Мой рассказ "Свет и Тьма"
|
|
FractalSense | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Endless Agony
Статус: Вне сети
| …
罪人
Сообщение отредактировал FractalSense - Четверг, 18.10.2012, 02:05 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:46 | Сообщение # 121 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| И описать это сложно, вон - я описал некую её часть в образе Насти, но там поди пойми - где она
It is good to be bad "Пиздец - это всегда весело"
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:48 | Сообщение # 122 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Вон, даже сейчас написал, что сам не понял... Тут основная проблема, что сложно это передать словами - это надо увидеть, что бы понять
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:14 | Сообщение # 123 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) желание убить, когда весело хм, у меня так не редко бывает
невиновность ничего не доказывает
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:19 | Сообщение # 124 |
_С_R_A_Z_Y___O_T_A_K_U_
| Quote (Reflux) у меня так не редко бывает biggrin wacko biggrin Не....эт не то...это не в состоянии психоза, а именно просто весело, без намёка на агрессию... Крч - сложно объяснить
|
|
| |
FractalSense | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:08 | Сообщение # 125 |
Endless Agony
| Quote (666BLOOD666) В них то ничего плохого.... Плохо из-за их количества Притом там есть такое, что сложно себе представить, например смех вместе со слезами или желание убить, когда весело(не всмысле когда с крыша немного съехала ) ну так норм...это наоборот очень даже интересно будет читать...
Quote (666BLOOD666) Тут основная проблема, что сложно это передать словами - это надо увидеть, что бы понять это да...поблемка...
Quote (Reflux) Quote (666BLOOD666) желание убить, когда весело
хм, у меня так не редко бывает
у меня только так и бывает.... злой я не бываю...ну мож очень мего редко...так как агрессиия сразу внутрь идёт и накапливается, перерождаясь там в больную маньячческую психованность... когда грустный..я вообще самый добрый ну а вот когда радостный....вот тогда то и бывают такие мысли и желания...
Quote (666BLOOD666) Не....эт не то...это не в состоянии психоза, а именно просто весело, без намёка на агрессию... Крч - сложно объяснить угу....вот вот...именно так..
罪人
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:40 | Сообщение # 126 |
котенька
| Quote (666BLOOD666) Не....эт не то...это не в состоянии психоза, а именно просто весело, без намёка на агрессию... ну так и бывает
невиновность ничего не доказывает
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение # 127 |
| Пойдёт, но конец, всё же.... Скажи честно - ты писал рассказ пару недель, а конец придумал и написал за пару минут? Имхо - сюжет, описание, продуманность - всё на высоте, но вот конец всё портит. Слишком, слишком уж неожиданно всё случилось в конце
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение # 128 |
| Можно даже сказать, что у тебя был продуманный конец в голове, но вдруг тебя сам рассказ достал и что бы не мучиться - просто спихал всё в одну кучу, укоротил, отрезав всё, кроме "эпичных" моментов... В общем, если не брать во внимание конец, то рассказ написан отлично, на уровне, так сказать ПС: Будет время - напиши тот конец, который ты хотел, а не укороченный вариант
Сообщение отредактировал Dark_Flame - Среда, 28.11.2012, 23:35 |
|
| |
FractalSense | Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:52 | Сообщение # 129 |
Endless Agony
| Quote (Dark_Flame) Пойдёт, но конец, всё же.... Скажи честно - ты писал рассказ пару недель, а конец придумал и написал за пару минут? Имхо - сюжет, описание, продуманность - всё на высоте, но вот конец всё портит. Слишком, слишком уж неожиданно всё случилось в конце рассказ писал далеко не пару недель))) Всё наскоро делалось. Пару дней и готово. Просто не подряд... были дни промежутки, в которые я вообще не писал и даже не особо думал о рассказе. А конец выдался таким не с проста)))
Quote (Dark_Flame) ПС: Будет время - напиши тот конец, который ты хотел, а не укороченный вариант Интересно. А как ты думаешь, какой же он должен быть?
罪人
|
|
| |