 | Сообщение # 94
котенька
обе покончат с собой

невиновность ничего не доказывает

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:55 | Сообщение # 95
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (Reflux)
обе покончат с собой

а кстати - тоже вариант biggrin

It is good to be bad

FractalSenseДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:32 | Сообщение # 96
Endless Agony
Reflux, 666BLOOD666, хех)) ну увидите...
правда ещё придётся чуток подождать...прости те уж...

罪人

FractalSenseДата: Понедельник, 05.11.2012, 06:31 | Сообщение # 97
Endless Agony
4- и таки финальная глава)) :D

罪人

Сообщение отредактировал FractalSense - Понедельник, 05.11.2012, 06:49

HereticДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:20 | Сообщение # 98
котенька
АААа блииииин опять тут похожий момент wacko
хотя уже и расхождения есть не маленькие..

в целом гуд. хотя я никогда такие темы не любила, но написано щикарно smile , так и напрашивается мораль в конце "выживают сильнейшие"

невиновность ничего не доказывает

666BLOOD666Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:08 | Сообщение # 99
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Хехе, ну неплохо....и это удивительно, т.к. я спешил это прочитать за 15 минут biggrin Сильно вдаваться в ляпы не буду, но вот такой вопрос - мать Юи была с отцом Лили, при этом, как я понял, Юи уже вполне мога мыслить, т.е. кажись она была порядком старше Лили... Так вот - всё-таки сколько им точно лет? А то если они одного возраста, то пара моментов уж очень странными кажется.... surprised
И одно конкретное замечание, на что без слёз не взглянешь - очень плохо прорисовывается сцена убийства дяди и 3-х мужиков, особенно когда Лили вылетела из комнаты и позже само убийство доктора.... Про первое слишком писать не буду - уж очень странно - это ж с какой скоростью она двигалась, что её даже поймать не смогли.....ну это то ладно. больше интересует - ты написал, что доктор рванул к выходу первым, однако Лили его убила тоже первым, то есть получается, что она не обратила внимания на двух других, которые были как раз по дороге surprised Всё конечно можно списать на её ненависть и т.п., но тут тоже тогда вопрос - почему те двое ничего не сделали, пока они убивала доктора... Если учесть, что они уже были в ужасе, то тогда этот вопрос ещё больше встревает....т.к. они могли спокойно убежать, ну по крайней мере хотя бы один из них... surprised
Ну и конечно - ножи biggrin Как то у тебя их много, уже можно было бы топор хотя бы добавить, особенно когда Юи появилась biggrin Она же в своём доме живёт и сомневаюсь, что у неё там центральное отопление или бойлер biggrin

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:11 | Сообщение # 100
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
А, ну и - дядя то выходит тот ещё каскадёр, раз оставил двери не запертыми, когда они всей гурьбой хотели насиловать девчонку biggrin

It is good to be bad

FractalSenseДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:25 | Сообщение # 101
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
Так вот - всё-таки сколько им точно лет? А то если они одного возраста, то пара моментов уж очень странными кажется....

На момент, когда Лили было 7 лет, Юи и Майе было около 10.

Quote (666BLOOD666)
что доктор рванул к выходу первым, однако Лили его убила тоже первым

Доктора убила Юи. Лили в это время сидела на полу перед трупом дяди и нервно тыкала в него ножом, постепенно входя в своё безумное состояние. Те двое просто оказались зажаты с 2 сторон. Лили была ближе к раковине и окнам, через которые ну вряд ли конечно они бы вылезли...но мало ли, страх и не такое делает... А вход сам на кухню лишь 1 был и в него вошла собственно Юи. Просто это всё происходило довольно быстро и они не успели толком среагировать. Да и потом, они могли бы победить ЮИ двоём, но сзади напала на них Лили...вот так вот....

А из комнаты до этого она сбежала...ну они не особо так и пытались поймать её...побегать чуток за ней тоже было для них неким фетишем возможно...я хз точно...

Ножи нножи...пора уже бензопилы вводить и катаны)) вот это уже будет другой компот...

А двери дядя запер. Юи могла просто выбить дверь, или же разбить окно и войти через него. Там не уточняется...просто послышался звук...даже не сказано какой именно)) тут уж додумывайте..как кому нравится...

Ну и сам конец.... то, что Лили умрёт, это было ещё изначально запланировано...а вот с Юи..я ещё планировал продолжить чуток..но потом передумал и довольно сухо и коротко завершил рассказ. Её судьба дальнейшая неизвестна...

罪人

FractalSenseДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:37 | Сообщение # 102
Endless Agony
Quote (Reflux)
в целом гуд. хотя я никогда такие темы не любила

Такие, всмысле с сентиментами? итд...

Quote (Reflux)
но написано щикарно

спасибо большое за такие слова...
А что именно понравилось, если так отдельные брать элементы?

Вообще всем большое спасибо, кто уделил моей небольшой работе столько внимания... Я даж не ожидал....

罪人

FractalSenseДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:09 | Сообщение # 103
Endless Agony
Quote (666BLOOD666)
В любом случае - очень маловероятно, что Юи живой останется - не тот тип персонажа она

кстати её и сестру Майю я очень мало раскрыл...они намного более неоднозначные обе...про Майю вообще почти толком ничего не сказал, только со слов самой Юи кое-что известно... Ну а сама Юи привыкла скрывать свои реальные чувства, заменяя их другими, которые со временем так же стали реальными и присущими ей.
На самом деле её тип характера сложен и не совсем типичен...я мож елси спешл сделаю...типо 5 главу о прошлом....где будут Юи и Майя... То немного понятнее станет...но пока что я не планирую это делать...

罪人

666BLOOD666Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:19 | Сообщение # 104
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
На момент, когда Лили было 7 лет, Юи и Майе было около 10.

ааа.... А то прост в ступор кое чего ввело biggrin
Quote (FractalSense)
.пора уже бензопилы вводить и катаны)) вот это уже будет другой компот...

вот у меня в следующем рассказе, если не передумаю писать и не забуду будущий сюжет, будут тесаки, катаны, топоры и ножи biggrin Мне как то понравилось 2 рассказа совмещать вместе biggrin В общем - будет очень весело и там мы встретимся со "старой знакомой" biggrin
Quote (FractalSense)
.но потом передумал

и правильно, так как исчезла Лили, так что смысла в ЭТОМ рассказе далее не было... Вот если написать 2-ю часть...
Quote (FractalSense)
довольно сухо и коротко завершил рассказ. Её судьба дальнейшая неизвестна...

Ну оно и видно... Я бы сказал, что у тебя всё было хорошо продумано до самого момента убийства, ну или до расставания Лили и Юи возле школы, а дальше такое чувство что писал на скорую руку

It is good to be bad

666BLOOD666Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:22 | Сообщение # 105
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
Quote (FractalSense)
.где будут Юи и Майя... То немного понятнее станет...но пока что я не планирую это делать...

а оно нужно? По мне, уже и так впринципи понятно, а если написать чтот ещё про них, то это уже будет масло масленое... Если писать проду, то нужно нечто совсем другое, т.е. оставить только 1-го персонажа и уже вокруг него развивать всё остальное, а так как выбор не велик, то тебе если и писать проду, то только про Юи biggrin

It is good to be bad

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »